裸辞人生模拟器
5.3
5.3
柒柒
这是一个只能玩一年的游戏,360天,一个月的吃喝玩乐时间,建议混混日子,属性提不上来不用焦虑,一个月后就可以健身提高健康,兼职来赚钱,推荐写小说和自媒体,坚持网络小说每天几百块,自媒体前期没收入后期一次八千。但是不要忘记提升自己,因为一年后……要上班去!!!有很多钱钱就可以各种旅游!!!另外建议出一个花钱的地方,比如买房买车一类的,扩大玩法。
林乔乔
可能最赚钱的就是自媒体,就像他们说的,前期不挣钱,后期保底8千,不过这个也看运气,不管是参加小说比赛还是写网络小说,挣的钱都不一定拿的名次也不一定,可能只有自媒体是基本保证只要拿钱就能拿到那个金额,写那个参加写作比赛第一名10万(没算),第三名2万(96969)字,参加两次没有落选。写网络小说金额不固定,自媒体后期保8千,你的技能其实不用一直点,就稍微点几下还没有研究,游戏比较无聊吧(游戏有音乐可以听 还能换有好几个),不能按快速,文字过程有点慢,还有一点就是看不到粉丝有多少啊,然后技能点到多少,只能看到以上健康 心情 素质 金钱 年龄,然后其他都是看不到的,反正就是无聊可以玩
没头脑和不高兴
操作太慢了没有手感 建议作者把文字输出速度调快一点节奏太拖拉 这样阅读速度慢的也可以停下来慢慢看 阅读速度快的也可以快速带过走剧情 玩法入节奏也很慢 玩了一会见不到提升属性的选项 文字一大堆一大堆的灌入 适合慢节奏的人玩吧只能说
目前的可玩度基本一次就玩完了,基本就是文字剧情,刷属性有点枯燥,也没有等级和数值结局提示,无聊的时候可以玩一次打发下时间,目前没有长期的可玩性
南冥
还行吧,一天只能玩一局,第二局要看广告,误点支线就结束了,需要重开一局,不点外地旅游的话也什么必看广告的地方,外地的几个选项都有广告,没办法返回上一级选择,没有很多剧情,无聊的可以体验一小会
希望剧情再多点,写小说有出版等剧情,备考要有进程吧,希望点一下文字就出现等的时间太长了
临
可玩性不高 闲的没事干可以玩 首先描述剧情的文字进度特别慢也不能加速 参考一下别的游戏或者是文游吧真的太慢了 而且不小心到支线人就没了想再玩一次得看一次广告我知道要赚钱但是这样让人不太舒服 本来就是小游戏没那么强吸力想玩下把试试的人一下子就劝退了 可以改成局内帮忙看广一些人物+多少💰之类的
文章星斗
开局怎么这么墨迹,非得等文字一行一行的弹出来,还不能快速点击过剧情,直接劝退
天天有
好无聊的游戏,剧情又多又长,而且弹出来的还慢,人家通常这种游戏都是有长按加速的这个游戏剧情真的是长到烦人,而且还不能长按加速
不将就
一般我能打1分的游戏就非常垃圾了,这样说吧这是个体验类剧情游戏,但是开局3分钟有强制广告内容,你们懂什么叫强制吗,就是所有选项都得看广告,不然没法继续玩,2025年了还有这种游戏能上tap,说实话对tap也挺失望的
失踪夏日
亲爱的玩家您好,非常抱歉广告弹出给您造成了这样的体验。我非常确信,在我们的所有开发版本(包括最后上线的版本里),一共只有六个广告位。分别是每日可游玩次数增加(非强制),五个外出游玩地点解锁(非强制),不存在任何让玩家强制看广告的情况。针对您发现的问题,我们会尽快排查,找出可能存在的问题,并解决强制看广告的情况,给所有玩家一个更好的游玩体验。