凡人修仙传
得30元现金奖励
玩家评价
简
五星是期待分
实际上我不看好做成单机“巨作”
原因很简单,很多宏伟的场景,精美的特效和大量文案对白,压缩在一个3D开放世界也好线性故事框架里也好,都极其难全部表达,顶多只能做出冰山一角。(参考黑悟空,才多少体量)
那为何不做像素风游戏呢?难度骤降的同时,很多内容都可以实现,比如种药田,开宗立派,寻伴侣,斩妖魔,开辟洞府,结交各种NPC,与各种NPC互动等等等,精美特效也只需要考虑像素类里的,(参考星露谷物语),把凡人修仙传做成像素风开放世界,会真的打开思路,做成所谓“巨作”难度和内容可想而知,只能展示极其小一部分玩法,而且开放世界也基本不可能做出来多宏大,可惜可惜
美江山
最好是开放世界或者一个主城一个地图也行,千万不要闯关模式一样。各种秘境,法宝、武器、丹药、功法,最好加上结婚生子系统师姐有点意难平。还有可购买洞府自己装饰,加入各种门派势力或自己组建。还有还有,猎杀妖兽,肉可以采集做食物。都游戏了大胆一点做些逆天的法宝武器,外观一定要好看霸气。
打败...传说
肯定不是这种吧,有可能是单机3a,不是连机游戏
星辞
希望出个捏脸系统,然后制作不同丹药跟符箓之类的,希望弄一个熟练度熟练度满了后可以一键做十个或好几个的(前提是材料足够)
千万不要做那种,自动寻宝,自动跟随任务之类的东西不然话跟个那种小游戏一样
momo
不要着急,慢慢做,一定要做好啊,动画给人的期待值太高了,游戏千万别拉胯,出了就买绝不含糊
惊略者
既然以凡人为主题,个人建议还是做个随机灵根、天赋、资质、样貌,开始游戏后,直到这个档人物死亡后,才可以重新开档
徐叔叔
有个游戏叫轮回修仙路
墨渊
啥时候开测试,武道巅峰的我在不走上仙途肉体凡胎以承受不了奇经八脉的无极真气
一五
这游戏世界观,操作,画面,玩法都做的很好的我觉得需要很就投入会很大,期待一下吧
看了宣传片,打击感不错,但人物的跑动有点不协调,看着有点猥琐的感觉😂
哈哈
蛮期待的,看动漫里的打斗很燃,动作很凌厉,特效也很炸,很期待~
風雲竜
单机游戏,希望能做成类似巫师3那种开放世界游戏