超级大卧底
3.8
3.8
想吃猫的鱼.
每个人的话不全是对的,感觉是人机写的,逻辑漏洞非常多,还有错别字,语义不通顺什么的,玩到一百多关了,本来挺舍不得卸载的,但是玩了几局彻底绷不住了,退游吧拜拜👋🏻(我玩的时候并没有其他人说的那样有很多广告,我愿意相信是开发者他良心发现,这点还是很好的)有想要的可以小小玩一下,100以前的关都比较轻松,适合打磨时间的时候玩
锁孔推荐
感觉这个应该叫我说什么就什么才对,每个人说的都是真话有点不符合实际,可以增加有人说谎话增加难度
天之冰羽
开心快乐每一天!
清茶苗苗
这游戏需要一点逻辑推理能力,但是这个游戏团队是语文不太好啊,有些看不懂的条件😓还有表述不严谨的条件
还有就是广告跳出太多影响观感
浮生若梦゜ى
有的表述有问题 有的任务还像两种职业也不标明白 为的就是多看广子和卡关
来自galaxy的兔🐰
好玩是好玩 怎么会有这么多广告...干什么都要先跳出广告 按理说是非常有逻辑的游戏 有的地方根本就不合理只能乱点 错了两次不花钱买机会的话又要再看广告 玩了10分钟感觉有7分钟都在看广告...
whitesakura
游戏本身内容是还可以,挺好玩的。就是广告还是多了。每次一关过完会跳出2个关闭页面。得金币的广告有的还必须点击广告才能继续。
太阳的光
有同感
神奇的巅峰
很好玩,除了广告有点多,不过这种小游戏广告多也算习惯了。(另外我觉得表述还好?没有什么大逻辑错误,有些评论说有错误的原谅我没看出来(()
路过看一看
感觉就是多点内容的扫雷。
广告太多了。试了下断网玩,结果依然跳出广告不说,还没有退出广告的界面。
客气点给个3星吧。
小绵羊绵
团队人员小学毕业的?表达不清楚,广告多,一个接一个,体力5个,恢复要么看广告,要么等
建议没玩过石的来玩一下😋😋😋真心推荐
离离丶若素
咋说呢,很有创意,好玩是好玩的,但是,那广告,铺天盖地的,而且,不看广告你都拿不到有身份的人,不是说不能看广告支持开发者,但是,广告铺天盖地多少有点过分吧,而且是逼着看
纱奈
好玩是好玩,啥都好,
广告太多了,有时候不小心点进去退不出来,咋退都退不出来,😓