BBTAN2 by 222%
暂无评分
浩阳
这边没见收录毒厂最新作,倒是翻到这个重置版。
BBTAN作为TAN系列开篇,是最原始的一款,无疑是最经典的一款,本身已经够魔性了,第二代在其基础上又把无尽制更改为关卡制,更富有变化,避免重复性,也更让人沉迷其中。
虽然改成和消消乐一样的爬塔,但没有任何体力或是其他形式的限制,跟国内一比简直良心至极。
把一次性道具变为技能,以及次数制的改动也显得恰到好处,更方便玩家控制节奏,实施自己的策略。
就这款游戏来说,111%又一次展现了强大的脑洞和创新能力,即便是打砖块这么固定的玩法,即便是已经出了六七款同类作品,依然做出222%,数字乘二,质量翻倍的效果,着实令人惊讶。
麋鹿先生
一个打砖块已经能数到i了,111%真是鬼才。
两星期热度
相比起这个游戏的111%我觉得这个更好玩一点111只看时间,然后222是闯关,感觉闯关就更有想一直玩的冲动
yuyuko
全金通关∠( ᐛ 」∠)_不愧是毒场啊bbtan系列我全部玩过到现在也舍不得删。这个闯关模式也超好玩的,玩过之前的1和七周年版的话通关这个2基本没有问题,技能要好好利用通关会简单很多。完成任务和签到会送钻和道具和体力(送的钻和道具挺够用的我觉得)
……
你们都从哪下的
hamu
222% 系列看来就是做关卡制版本的尝试,并且丰富武器道具等的种类。我现在比较关心的是,无限制和关卡制哪一边的用户数据更好看?
不明觉厉
说实话球的种类一样的,前面关卡太多让有些玩家玩不下去,而且时间花的太多,我就是不耐烦了,没什么好的,关卡也是难易程度改了一下,没什么特色,玩了一个星期就删了。
笙歌
这一部说实话比第一部难度要大多了,但是也多了趣味性,可就是强迫症总是拿不到三星,就很难受
逢时丶Yoho
现在下载不了啊?🐷还不错,目前240/300,不知道通关后有没有1代无限模式
相比第一代增加了很多有趣的东西
本作有四种颜色的技能对应着不同颜色的方块,还有些特殊方块,比如打破立即补满技能的彩色方块,吃掉球球的刺刺方块等
每通过15关,有一个隐藏关,通关得到一件装饰品来打扮你的小人🐷
能量系统都懂,不过偶尔会在通关失败后送你一颗心
逢时丶Yoho
更新啊!