水晶传说
6.6
6.6
大爱仙尊
体验几十分钟,先说优点吧,游戏支持60帧送自选红色英雄和三十抽前二十抽必中红,可玩性还是有的
缺点:动作僵硬,画质简陋,建模没得看,说直白一点抄的闪烁之光连名字建模都一模一样
请刀下留人2333
操作流畅,画风漂亮,很好玩。
笑到模糊的造梗大王
去年还是前年体验过这游戏。知道为啥卸了。30分钟卡等级。跟之前一成不变。可玩内容真不咋样
卿
有点眼熟,我肯定之前玩过,是不是曾经公测过了?
戏子
绝对公测过了,我之前也玩过,我记得当时整个区只有六个人买了30块的月卡,我还跟舍友好一顿说
朵朵贝儿
体验了半小时,感觉可以玩,抽卡很爽,游戏也卡哇伊,舒服,来一起玩耍
控卫坤
千万别玩这游戏,公测后过不了多久就会停运,有黑历史
24年初的时候内测过,然后24年中旬公测,之前的游戏和现在的没有任何区别,角色机制,ui,甚至新手教程都一模一样。
公测后几个礼拜就再也没更新了,tap签到活动都没弄,靠唯一剩下的那个客服手动邮件发签到奖励
公测一个月就合服了,当时我还是服务器第一,合服没多久就停运了,
25年再次开测,把之前的游戏页面一删,论坛一删,再次公测。之前的号全清0,内测公测一堆充钱活动充的钱全没了,一句解释都没有。
我现在还能搜索到停运公告,这次又指不定运营多少天,望大家别踩坑
小白
发展不好的游戏都是这样,停服,停运,然后过一段复出接着氪韭菜,我玩诗悦公司的破晓序列就是,氪多了,直接停服了!现在又从别的渠道开,以后再也不玩诗悦!
嘟嘟猫来了
一个抄袭闪烁之光的垃圾游戏毫无特色可言以前就有的游戏停运了换个名又出来了抽卡暴率低的要死满世界的氪金点不推荐玩
早起虫儿被鸟吃
已经试玩过了,依然是换汤不换药,每一种货币都有一种战令,还有各种升级道具的周卡。都是38,68的,月卡那也是为了留人才免费的,而且也没多大用。送的200抽你必须7天都玩,而且把所有的任务都做完。说真的,把时间浪费在这种游戏上,真的是浪费生命。快跑,兄弟们😈
福利鸽
大佬基于你的反馈 首先卡牌类游戏玩法是这样的 双月卡确实是为了能让玩家们愿意在游戏内玩的更久 但也确实是实打实的福利 游戏内做了签到送红包也能让0氪玩家升级vip 你说的200抽需要七天 其实送的远不止200抽 还有各种自选卡新手礼包等 我们也会在以后做得更好 感谢你的反馈~
黄琛
画风和音乐都不错,是我喜欢的类型
呵呵
体验了一会儿,总体画面清晰,很流畅不卡顿。升级挺快,还不错。
天涯
这咋又首发,我记得玩过,不好玩卸了,秽土转生呢,名字貌似都没改