Chasing Kaleidorider
海外测试招募中
8.1
8.1
异世界巡游者
喜欢ml,但说实话,ml游戏要做好很困难,除非你只想做个小众游戏,请记住,ml的本质是情感忠诚,同一个角色千万不要今天和这个卖cp,明天和那个卖cp
——
另外,除了剧情,一定要重视玩法,重视玩法,重视玩法这是游戏的根基,否则再ml也没用,游戏必凉。
玩法不一定要创新,但一定要眼前一亮,要耐玩
阿黎在踏春
%Yihaoxx^6
画风感觉不错啊,很吸引我啊,角色设计建模啊目前看着也还可以,而且这只是一测吧好像,虽然还不知道大致内容,但印象不错啊,主要还是看看剧情怎么样,上线包玩的
英特纳雄耐尔
看到ml兴奋了几秒直到看到腾讯……我想问下尼🐔外服的主角x功能还存在吗?和某传奇指挥官什么关系?🙂卡池里还有多少只姬是不屈服于玩家淫威恋爱呲油的←_←
我是黎塘顶针
NIKKE主要还是su吧
间桐慎二
先观望一下
锁男+ml其实蛮吸引我的 但看到是腾讯游戏 希望氪金别太离谱吧....而且二游也很容易爆 有点怕游戏出来和我想象的不太一样
服务好玩家 确定好目标玩家才是游戏能活下去的基本
说好的后宫就不要突然又搞什么百合 什么又当又立 又要男玩家又要女玩家 结果两边都服务不好
而且回合制卡牌做不好其实玩起来很无聊的
但愿会好玩吧
zhang
腾讯啊,观望先吧
Butterfly dream
别搞连体人,别搞混厕,别搞“高级”审美,认真服务好男玩家,那么评分就不会差,至少我的氪金也不会少。
就是随便看看
抢个沙发!
香蕉皮
追求ML是一种厂商态度,从妮姬的和谐文本可以看得出,在至高意志之下,游戏麻了但辣不了多少的结局注定了。
到时候机车+短裤长裙应该是标配了,文案微辣,氪金还不少,如果再加上那些什么喜欢【庆余年】联动的执牛耳者,那就没得玩了
观望吧
赫墨魏焕
昨晚好像梦到这些美少女了,梦到一起作战呢!!!好棒啊!!!好美好飒!!!!超级喜欢!!!!期待开服!!!!
算命黎村长
逆天
rouge et noir
观望吧。说真的看实机很喜欢。但一看腾子就感觉麻了……5.22nikkei那么好的一个游戏搞成那副样子……(ios天龙人称霸竞技场,我直接反手一个卸载。亏了2k大洋)……
这个游戏总之先观望吧(别在有天龙人就行)
星星子
在哪里玩啊
露西亚
我很期待这个游戏也期待国服的出现但愿这次腾讯是真的用心做游戏,而不是给玩家一个失败又失望的答卷
レム
你可以期待这个游戏,也可以期待国服 但是一定不要指望腾讯用心做游戏。 因为游戏根本不是腾讯在做,腾讯只负责给制作方向。
沐清
回合制+ml,是我的菜,游戏里化身男主带一帮女角色一起战斗,就好这口,还有什么“王道热血+后宫”的游戏,大家多多推荐
哆啦B梦
尘白禁区