我的花园世界
8.6
8.6
限量测试评价
依米
作为种花爱好者果断入坑测试服!游戏核心玩法真的超治愈——各式各样的花朵+轻柔的BGM,播种到花朵成长,都做得很用心,看着小花苗晃晃悠悠长大,真的有被治愈到!而且游戏画风也让人爱不释手。
值得点赞的测试版优点:
①操作简单节奏舒适:3秒上手,碎片时间浇浇水就能收获花海 。
②植物细节真实:不同花朵的生长速度、形态都不同,花朵种类众多,而且都很好看。
③无强制社交:适合社恐单机党,如果有喜欢交友的小伙伴,也可以在世界大厅里面发言交友。
④可以摆放花瓶,每种花搭配起来都是不一样的,每种搭配都是十分好看的,还可以选择不同的花瓶,花朵,进行搭配。
测试期小建议:
①广告弹窗略多:希望可以设置一个免广告窗口,但别打断沉浸感
②建筑搭配自由度低:建议可以自定义装饰,现在只有基础建筑,希望可以多出一点建筑,可以让玩家自行摆放,让玩家打造个性化花园。
③引入基因组合玩法,通过搭配不同花卉产生新变种(如玫瑰+百合=「玫合花」)
④花艺市集:玩家可出售多余花朵或道具,用金币/元宝,交易其他道具。
⑤主题场景:可以提供四季花园(如春日樱林/夏日荷塘/秋日枫林/冬日梅园)奇幻主题(如星空温室/魔法药草园)
请叫我小说家
确实挺好玩的,就是希望每次做完顾客订单的分享都能取掉,每次都要跳出来一下,挺烦的
浅做测评的kiki
玩法:普通的种花游戏,种植浇水收获然后扩大再生产,有一些订单途径,以及花束售卖获取金币资源。靠体力来卡进度。
画风:开局的剧情很难评,人物画风有点AI味,画的不精细,花的画风还行中规中矩。
养成:主要是花的升级和区域的扩大。
到后期很容易重复,种花养花卖花的疲劳,进行这个过程的正反馈比较少,比如培育花还会卡材料,就很有挫败感。
商业化:IAA 广告位比较多 体力 订单处比较常见 尤其是订单很容易点错,让人很烦。
总结:中规中矩的一个种花游戏,不过现在有种花抽真花的活动,欧气满满的玩家可以试试
她梦依旧
经营这类游戏有体力限制就很拉胯 跟鹅厂学的
北觅
冲着“治愈种花”的tag来的,果然没让我失望!虽然还在删档测试,但已经能玩到不少闪光点,作为一个佛系玩家+园艺爱好者,这款游戏简直是梦中情园。
1、零门槛治愈系玩法:三指滑动就能完成播种/浇水/收获,离线8小时回来花全开了!不用卡点收菜。
2、30秒快速日常:上线-浇水-收花-领奖励,通勤摸鱼神器 ,通勤摸鱼时也能打造专属花园。
3、花语:解锁不同花朵,了解每朵花背后的故事。
4、可以制作花艺,每种花搭配起来都是不一样的,有很多款式供各位挑选,还可以选择不同的花瓶,制作完成之后,可以放架架上售卖。
5、可以互相加好友,互相摘取好友种植的花朵,互动感满满。
核心玩法真的香,每天上线看花花莫名有种养电子宠物的幸福感~
愿意等正式版!期待游戏尽早上线!删档删不掉我的热爱!果断给好评😍
菜菜
哭哭,好用心的评价。删档也删不掉我们之间的羁绊,希望未来的日子我们也能一直陪伴花艺师~
Daniel G
玩了一天,还真不是什么三消二合,正经种花养花;画风喜欢,挺轻松治愈的,之前玩过微信小程序的其他类似游戏,体验没有这款丝滑;最好出个免广告卡,出多点好看的天杀小花花
一个游戏子
1.vip一键浇水功能:水滴不够土地数量的时候,一键不行。建议改成,一键浇水使用存量水滴最大数,剩几滴浇几滴这种。
2.建议图鉴里加上每种花的价格。
3.建议设定培育目标,这样想培育哪种花的时候就可以根据目标去收集材料了。
收到了花!!太开心了!!
今天刚好是我结婚6周年纪念日!超开心😍
缘分❤️
菜菜
好开心,能够参与到花艺师的重要日子~也祝花艺师生活甜蜜~
冷沫
什么时候上线啊,千万不要消除游戏,另外不要在游戏里添加广告啊,最怕看广告了,还有游戏里的花花能不能好友之间交易啊,这个我特别想知道。
菜菜
花艺师您好~目前我们还正在筹备首测的阶段,当前的品质都不代表最终的游戏品质捏~欢迎宝宝在22日10点参与我们的首测,将您的意见和想法都告诉我们~我们一同打造更好的花园世界ღ( ´・ᴗ・` )
蓝桉
很喜欢这种养成的游戏,从一无所有到满屏的花花,满满成就感,期待上线,别是三消,合成我都可以接受,三消加上有体力限制我就没心情了
菜菜
咳咳~看完宝宝的评论,菜菜相信我们一定能得到花艺师的喜爱~~~~期待后续在花园世界中和宝宝相遇ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
梦拂尘□□陌以雪芝銘
希望不要像其他种花游戏一千种花起码有九百多种都氪金才能种。希望除了花店还可以装修其他场景建设花园
。种的花除了插花还可以像以前的浪漫玫瑰花园做精油香水等等。订单里不要有广告。一天可以有十次或十五次看广告一建成长之类的。两三次订单经验,卖花金币双倍两三个小时之类的。
菜菜
感谢花艺师的五星好评和认真的评价~我们会在22日上午10点开启首次测试,但是本次测试的游戏内容不代表最后的游戏品质和玩法,希望花艺师能腾出宝贵的时间来体验我们的游戏,给我们更多的建议和想法,我们也会努力打磨游戏,在未来给大家带来大家心目中的花园世界❤️
超脫
画面看着还行,可以跨平台联机吗?ios和安卓能一起玩嘛?蹲一个开服日期,4月就上吗
菜菜
三连问,菜菜都快答不上了捏~我们即将开启首测,花艺师可以多多关注我们的动态哟
点击修改头像
这不古装版鲜花小镇嘛!
鲜花小镇真是个好游戏啊,过去这么多年还能被扒皮被抄袭
dy都扒过一遍了,贵司又来扒一边,连鲜花原画都不改的喂,也真好意思拿来用
哥无所畏惧
有没有一种可能都是同一个老板换不同公司上来圈钱呢