喵呜庄园

喵呜庄园

4 天前 首发
6.1
带图36 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀44 有趣好玩12 广告频率30 玩法设计25 氪金付费19 资源获取18
遗梦
官方 : 非常非常感谢你在测试结束后还愿意继续玩我们的游戏,这份支持真的让我们超感动!看到你喜欢游戏的画风、玩法,还有对氪金和补签机制的认可,我们团队都超有成就感! 关于你提到的问题,我们已经狠狠记在小本本上了!服装少的问题,其实美术小伙伴们已经在疯狂肝新衣服了,后续不仅会有更多单件服饰,还会加入更多超有意思的玩法,让大家尽情发挥创意~活动奖励获取方式单一的问题,我们也在反思,之后会增加多种途径,保证大家不用只靠金币就能轻松拿到想要的道具!你的建议对我们太重要了,也欢迎随时 “监督” 我们,期待下次更新能给你惊喜!
念
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
你是一个无聊来找游戏的人,于是你找到了这一款游戏,是否要下载下来玩,可以来看一下我的评论,再决定。
我是一个很少用心去写差评的人,因为我觉得一个游戏他做过来真的很不容易啊,我很少去给游戏差评。
但是今天这个游戏实在是太让人炸裂和失望了,我是玩了挺久了,我玩到了九级,这个地方我卡住了,请看图。他完全没有办法,没有任何办法升级,再往前继续推了。
我不会说是无缘无故的去给一个游戏进行一个差评。他只要有任何可取之处,我都会给他一个好评。但是这个游戏实在是让人没有任何想要给他好评的地方,他没有任何可取之处,接下来请看。
这个游戏合成的部分和肥鹅健身房一模一样,我不知道到底是买了版权还是什么?大家自行观看一下。
我来说几个非常雷人的地方。
首先,这个游戏和肥鹅健身房的合成界面一模一样。
其次,开服的福利居然只是邮箱里面去领100个体力。
第三,看广告我感觉这玩这一个小时我已经看了二三十个广告。
我是一个从来都不会吝啬看广告,给厂商支持的人。大大小小的游戏。
第四只要合适,我也会氪金。这个氪金界面也是非常的逆天。体力需要花钱去购买。然而又贵又少。
今天玩了一会儿,只解锁了两个顾客,但我已经玩了其实挺久了。
第五,这个广告,它强制要求你必须要点进。跳转到这个应用里面看,15秒钟,不看15秒钟不行。如果点击的广告你比较倒霉,是支付宝的话。你看完了15秒钟,他也不给奖励。
于是有一些生气的,我打开了肥鹅健身房来截了一个屏。肥鹅健身房这个界面甚至会帮你自动整理。
所以,今天我打算给他五星好评分五期给。
算了,其实非要说的话,其实我觉得也还有一个可取之处吧,我觉得他背景音乐不难听,但是也不能算好听。
五周年限定 : 我希望玩过的人觉得他很差的人能够给我一个点赞,让其他人也看到。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
poley