绝境求生
8.2
8.2
操作流畅
凯
适合喜欢玩儿向僵尸开炮和吸血鬼幸存者类型的游戏的人玩儿,相对来说这个上手难度比较低,目前玩过一段时间。以后我发现前期的关卡其他技能前期并不需要选择,优先升级基本枪就可以了。
背景音乐很好,画面也很棒,很符合游戏的背景。
老六
呸,别拿僵尸开炮那种垃圾游戏来比
犯病的咖啡
300多兆的小游戏,上手难度不高,技能设置也比较丰富,适合碎片时间玩一玩,也有挂机收益,上线收一波也挺爽的。从主技能的升级线来看,开发者是往长线去干的,点个赞。
新游戏当然也有一些问题,比如优化还需要改进,现在的耗电量很惊人,超级快充才赶得上游戏的能耗,技能的平衡也还需要优化,现在的技能跟技能之间强度差别还是很大的,总之希望越来越好。
🕹️耐玩度:上班摸鱼挂后台几个小时都不会掉,回来继续进行游戏
🌃画面音乐:打击音乐特效特别好,而且可以自由选择开启与关闭,画质也特别清晰
🎮可玩性:关卡不难,适当选择技能可以通关,不像某些游戏要看广告,全靠自己搭配技能,僵尸简介里面标明了什么技能有增强与减弱
是顿顿呀Ya
上手难度不高,非常适合用来消磨碎片时间。
优点在于它的易上手性,即使是新手玩家也能快速掌握游戏规则。此外,游戏的节奏紧凑,能够有效地利用零散时间,让人在短时间内就能获得满足感。
总的来说,这是一款非常适合用来消磨时间的游戏,无论是对于寻求轻松娱乐的玩家,还是对于想要在碎片时间里寻找乐趣的玩家,都是一个不错的选择。我强烈推荐这款游戏,相信它会给你带来愉快的游戏体验。
咕噜
这个游戏实在好玩,适合平时休闲娱乐还有上班摸鱼,游戏比较简单,操作简单易懂秒上手。目前没有氪金点,看20个广子就免当天广告。
孤寂时光
挺多同类型游戏,优点1:目前没有氪金点,每日只有20个广告,然后免广,也是支持作者了.2:群里能领一波福利.3:能自动选技能过关.
༺ཌ༈巫頭焉༈ད༻
向僵尸开炮的同类作品,任务在屏幕中间的模式也是头回见。细节满满,甚至可以看到开枪有弹壳掉落,各人觉得唯一的一点小缺憾视野太大,两边的敌人看不到,视野再拉远一点可能视觉效果更好
乘风破浪
一个人做好几个游戏,理解一下
塞伦
开始游戏直接卡死在关卡开始画面一动不动,重启游戏再次进入也一样,但游戏创意不错看着让人有想试试看的感觉
Asbeer
挂机然后就不用管了,要是手机能挖币我都怀疑它用我手机挖币了。还有就是需要看好多广告,还有自动播放广告……
台风
bug挺多的 很多伤害判定只有一次 打击目标锁定大部分在后半区 龙卷风技能经常一直闪屏 总体还是能玩玩的 希望尽快优化