天空之门

天空之门

4.5

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀135 有趣好玩35 物超所值12 操作流畅11 氪金付费102 运行稳定性59 画面视觉54 玩法设计41 操作体验22
丝瓜
丝瓜嗒啦啦生日 回复 该用户被屏蔽 : 大哥你真是6啊,看了你的评论全部是一星,翻了好久才看到你给虹猫蓝兔这个游戏打了五星
半坛浊酒
昨天有事,没能第一时间进游戏,晚上十点刚好开了26服,进去玩了两小时。说下体会,其实我真的想给你高分,游戏还是不错的,很惊艳,可是今天早上突然心凉了,五星变成了二星。
【一】:画质。相对国产其他手游来说,这个画质和渲染真的很不错,但是这么多年了,国产手游里也就剑与魔法当初让我惊艳了一下。(当然了,不能跟DA3和黑**较,这游戏猛然一看感觉不错,但是仔细看有锯齿,树木,山峰,云朵做的不精致。)
【二】:建模。武器和装备的建模还是很帅气的,特别是流光效果,但是想吐槽一下人物建模,身材比例有些不对,上半身与下半身几乎是1:1,看着很别扭,女刺客的盆骨也有点大(跟刚生过孩子一样)。
【三】:打击感。技能是真的多,各种组合,但是打击感没有体会到,满屏幕的技能效果闪花了眼(故意的吧……)
【四】:收获感。这是游戏最吸引人的因素了,如果你玩一个游戏,打怪掉了一个神话级武器都不能让你兴奋,那它就留不住玩家,注定失败,这个游戏还行,装备掉落挺丰富。(然后我想请问哪个游戏的个人首领副本都要充钱进入了?行规不都是世界3次,个人3次,领主之家才需要会员4无限去刷装备吗?吐槽你的坑钱手段)
【五】:滚服,这是我给你低分的最大原因,本来昨晚感觉还算不错,今天打算充钱的,可是早上打开一看,心凉了。你凌晨十二点到早上八点开了四个服务器,九点又开了一个,不是因为玩家太多,游戏火爆(这几个服都是绿色)
滚服捞钱,你这是传统页游的手段,而且你做的青出于蓝。所以,这游戏也就只能打发下时间了,不可能长期玩,你这样做,前面的服务器只会越来人越少,没充钱都跑了或者不玩了,充钱的玩家看着只剩自己,不会傻兮兮的天天换服,天天充钱……
13使徒新游先锋 回复 半坛浊酒 : 老早就测过 有半年了吧