5.0
5.0
美好时光
太肝了,闯关需要一直点,说好的解放双手,只有充值才能自动闯关,留着制作组自己玩吧
剑侠逍遥
少侠很抱歉!您的建议已经在我们的优化计划内,我们会尽快进行优化~置顶公告可以领取绝学不要忘记噢
杜
很离谱,每天bug不断,功法还随意修改,把闪避改成暴击,也没有补偿,不把玩家当人,没有保底机制,绝学概率太低,抽了7~8张绝学,愣是没重复的。真的无语,谁玩谁知道😅
手机用户99202504
正式运行后还改技能,之前10多个区的测试还搞清楚吗?红尘的闪避说改就改,变暴击了,但是技能升星还提示闪避后生效的技能,根本没有闪避的技能。升到只能8-12星才能回退,随意改武学技能,又不给回退,之前的努力全废,没玩过这样随意的游戏
飞行模式
前面改了,换个一套技能,现在又改
最爱吃兽奶
动不动就卡住就不说了 活动获得毛贼宝箱咱也不知道它去哪儿了 反正背包里找不到
夕奕
还行吧,市面上好多一模一样的游戏吸引不到人,无聊的时候玩玩打发时间,不过为啥充个6元首充都充不了
萤火虫不发光
出绝学的概率有多低,500抽都没一本,自动推图居然要月卡,人都没几个,卖个东西还弄PDD模式的砍一刀,世界聊天频道那个擂台一直刷屏,聊天频道不是给人聊天的?乱七八糟的充值一大堆,各种材料包抽卡包,月卡周卡永久卡,每日礼包,每周礼包,满多少返利,还有弹窗的临时礼包,一个小游戏也要把所有充值套路弄满,非要把玩家当成大怨种。
剑侠逍遥
少侠很抱歉!我们会加快进行版本优化!前往置顶公告可以领取绝学,给您带来的不便敬请谅解!
峰子
太离谱了,斗转区服务器都没了,这是打算强删了吗?玩着玩着服务器区服都玩不见了😛😲
青春小白菜 🍒
游戏风格还不错,改来改去给改废了,功法随意调整,没有补偿也没有说明,拿玩家当大冤种,谁玩谁后悔,一分都嫌多
失无所失
🃏抽卡体验:
直接锁卡,绝学6百抽一张都没抽出来,整个游戏画面都是充值中心,自动推图还得要月卡,无语了,没什么可玩性,一点新意都没得。抽卡游戏老套路了
剑侠逍遥
感谢少侠的建议!我们会认真考虑您的提议,优化少侠们的游戏体验
烟花易冷心更冷
我的红色招式维护过后没了,少了两个红色的有个还是进阶过的