端游22年的时候玩了60小时,我记得当时正在考研,发现这个游戏之后特别上头,现在移植到移动端了,我就说一下我当年的评价,对了,这个开发商早就已经放弃这个游戏了,再没更新过以后也不会出dlc什么的。
游戏非常上头,也非常好玩,将卡牌和战棋完美的结合起来了,在我把所有任务的困难模式打了一遍之后,每次都尝试了不同阵容,但是我渐渐的发现这游戏平衡做的不是很好,或者是机制的问题,由于游戏没有治疗,唯一能抵消伤害的就只有护甲了(虚弱不算),而每回合能稳定叠甲的角色只有战士,战争领主也可以但没战士多,这就是我说的,
太依赖战士这个职业了,战士靠每回合自动补甲的能力和自己叠加给附近队友叠加的能力组合起来,一回合能给队友叠20左右甲没有问题,自己也甲多,所以我推荐的最强阵容,战士,刺客,战争领主,战争领主全体激活再加伤害给牌过牌,靠连击疯狂输出,而且三个前排站一起靠战士叠甲肉的很。
我曾经试过用两法师一猎人,靠位移和掩体,但我遇到了两个远程红蜘蛛,没有任何护甲任何回复手段的情况下,真的被射爆了,它有全图位移技能,躲不可能,它还是远程,
说回游戏本身,喜欢战棋和卡牌(主要是卡牌其实)又喜欢肉鸽的玩家千万不要错过,这个价格很值,而且有很多副本很多难度,可以多周目。
布加班 : 开发商跑了啊,那就不买了,去年年底买了手机版的风帆纪元就是开发商跑了,不能拷存档没人管,pc上的dlc也一直不上tap服。运营就是一个差字
2026/7/16
来自 小米Xiaomi 12 Pro Dimensity