追逐卡蕾多

前排提示:评论区突然出现大量水军,大家谨防上当受骗 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
今天是测试最后一天了,也算是深度体验一下,下面就说说我的游玩体验。前排提示,本人是偏爱ml,喜欢ml剧情,所以对剧情合理性容忍程度很高。
1.主线剧情:
这次放出来的主线剧情还是挺多的,主线大致分三个篇章,前两个是小篇章,主线全程配音,主线剧情开局就能感觉到角色对主角的特殊情感,有kiss画面(这个超级戳我,毕竟现在国内二游真的很少见)。主角非摄像头,全部在线,并且在第三个大篇章的大决战中发挥了决定性作用。
2.角色剧情:
它分限定角色剧情和开局四小只的剧情,限定角色剧情量还是挺大的,它是对主线的剧情的一个补充,并夹杂着与主角的感情戏,结尾有牵手剧情。那四个常驻的角色剧情就是角色日常剧情,与主线基本无关联。
3.战斗系统:
传统的四人编队,1C加2副C或辅助加1治疗,每个角色有一个特技和绝技卡牌,战斗中随着时间会获得费用点,使用卡牌会消耗费用点。怪物是存在韧性条,只有克制属性技能卡牌才能削韧(部分角色技能也可以无视弱点削韧),削韧能获得总攻值,总攻值满100能够开启总攻,总攻类似于角色的爆发系统,能够立即补满费用点,并且开启绑定对应角色的总攻增益。
4.角色养成:
技能:特技,绝技,普攻,被动,三个特殊天赋加九个小天赋,值得一提的是特殊天赋需要亲密度解锁。个人感觉技能升级材料消耗过大,并且副本产出又过低,所以材料很紧张。
机车:不同于传统二游的刀枪炮,卡蕾多采用的是摩托这一新颖的设定,当然武器本质和其他二游没任何区别。每个角色都有专属座驾,分为紫色和金色,紫色可以通过碎片,到达满阶升为橙色。
徽记 :类似于原神的圣遗物,鸣潮的声骸,有套装效果,徽记到达一定等级,可以用特殊碎片刷取词条,目前来看没有次数限制。
另外还有一些机车引擎,小队核心之类的养成内容,这些都给角色提供增益的,就不展开说了。
5.陪伴系统
约会:获取到角色后,可以与角色进行场景约会,有次数限制,每日会回复次数。部分约会事件有配音,甜度还有是的,拥抱和牵手都有,但接吻,目前我还没有看到过。约会会提升好感度,好感度等级会给一定奖励,满等级后可以对角色进行告白,告白需要誓约戒指,本次内测完成任务送了两枚戒指。
陪伴:可以将角色设置为大厅壁纸,这个很多二游都可以,就不多说了。它分为休憩,耳语,时光,其中耳语是为时10多分钟,角色对你讲的私密话,时光是动态陪伴界面。耳语需要亲密度解锁,时光需要角色一阶解锁(就是命座的意思),每周会有两个角色的时光限免。
6.玩法
探索地图,地图上有事件战斗,宝箱,解密游戏,限定角色有专属的地图。另外就是一些周本,爬塔,深渊之类的,就不细说了,本来也不是冲着它的玩法去的
7.抽卡
类似于异环的池子,抽数送的很大方,座驾特别专,部分金色角色不如紫色的好用。
8.氪金
目前游戏未开放氪金,但从商城来看,二游有的它都有专属月卡战令等
接下来是游戏的一些缺点
1.地图探索纯折磨,特别是一些益智小游戏,占了很大的内容,几度影响游戏体验,个人建议减少该玩法
2.角色特殊天赋绑定亲密度,亲密度需要约会和送礼物,这个真的逆天,因为约会和礼物肯定优先给自己喜欢的角色,而一个配队四个人,深渊就是八个人,很难短时间把八个人的天赋同时解锁。
3.技能材料消耗大,地图产出少,从开测到结束,我没一个角色技能是拉满的,只能挑重要的拉
4.时光绑定一阶,这不是逼迫玩家抽一阶吗,经典负一命是吧。
5.部分紫色角色基本无剧情,只在第三篇中决战中登场,希望后续能补齐她们的剧情。
差不多就到这里了,最后祝追逐卡蕾多越来越好吧,毕竟国产男性向游戏实在是太少了,不是和谐就是关服,开服后我会尽我最大的努力支持!!!
沉墨新游先锋 : 啥时候端上来
修改于 1 天前
来自 红米 K70
User630708431 : 这个游戏怎么玩
2026/6/10
来自 Android 设备
情绪价值的壳子,撑不起游戏的底子‌!蹲到国服的首测,我对《追逐卡蕾多》的期待,从最开始看到机车美少女+近未来都市设定的眼前一亮,最终却是用“机车少女”的噱头钓你上钩,用“专属恋爱感”的话术给你灌迷魂汤,等你点进游戏才发现,这玩意儿根本就是个裹着二次元糖衣的工业垃圾。
最核心的卡池设计,完全是把“逼氪”写在了明面上:角色限定池80抽保底不歪,这点确实算是小优点,但是大坑在花阶绽放(比米家的命座分拆还离谱),有角色的专属机车(专武)尺子,大小月卡(战令)。游戏里机车和角色是绑定养成的,机车的属性直接决定角色的攻防和生命值,没有对应专武的角色,战力直接差了一大截,后期高难关卡根本没法打。这种角色池看似良心,转头在专武池往死里坑的设计,本质就是用“不歪的角色池”当幌子,变相拉高玩家的实际抽卡成本,吃相实在难看。
至于被吹上天的“创新追逐战斗”,所谓的“高速机车追逐玩法”,本质就是固定轨道的自动播放动画,你点完技能就只能看着角色自己在屏幕上跑,连最基本的方向操控都没有。所谓的“策略深度”,就是堆数值、破韧性、等技能CD,玩不到两个小时你就能把所有战斗套路摸得门儿清。主线剧情更是烂得离谱,前期铺的所有世界观伏笔,后面全靠几句中二台词强行圆回来,逻辑崩得像被卡车碾过的马路,连最基本的故事闭环都做不到。
总的来说,《追逐卡蕾多》就是一款把情绪价值堆在表面的“快餐型二游”。它用精美的立绘、鲜明的涂鸦画风和暧昧的约会互动,精准戳中玩家的喜好,却在最核心的优化、卡池公平性、玩法深度这些地方偷工减料。你要是只想花点时间看美少女剧情、玩点轻松互动,它或许能给你几个小时的快乐,但要是想找个能长期玩下去的卡牌游戏,我劝你摸摸自己的手机性能和钱包厚度,三思而后行。
一乐嗒啦啦生日 : 国际服哪里下载
修改于 2026/7/17
来自 华为SGT-AL10
962327 : 长的好看在哪,粉毛白毛黄毛之外的角色建模都很丑
2026/7/17
来自 一加手机一加Ace 6T
测试招募已开启
7.8
共 483 条评价
总结 - 高甜度的约会系统与长篇‘耳语’陪伴带来了极强的恋爱代入感,机车美少女的题材也颇具新意,但半即时制卡牌战斗的策略趣味性与建模精细度仍有待打磨。
由 AI 总结 近期真实评价 生成