穿越之我无敌
7.3
7.3
V5考虑考虑
tap玩了40小时了,算比较有意思也比较耐玩的,就是tap没有五倍爆率,爆率有点感人。不过能接受,不说了转正式继续刷
。。。。
之前玩了41小时的taptap版本,玩到裂缝女王就重开(因为后面没更新)现在玩的是群里的在线版,只有2倍爆率
💰肝氪度:
想氪你可以氪,相当于赞助,如果是白嫖党的话,唯一出路只有肝,上一阶段肝满了下一阶段才好打
看个人,内容挺多的,估计还有几个月就完结了,taptap版本已经停更了
苏慕凡
音效和画面,剧情都是适合肝下去的亮点。
干就完了
🎛️数值合理性:
非常合理
城北徐公
七个小时还来评价。作为一个心地善良的人,劝你不要玩下去
瘾
💰肝氪度:不充钱别想玩,充了钱不充够也是折磨死人。不多说了,逼氪的游戏。
💰肝氪度:
这个游戏装备道具啥的爆率极低,五倍爆率道具装备都得刷个几百次,这就是要你去买更高的爆率道具,不然就是重复刷怪。浪费时间。
柒俩
剧情不多评价,就说一下肝的程度吧,我现在一共4个角色,前期一定要加群拿礼包,给的东西太有用了,今天刷了一下午魔兽山脉,3个角色的饰品,每人3件,手镯爆率奇低,然后刷了防具,每人4件,然后又刷武器,现在卡在第四个人的武器了,直接肝爆了,唯一的好处就是,你收服新角色,他会给你一套成品装备,这个还挺好,但是他没有主动技能这个我不能理解,唯二的技能,都是法师的,一个回血,一个复活,复活还是我商店买的,现在卡200级,弓箭手的武器还不知道要刷多久
💰肝氪度: 五颗星 游戏时长12个小时 都是在刷装备了
莫等闲
弓手在哪里遇到
奇怪物语
🎛️数值合理性:数值跳跃有点大,不是在平A就是在平A的路上😅
🎮可玩性:技能?没有,伤害全靠平A,剧情全靠刷装备,基本都要刷齐全套装备才可过度到下一个剧情,小怪离谱
莫等闲
太难了 卡等级 卡装备 反正就是不能让你愉快的玩 找虐你就来 宝箱密码: 18112 28666宝箱密码: 18112 28666
宝箱密码: 18112 28666宝箱密码: 18112 28666宝箱密码: 18112 28666宝箱密码: 18112 28666
大肥
不充钱就别玩了 充少了也别玩 这个作者搞了好几个游戏 都一样 以充钱为主的
Get Back
没看出来无敌在哪,建议改名穿越之我废物,第一个图先要刷螃蟹到四级,才好去打NPC,这时候别急着去下一个图,你会被虐死,建议挂机到七级打大螃蟹拿三件套再去下个图。
这还没完,你最多只能到烧火的地方,下面的怪不是一个级别的,还能先挂狼囤烧狼肉再继续打。😅
开屏两个礼包,一个加群,一个好评礼包,不必多言。
Get Back
哈哈哈哈,刷了40次没出女角色要的法杖,真的太nb辣
留灯
几乎没有任何剧情,纯刷!一个地图卡一天,过完继续卡继续刷,就只是刷,像个机器人哎!
你还不睡吗
一天?等你到了刷等级400的时候还要刷光环。不刷你压根就打不过