迪托之剑

迪托之剑

台服
暂无评分100个评价
长评1 好评中评差评画面优秀31 操作体验3 运行稳定性1 故事情节1 玩法设计1
和闺蜜打了将近十七个小时,看剧情大概是二周目快结尾的地方了。整个地图差一点就探完了,级别也比墨魔高出来两级。
和闺蜜打游戏的大部分时间都是哈哈大笑中度过的,比如
“哎你等会我还有东西没捡”
“不好意思我已经走到下一个地图了”
还有打洞穴的时候闺蜜掉下去了
“你在干嘛?”
“不对我刚才想传送,结果砍了出去哈哈哈哈哈哈哈”
或者是面对二周目那个大转轮的怪
“大哥大哥,你看这个大哥逮虾户!快给大哥让开!”
甚至我俩越级挑战被揍惨,闺蜜还跑过去救我,两个人就剩下十滴血。结果我还没来得及吃东西就被老鼠一口啃死。
“…哈哈哈哈哈哈…老鼠也咬人了吗现在”
——
总体来说,这个游戏还是蛮可爱的。每次升级都能看到右下角墨魔的态度,从漫不经心到有点担忧,再到非常吃惊。还有小镇上每个人对剑士不同的态度,有的人会觉得以前都那么多人死了现在绝对打不过,也有的人积极地给我们鼓励,也是对现实生活的一个映射。
各种奇怪的贴纸和玩具也给整个游戏添加了趣味性,比如你和同伴一起玩的话就可以选一个近战一个远程,搭配各种贴纸会产生意外的效果。
有几个稍微要注意的几点:
①一周目不能选远程,只能拿剑砍过去。所以建议剑上带水蛭贴纸,这样砍怪回血两不误。
②一周目转二周目的时候一定要注意东西是转交给下一代的,不是卖出去。一周目组好的玩具贴纸什么的一定要传到后面,这样二周目开始的时候不会太尴尬。玩具什么的不用给,二周目在玩具地牢里都会打到。
③后期(二周目)的话,主要还是注意时间。一开始墨魔只给了七天的时间,可以在神庙(鲸鱼)那里把时间拉长。注意一定要在白天延,在晚上延时相当于白延,第二天又变回延时之前的时间了。
其他的应该没有什么,二周目捡了不同的徽章,不知道游戏还有没有三周目。总的来说这个游戏还是建议两个人玩,探图打怪、互相嘲讽真的无比快乐。
hai yu : 啊,能联机吗?我下的谷歌好像不能联机啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
一夜清风万花丛中过 : 买🉐美区吧,亏了,美区没中文和固定摇杆。港区版本有中文外加更新了固定摇杆!!