帝国:权杖与文明
6.6
6.6
氪金付费
游戏福利
我觉得游戏还可以,中规中矩,内城建筑虽然面数比较少,但是建筑大小还算有层次(有大有小,主次分明),细节也还算丰富。最高画质下有阴影(2025了,这能算优点?),但是没反光(这是缺点)。将的立绘比较精致,但是历史考据上略微有点差强人意。我个人感觉非常吸引人的一点是可以在大地图上自己建奇观,而且不同文明都有自己的专属奇观和海军,感觉挺不错(城建党可以有自己与世无争的小目标了)。
世界地图很有意思,是一个畸变以后的地中海地图,著名城市都在它该在的地方,图二里一眼能看到阿拉伯半岛和西奈半岛,跟着常识找就可以找到传说中流着牛奶和蜂蜜(事实上不得安宁)的耶路撒冷(游戏里的一座城)。
然而游戏中文明的分布设计得非常不合理:目前游戏里有三个欧洲文明(不列颠,维京和罗马),一个中东文明波斯,一个东方文明华夏。却没有非洲文明和美洲文明(事实上让华夏代表整个东方,日韩可能没资格说啥,但是印度多少会有点不乐意)。既然要做多文明游戏,并且目前地图在地中海,还是希望至少应该加入埃及或者埃及后裔文明(虽然有时代差异,但是能代表非洲,事实上本人也很想造埃及奇观卡纳克神庙,或者其它埃及神庙,某个著名的实心锥子还是算了)。
当然如果会后续引入世界地图希望可以加入印度,玛雅等。
我是神那你也是
这游戏好玩嘛?
策划大师
明天就可以玩,希望游戏有好的体验。
后续可以不断更新玩法。
1、美术立绘也要注重调整一步一步完善,既要突出游戏特点也要符合历史审美,这样才能不断吸引玩家。
2、游戏的核心在于玩法,肝有肝的玩法,闲有闲的玩法,这样符合各种玩家的需求。
卡牌游戏,所有卡牌要有获得的途道,不要搞限定,不要搞红度数值。
其实可以用购买的形式来获取卡牌,比如6元紫卡一张,60元橙卡一张,100元传奇卡一张。
想白嫖的玩家可以通过限定活动来获取,或者抽卡池。
重点,上线交易系统,玩家自由买卖,想要买卡牌的玩家通过特定道具与卖出的玩家兑换。
比如,甲(卖方) 乙(买方)
双方持有贸易令,甲通过卖出卡牌获取乙的贸易令,甲的贸易令也通过交换到了乙方手里。
即甲(持有乙的贸易令)
乙(持有甲的卡牌及贸易令)
在置换这些物品之后,双方玩家私下协商交易,比如某宝、某V。
既交易的三天内,如果有争议。
比如甲未获得私下协商的金额,乙未支付金额,即由甲退还乙交易令,并销毁双方的交易令,
乙三个月内不得交易并收回交易令买入的卡牌,甲三个月内不可交易及销毁卖出的卡牌。
也就是说,不管是否双方交付金额,只要甲的一个操作,双方都类似于毀号。
所以诚信第一,才有交易。
莉娜
收到,建议已记录噢,我们已经反馈策划啦~领主大大们有其他建议也都可以反馈我们,一起让游戏优化的更好玩~
宽松
推荐一队开荒小强队(为什么说不是顶级强队,因为我想低调点。但我还真没发现能稳压这一队的开荒阵容):刘备,理查,路易。技能主要带奶和肉,靠反击打输出,用过的都说好,只要你不是估计作死就不会翻车、
莉娜
感谢领主大人对我们游戏的喜爱,自己研究配队也是很有成就感的事呀(*╹▽╹*)
汙
slg终于也开始内卷了吗,我承认我打开活动看到一折充值的时候是懵逼的...同行最多最多单赛季开个首冲双倍,也就约等于五折吧,你游来个一折可还行...
小氪了一波 目前开荒榜前十 蛮舒服的
感谢领主大人的支持!(。・ω・。)ノ♡
燕子
1,新手一定记得加大盟,加大盟,加大盟,重要的事情说三遍 2.开荒不难所以尽量别跨级打,赢了没什么好处但翻车了就很亏 3.抽卡比一般的slg更容易一点(主要体现在这个游戏很快就能让你凑出第一队主力)
莉娜
感谢领主大人的支持!(。・ω・。)ノ♡ 您的认可就是我们最大的动力~我们会继续努力带来更多精彩内容,也欢迎随时提出建议哦!
可奈小欣
如果实在觉得开服很黑的可以试试换新号 目前据我实测帝国没有开几张牌锁卡这个机制 也就是说只要你有毅力早晚能刷出自己喜欢的开局(但不推荐,时间成本太高了哈哈哈,这游戏也不是很难出)
感谢领主大人的支持!(。・ω・。)ノ♡
不及卢家有莫愁
优点:开局不锁卡,利好欧皇(教程结束就抽到天启也不是不可能)立绘有辨识度,全历史背景,抽卡爆率比较稳定,至少凑一队主力相当容易
缺点:slg喜闻乐见的赢家通吃,只能加州内最大的盟,不然打城都很费劲
锤子
小号玩的波斯文明,把技能全看完我突然意识到:这不就是搅sg吗哈哈哈 我喜欢
其实华夏的休养技能 除了pvp 开荒打地的时候也能用,还有很多人没意识到...
莉娜
感谢领主大人对我们游戏进行游玩,游戏内还有更多玩法等待您去解锁体验~
子琦
我才知道我们盟那个开荒榜前几的大佬是月卡党...同样是月卡他为什么那么优秀
莉娜
大大同样也有优秀的地方啦,相信你后面也会成为大佬的~
活动
领礼包