TapTap 制造
Windows 客户端下载
抽棍子大挑战
7.5
黑川鸦寂
玩过 12 分钟后评价(总时长 22 分钟)
休闲类小游戏小,可玩!
游戏内有弹窗广告和解锁道具/关卡的广告,但数量还可以接受,也不会误触。
俩模式,抽棍子和拆螺丝,赚到的金币可以在打螺丝关卡买额外螺丝孔位。抽棍子简单一些,有些机制可能需要试一下,了解了过关就很顺利;拆螺丝每一关是两段式,第二部分难一些。
抽棍子有不同的罐子和掉落物hhh
。
神人游戏来的,每次玩到第五关就突然闪退重启到第一关
SLH
玩过 103 分钟后评价(总时长 106 分钟)
1. 玩法有拆螺丝和拆棍子。
1.1 打螺丝每关的第一关很简单,第二关难度适度,有些需要多试。把螺丝拆卸并安装到其他孔位时,原本稳固的木板会随之晃动,动态反馈挺有趣的。
1.2 抽棍子分为水果和金币,简单,都需将其运入容器中。水果关内容丰富,玩法多样;金币关内容较少,且金币关没有重新开始的按钮,需要退出关卡再开始。
2. 点TAPTAP助手的退出游戏,再启动,出现黑屏,无法进入,需要重启TAPTAP进入游戏。出现过一次,不影响体验。
龙虾怪
感谢您的建议和支持,我们会持续优化的😘
敏感独系
这是我玩过游戏大全里最高质最好玩没有广告的游戏种类多本来没抱有期待结果直接惊艳我
清禾
玩过 2 分钟后评价(总时长 5 分钟)
这个游戏无聊的时候玩一玩还是挺好玩的嘛,而且也没什么广告,画风还可以,点击起来比较解压。
W-
点开即玩,非常方便,就是结束后有广告并且会跳转,这个要是能改善就更好了
ঞꕥ骸᭄影ꦿ⁵²⁰ꕥ💞
🎮可玩性:非常解压
🌃画面音乐:画面清晰,舒适
🔖运营服务:每个表情都很有趣
🆕创新性:建议加一些签到或者其他类型小游戏更有吸引力
雾芽喃呔
开局登陆很方便 前三关有新手教程 很简单 属于无聊时候可以玩的小游戏 到后面开始有广告 就如同大多数游戏一样 如果你想要多倍金币 可选择去看它。不是强制性的,哈哈哈值得一提的是,他通过夸你很敷衍,但是失误了他损人很厉害 看得出作者很毒舌了
银狼才不是应急食品
玩过 21 分钟后评价(总时长 26 分钟)
可以啊,很不错的休闲小游戏,拆螺丝难度挺不错的,也有攒金币的容错,挺适合打发时间挑战智力的
momo
推荐方面:画质和音乐都很不错。最让我满意的一点就是广告很少。不会动不动跳出来小广告,然后不注意点开。一般都是隔一段时间或者是隔好几个关卡,会有一个广告视频跳出来。只需要点掉就可以,不需要被迫看秒数过广告。
建议:虽然过几个关卡会换皮肤,但是关卡的趣味性太少了。玩时间长了就觉得挺没意思。而且也不是很难,没啥挑战性。希望研发者能够多多设置更具有挑战性和激发思维的关卡。
总结:偶尔玩一玩,打发打发时间还是可以的。比较适合摸鱼党和家里有小朋友的玩家。
小表
????!!!!猛男回复
祁雨程
游戏很好玩,不仅可以锻炼大脑还可以锻炼反应能力,锻炼小孩子的思维逻辑,画面音乐也轻快有力,即好玩,又不会沉迷其中,闲下来的时候可以打发时间,还可以锻炼大脑,两全其美。也锻炼小孩子独立思考的能力,通关有趣味性,愿意自己通关。不错的游戏,点赞!!
龙虾怪
谢谢支持 我们会继续努力哒~