坠落守望者
5.1
5.1
无聊遇见无聊
无聊打发时间还可以,不过仅限一两天而已(不充钱打不过去了)
⚖️平衡性:
98礼包的英雄强的可怕,能打能回血。
wang L💓
同类型游戏太多了 画面可以 技能效果可以 但是玩法不要一成不变啊 乌泱泱一大片怪来了 不能平A 只能等冷却 真的很烦躁
小松花爱吃松果
很久没玩过这么好玩的游戏了,一开始就停不下来,策略性高,养成也有深度,强烈推荐!
hsg
非常好玩,不花钱肯定是不厉害的,但是慢慢养成还是可以的就是太慢了
我不知道啊
打发时间可以。英雄之间还有组合技能,也是小亮点了。推荐玩,但是看起来需要氪金。
一马平川
官方微信小程序也有同名游戏,还有元素勇士,泉水指挥官,都是这个游戏,不氪金寸步难行,氪金少了客服都不爱搭理你,想要个客户端链接还得要氪金到一定程度,不然你都没资格要
时过£境迁
活动一波接一波,就怕你不花钱,每日必须强制看另看三波广告才能完成
不花钱玩两三天主线关卡你都推不动了,十四关到十六关我卡了快一周
扫荡月卡一月30,不开体力常年700+,一次本七八分钟5体力,根本刷不完。
自动战斗卡一天领100钻,s角色50次随机保底(欧皇?不存在的),也就是差不多5个月才一个s级角色,还是随机的。后面还有ss级,想想都恐怖,充了12块果断弃坑。没入坑的不建议入坑,根本刷不动。土豪随意
黑暗使者
对新人来说不友好,前期不好打 我认为起码得让新人轻松打到30关吧,玩家基数很重要
氪金程度:战斗加速,免广告月卡都需要氪。资源不氪来源少 ,
氪金点 :各种礼包,宠物 ,人物,圣物,装备 ,池子给随机保底,没终极的,比如SS人物,卡池里直接没有,大概率等活动,不氪想拿估计没戏,随机是很玄学的东西,有人欧就有人黑,推荐的阵容卡池里没有,推荐装备?随机的抽到再说吧。
假日微聋羊
啥杰宝?卡池里没有高稀有度的角色?看见这句没任何想法试玩了。。。
时间总会逝去
连第一局的演示玩法你都没法满血赢,还要后面再回头打一次,能明白这游戏什么样了吗?😂
⚖️平衡性:
🪢策略深度:
没有
老蔡来了啊
半夜进的新区,刚充60买了两月卡,一大早就进不去。中午反馈到现在,没啥效果。60都要骗?诈骗公司😡😡😡😡破产了是吗