TapTap 制造
Windows 客户端下载
拼装小窝
7.7
总结 -
近期评价区集中在广告体验和数据存档问题。有玩家吐槽广告强制下载且看完会强退,导致装修进度白费;也有不少人反映更新后数据清零。画质模糊和平板适配困难也引发了热议。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
云微
玩过 6.1 小时后评价(总时长 10.1 小时)
好玩爱玩,希望正式上线也能这么好玩。希望多一些窗户,地毯,楼梯,我觉得可以再加个屋顶说不定更好看,还有,墙壁和地面种类太少希望多出一些。还可以出一些比如沙滩海洋、超市囤货、诡异恐怖、游乐园系列、宠物系列、古风系列。而且我希望能多增加一些户型,这种四四方方类型的太单一,希望能出独栋别墅两层或者三层的那种.这只是我的想法,游戏还是很好玩的推荐都来玩。
气质美眉
不让玩登录不上
无恶不作
玩过 75 分钟后评价(总时长 98 分钟)
也是很好玩 我这个房子还没装修完
但是有一点建议 就是你看完广告解锁家具后 就没法下滑了上滑也不可以 但是可以切换 另外就是宠物情人那一套家具等正式服上线之后改成用红钻购买 这样更方便 还有就是金币获得有点慢 家具又有点贵 希望可以出一个旋转的按键 这样万一被家具挡住了 也可以旋转过来 整体来说是很好的
当你把房子拼完之后可以参观 很有成就感
微微的兔子
!
崽子
😊比起同类游戏觉得玩起来比较舒服的点:
1有草图(但是基本上没太用上);
2有虚线提示框;
3按住物品移动到正确位置附近会自动贴过去而不是需要来回点击蒙正确位置在哪里。
😲不太方便的地方:
有些小位置被大的物品挡住会找不到,但是因为上面第3点,相对来说也还好。
四季平安
他让登录这个,然后我登录了好几次,登录失败,登录失败,然然后他就直接卡那儿了,我就不知道你是咋设计的
春日酌
玩过 2.4 小时后评价(总时长 12 小时)
很喜欢这种不用动脑子,但是全图鉴的感觉,而且看广告能获得的资源非常多,比起氪金,我更喜欢刷着看广告。
不是很喜欢布置房间所以房间那边简单看了一下,什么时候可以调节成过关那种大房间?一个一个也太小了。
还有过关和奇迹塔能不能加个图鉴,做完的点亮,过关想看一下都不能看,点进去就是重新开始,奇迹塔更不用说了,没有保存图片的习惯,所以倒计时一结束,做过的都没影了好没成就感。
每日挑战会给木头和钻,后期开一个房间格子要很多木头,过完主线基本只有每日挑战可以得木头,找一找那边过关奖励可以抽免费家具,个人感觉性价比很低不如看广告😇
希望以后有更多家具和主线关卡。
春日酌
找到关卡的图鉴了
星星软糖✨
目前内测就不说资源获得问题了
游戏是通过消耗体力游玩的,每一关消耗5体力,体力条上限是50,个人觉得还好
但就我个人而言,游玩过程中有一点不舒服的是不能旋转视角,只能缩放画面,因为个人习惯是先放大体积物品,这会导致放到后面有部分小物件线框被之前放置的大件物品挡住,只能放大一点一点找,或者按住物品在图上到处拖动,因为物品在正确位置附近会有自动吸附效果。虽然说实在找不到的可以用提示自动放置,但是提示道具也是需要用钻石换或者看广告获得的
游戏中可以看成品的无色图作为参考,但是因为不能放大且黑白灰色较糊,一些物品密集或不明显的小物件可能不太能找到
除了放置物品以外还有抽奖和自定义装饰房间的板块,抽奖就是抽代金券或者家具,代金券可以购买钻石和金币。家具除了抽奖也可以用金币购买或看广告获得,且所有家具都是有其他配色方案可以选的
整体来说还不错,后期正式上线的话自定义房间布置的家具可能会比较氪
星月月
但有些图看起来里面的东西好像摆放的或者样子,不让人感觉,就比如我摆着不舒服
呼叫晨晨!
玩过 40 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
说实话,我真的非常缺这么一款不用动脑子,也不用肝的游戏,还能随时互动的。
之前尝试过很多种田类的游戏,但都比较肝,而且你和游戏互动的时候其实是要计算的,计算每个道具的时长,和最大程度收益化。
但我其实是一个带货主播,每次直播的时候真的很无聊,嘴巴上面要不停的讲,但是又很想玩一款无聊的游戏,能够打发时间,这款游戏会成为我上班时的白月光。
而且下班了,在家里面也不想玩太烧脑的游戏。尤其是我爱看切肉酱的解说,一边看解说一边来上一把,十分惬意了。😌
最重要的是!这款解压游戏!不限时!
Jamaica!
那咋俩就整一下子呗!
澄幽幽.
玩过 76 分钟后评价
2026.2.5——
重编评论,整体意思不变。
————
2025.12.4——
时隔一个月这次终于能顺利的启动了。正式的纯个人主观体验的评价,不叠甲,也不搞那些虚的了,纯个人的主观想法意见和体验哈。
先说一下taptap这边的福利:有一点抽家具的钻石小礼包。大家记得领取一下增加游戏体验。
①本游戏有50上限的体力消耗(和数独消体差不多)。
②游戏代币是代金券(五分钟随机领取一次六个金额之一的代金券)
代金券可以兑换钻石(抽家具)/购买体力、金币(买家具抽家具)
提示次数只要玩的时间够长(大概玩个十关左右就能开抽了)差不多都能拿到。
③(1)过关相对来说比较轻松,靠近会自动吸附。(基本不存在卡关的问题,不是倒计时过关)
不过喜欢过关,想自己贴的宝体验可能就会不好了,有些家具的方向是随机的,和贴上的约有不同(背面的提示一下或者不调整也可以)
也是希望可以调整,毕竟也不能让喜欢自己在过关里面摆的人纯猜吧。
(2)过关里的免费提示大概图是黑白色的,提示的不是很清晰。
过关的时候经常会出现先放了大的,导致小的看不到找不到提示框在哪的情况。
④相连的房间要过关和每日挑战才能解锁房间的长木板。
装修完这个再解锁其他的房间装修倒也来得及就是了。
⑤大部分资源不很难拿到手,需要一些时间。
⑥每日挑战是限时的(不过也不太难)。
⑦要说一个很大的缺点,为什么游戏中的广告全都是要下载软件才能获得奖励的❓太霸道了吧有点意思,就连游戏平台本身的广告它都不敢这样🫠,没人想在自己的手机里下一堆乱七八糟的软件。
⑧也是有个小疑惑,为什么代金券实际领取的,和拥有的数额不一样,不可能是我自己花了,金额也对不上啊,查了一晚上账都没算明白。
————
2025.11.20——
SOS能不能救救孩子,干脆直接一点启动游戏就黑屏了,机型是荣耀70,救命啊根本进不去。
——————
进行测试的时候会把预约编写的话删掉,参考意义不大。
啊
我感觉我好像玩过这个游戏,就是放置的,跟这个上面的图片一模一样但是我现在找不到了
我要大虾米
好玩!很期待。
手机版的造景贴纸,可以随时随地开始想贴就贴!完全遵循前后遮挡关系,但是有些地方看不太清楚会有点分不太清前后关系。
整体画面很可爱,构图也不错,希望多开放一些不一样风格的模板图片,这样个人感觉也不会视觉疲劳。
总之!加油!期待!!😻😻
发哥
期待!
某某
玩过 14.3 小时后评价(总时长 14.3 小时)
完全免费的小游戏也没有广告,能量恢复很快,金币也不少,很休闲就是家具固定那几个池子玩多了就感觉有点少,玩法也很简单单一希望能加些其他家具活动
dfg
玩过 14.8 小时后评价(总时长 30.1 小时)
除了日常的任务,其余都完成了,能不能快点更新啊,其他的风格都有弄上才好玩啊,快点更新啊啊