TapTap 制造
Windows 客户端下载
超级大卧底
3.8
来自galaxy的兔🐰
好玩是好玩 怎么会有这么多广告...干什么都要先跳出广告 按理说是非常有逻辑的游戏 有的地方根本就不合理只能乱点 错了两次不花钱买机会的话又要再看广告 玩了10分钟感觉有7分钟都在看广告...
想吃猫的鱼.
玩过 4.8 小时后评价(总时长 4.8 小时)
每个人的话不全是对的,感觉是人机写的,逻辑漏洞非常多,还有错别字,语义不通顺什么的,玩到一百多关了,本来挺舍不得卸载的,但是玩了几局彻底绷不住了,退游吧拜拜👋🏻(我玩的时候并没有其他人说的那样有很多广告,我愿意相信是开发者他良心发现,这点还是很好的)有想要的可以小小玩一下,100以前的关都比较轻松,适合打磨时间的时候玩
whitesakura
游戏本身内容是还可以,挺好玩的。就是广告还是多了。每次一关过完会跳出2个关闭页面。得金币的广告有的还必须点击广告才能继续。
放开朕的尾巴
一分给创意 一分给辛苦
本来是很好的题材,作为一个推理游戏,出现的线索是加油、胡说八道、语序不通之类的,无解线索瞬间就没有好感
小成本制作植入广告可以理解,强行调跳转,没有办法关掉,如果不点结尾广告强行重开游戏就不算过关是真恶心
还有迷题本身错误的情况也有,文案挺对不起这个游戏创意的
不推荐玩这个游戏
window
逻辑bug很多,表述不清,不是真的想做好的逻辑游戏只是为了卖广告,一星都多了
轩
游戏还行,就是广告贼多并且他那个会一直弹你退回来,它还会再弹过去,弹个4,5次之后才让你给它删掉,而且那个广告还有迷惑性,给你搞两个跳过,一不小心没点到正确的。你好,再来个4,5次
写意
玩过 2 分钟后评价(总时长 6 分钟)
爱看广告的小馋猫可以玩,广告量大管饱且每个广告的退出键位置都不太一样,点到就直接下载,玩几分钟已经下载三个捆绑软件了
冯宝宝
随时随地弹广告,还无法退出,还会弹出额外窗口,像是自动给你安装各种APP一样,我点进设置里甚至能看到弹出的广告的APP安装信息,还能进行卸载
纱奈
好玩是好玩,啥都好,
广告太多了,有时候不小心点进去退不出来,咋退都退不出来,😓
小绵羊绵
团队人员小学毕业的?表达不清楚,广告多,一个接一个,体力5个,恢复要么看广告,要么等
建议没玩过石的来玩一下😋😋😋真心推荐