三国战棋3
8.4
8.4
大江🍰
🎮游戏战斗机制挺有意思的,玩家很难通过围殴取得胜利,要谨慎考虑上阵人数。随机性方面拉满,可能吕布赵云这种强力神将,技能确是白板,小卡拉米也可能有豪华的技能池。丰富的技能如护卫,冢虎,募集等,让一些面板普通的武将也能发挥一定的作用。武将属性方面设定得还可以,大部分认同,部分专属技能和兵种的设定可能还需要再推敲一下。总之还是一个值得一玩的游戏
东
武将随机,技能随机,兵种随机,阵法随机,战场随机,甚至每一把的敌人数量跟属性都是随机的。在获得继承位之前每一把每一关都是不一样的体验。单抽模式,酒馆模式,还有许多没体验的模式,每个都有难度可以选择,可玩性非常非常高。
建议重复开局刷一刷初始将,不然一堆白板将打的很痛苦,这个游戏并不是人上的越多越强。
五虎上将的暴击流还是偏弱,封技能封恢复的又容易被对面空明破解,最简单的是落凤体系配合曹操直接起飞,亡语重复爆发让对面通通暴毙。刷到理财小赚25,募集入场大赚250,狗运好的话开局蒯越直接召唤架空武将,打个召唤物品唤出超强武将嘿嘿嘿,当然最主要的还是技能搭配,例如队伍有老子运营道德属性,带道德技的无名小卒要比关羽马超能打出更多输出。
配音有很多地区的方言很有趣,运营活动比较少,现在有新年签到赶紧入吧,至于广告问题,游戏过程中除非失败不然是不会弹广告的,打开游戏的广告也可以关闭跳过,作者也要恰饭也,我觉得是可以接受的。
ღ
很不错的一款三国游戏!游戏虽然小,但是玩法却很新颖,包含的内容也非常丰富,不知不觉又干了一个通宵。用10%机率那个道具开出过3次武则天、2次朱元璋和1次刘彻,其实这机率还算是很高的。
幽.
你真的是真人吗。兄弟2月多就有个跟你一样的评论
厖勍
游戏机制玩法值5分,游戏机制挺新颖的,不能自拔,刷将刷技能真的随机看脸,30关卡困难模式下敌人哪怕是没有专属技能的杂鱼都自带五六个技能,随便都能乱拳打死老师傅。角色属性技能设置方面起码还有点历史人物或是演义的逻辑,名将当主力和大众脸当工具人还是有强度划分的。
2分扣在广告获利方面,广告硬性看30秒到1分钟,才能游戏加速时间10分钟,收益低不合理,你想愉快游玩三两个小时,不看十分钟八分钟广告是没游戏体验的,幸亏没有摇一摇等强制跳转广告,不然还得扣1分2分。
总体来说能玩,广告是真的多,有点不胜其烦,期待成正式版买断制游戏(不太现实,武将贴图方面小心光荣三国志律师函警告)
ベ临夏( ・ω・)
武将随机,技能随机,兵种随机,阵法随机,战场随 机, 甚至每一把的敌人数量跟属性都是随机的。在获 得继承位之前每一把每一关都是不一样的体验。 单抽 模式,酒馆模式, 还有许多没体验的模式, 每个都有 难度可以选择, 可玩性非常非常高。
建议重复开局刷一刷初始将, 不然一堆白板将打的很 痛苦, 这个游戏并不是人上的越多越强。
就是偶尔会卡掉,其他都还不错,喜欢的可以试一试
索伦
超棒的一个游戏,有种把我小时候想玩的游戏做出来的的感觉,啥都随机,就意味这一切皆有可能,可能有些朋友觉得太随机不出货很不友好,其实这个问题确实在,我也和作者建议过,新手友好度上可以加一些保底,加快大家从0-1的过程,而完成的1呢打造后,后面的玩法那就丰富多了,这才是自由度高的游戏的高光时刻。
无错
超赞
Solitary灵魂
很不错的一款三国游戏!游戏虽然小,但是玩法却很新颖,包含的内容也非常丰富,不知不觉又干了一个通宵😂😅。用10%机率那个道具开出过3次武则天、2次朱元璋和1次刘彻,其实这机率还算是很高的。
与其他三国游戏里刻意弱化吕布不同,此款游戏里的吕布是真的猛啊,一人可将一队三流武将强化成神!!!不说了,我其实还没升到4级,继续刷经验去了!😍
徐胖胖
玩了一会就一直弹广告,进不去,群号也不知道多少
不外如是 ◎
朱淑芬翠花
以三国时期为背景的策略战棋游戏,它将经典的历史故事与烧脑的战棋玩法完美融合,为玩家带来沉浸式的游戏体验。游戏的剧情丰富而引人入胜
战斗中要灵活运用武将的技能和特殊装备,抓住时机发动攻击或进行防御,以扭转战局。游戏中的武将系统也颇具特色,上百位三国名将各具特色,每个武将都有独特的技能和成长路径,玩家可以通过战斗获得经验值提升武将等级,解锁更强大的技能和装备。
陈伟
进都进不去,与广告这间反复横跳
青灯不归客
三国类卡牌策略游戏,多种模式玩法,不是单调的刷子游戏,策略性挺强,每一把武将和技能、兵种、阵法都是随机的,还挺上头,玩着玩着几个小时就没了,新手建议尽快练到4级,去抓一个继承武将,游戏体验会好很多。
最新更新添加了训练功能,给新功能点个赞👍
User58162008
2级打了一局升10经验????麻了