抽棍子大挑战
7.4
7.4
黑川鸦寂
休闲类小游戏小,可玩!
游戏内有弹窗广告和解锁道具/关卡的广告,但数量还可以接受,也不会误触。
俩模式,抽棍子和拆螺丝,赚到的金币可以在打螺丝关卡买额外螺丝孔位。抽棍子简单一些,有些机制可能需要试一下,了解了过关就很顺利;拆螺丝每一关是两段式,第二部分难一些。
抽棍子有不同的罐子和掉落物hhh
SLH
1. 玩法有拆螺丝和拆棍子。
1.1 打螺丝每关的第一关很简单,第二关难度适度,有些需要多试。把螺丝拆卸并安装到其他孔位时,原本稳固的木板会随之晃动,动态反馈挺有趣的。
1.2 抽棍子分为水果和金币,简单,都需将其运入容器中。水果关内容丰富,玩法多样;金币关内容较少,且金币关没有重新开始的按钮,需要退出关卡再开始。
2. 点TAPTAP助手的退出游戏,再启动,出现黑屏,无法进入,需要重启TAPTAP进入游戏。出现过一次,不影响体验。
龙虾怪
感谢您的建议和支持,我们会持续优化的😘
祁雨程
游戏很好玩,不仅可以锻炼大脑还可以锻炼反应能力,锻炼小孩子的思维逻辑,画面音乐也轻快有力,即好玩,又不会沉迷其中,闲下来的时候可以打发时间,还可以锻炼大脑,两全其美。也锻炼小孩子独立思考的能力,通关有趣味性,愿意自己通关。不错的游戏,点赞!!
龙虾怪
谢谢支持 我们会继续努力哒~
momo
推荐方面:画质和音乐都很不错。最让我满意的一点就是广告很少。不会动不动跳出来小广告,然后不注意点开。一般都是隔一段时间或者是隔好几个关卡,会有一个广告视频跳出来。只需要点掉就可以,不需要被迫看秒数过广告。
建议:虽然过几个关卡会换皮肤,但是关卡的趣味性太少了。玩时间长了就觉得挺没意思。而且也不是很难,没啥挑战性。希望研发者能够多多设置更具有挑战性和激发思维的关卡。
总结:偶尔玩一玩,打发打发时间还是可以的。比较适合摸鱼党和家里有小朋友的玩家。
小表
????!!!!猛男回复
别来无恙
除了有点太简单了以外我感觉都挺好,但能看出来作者游戏做的挺认真的,罐子和背景换了好几个不同的。把金币装进罐子里之后放炸弹,罐子会翻,里面的金币也会撒出来,感觉这点挺有意思的。
希望以后加难度,可以多弄几个模式,例如往死里难那种,想玩。
难度已猛烈增加👻
玩到比较后面了,然后刚刚在玩的时候突然就闪退了,再点进去就是全新新手开局了,我服辣,tap这边记录到的是玩了两小时其实不止,我对后面的拆螺丝是比较上头的,因为很喜欢这钟挑战关卡,我是很有耐心那种玩的时候都一个道具都不用,本来玩上瘾了的,很好这样一下就戒掉了🤓。
手机用户72892005
目前还是可以的,就是我觉得一开始关卡都是斜的那个画面,希望它的嗯,是正正的,还可以加一些小剧情。
孤独的寻道者
目前之完了前五关,当前出现了三个元素:金币,银币及炸弹💣,期待后续的难度。
混沌的风
只有前六关是和演示视频一样的,后面像换了个游戏。画面粗糙,游戏性还行
没有广告哈,就是普通的抽棍子,但已经比很多那些乱七八糟广告游戏好多了