聚光灯 GameJam
7.3
谢谢
这才是全球遗老该来的地方
非常有潜力的rts手游
有魔兽、帝国时代的影子
大体游戏框架是传统的rts,做的已经比较完善了(这是相当不容易的),能正常游玩。
问题:发热较严重
完全没引导,对新人建议开两盘人机,熟悉一下分组、加点(人口在战争那一栏)
建筑说明不太明确,比如多建兵营是按倍数缩减时间等没说明,还有什么英雄殿堂不了解作用,我看宣传片之前的版本好像是有英雄的现在还没见着
操作不太便捷
看得出来想做很多东西,但感觉做的太多了,被动技能很棒,但主动技还能加点能就感觉奇奇怪怪的。卡牌元素局外养成、开宝箱(不用等待)还有经验条什么的,这到还能理解。
带你看风景
一个手机游戏,弄个鼠标手指在那里点点点,我都想拿刀砍策划了。直接照着抄北境之地那样的简简单单
力以轩
喜欢有一款这种类型的游戏,但是我下载了是获取不了验证码,看了实机操作感觉很好玩
有点冷
各方面都挺好的,只是既然是手游能不能操作设计更贴和双手呢?我习惯了点击建筑看属性和训练兵种,视角不能放大缩小只能滑来滑去也有点难受,建筑多了不能缩小感觉有点拥挤,类似鼠标的东西能改成像全球那样直接滑动分配队伍就好了,按键感觉太多,而且没有基础教学刚开始玩的时候木头咋获取都不知道,怎么训练兵种也找了半天,城墙不知道怎么连续建造而且一个一个建感觉没有城墙的感觉;除了操作便携性其他都挺好,偶尔有点小卡顿
带你看风景
这制作组玩的我都想拿刀捅死他们,我都怀疑他们到底玩过没有?一个手游操作系统简直反人类,弄个鼠标手指头在那里点来点去,我真他妈服了
昌昌
兵种丰富,发展方向也多有rts那味了
缺点:按键好多好复杂,操作也好繁琐,没有新手引导的自己打几把人机才熟练
带你看风景
一个手机游戏,弄个鼠标手指在那里点点点,简直就是反人类,我都想拿刀砍策划了。他直接照着抄北境之地那样的简简单单
安德烈·纪德
操作系统有点怪,希望能好好改进,鼠标的设定还是太别扭了
然后种族和兵种的多样性和差异性明确还没有那么突出
但是总体来说还是很纯粹,很值得一玩的一部作品,可玩性很高
雨中聚
首先肯定是有待改进的
但是整体这个框架还是可以的值得一玩
作为资深rts玩家看见有了新的rts游戏肯定得尝试一下,然后你就会发现那些打一星⭐的纯纯是乱打
九
想玩,其实一直对rts都蛮感兴趣的,但是也有一些问题,说个最基础的,我TM注册的验证码收不到😑
世间再无珂朵莉
感觉是挺好玩的,但这操作在手机上对我这种上了年纪的人来说有些太困难了只好放弃
(_灬終極尐壊疍﹋﹌
有教程吗?我进游戏里都不知道干嘛?
唐沢-隋
🎮可玩性:玩过魔兽争霸3冰封王座的上手基本上没什么难度,就是传统意义上的RTS游戏,但是明显能看出游戏制作者因为目前能力有限,导致游戏出现有很多应该填补的空白,不过真的希望作者加油哦。
🪢策略深度:还算可以,打打机器人没啥难度
✍🏻建议:传统RTS类游戏例如红警魔兽争霸类型没落的原因就是玩一局花费的时间太长了,如果把这种游戏搬到手游。。。只能说很少有人会用手机玩这个,不过希望作者能加一些创意,或许有了新的灵感,制作出爆火的游戏哦
🔖运营服务:进入游戏就能看到作者的想法,坚持下去就好哦
⚖️平衡性:打机器人要啥平衡,谁需要教程我可以在线指导哦
紫月血夜
这种游戏也买属性 没意思了
北极熊
很不错的一款rts游戏,希望官方能运营下去。同时,虽然我作为rts老玩家,操作与流程打一局就知道个大概了,但希望官方能做个方便新人理解的教程。同时游戏优化需要改进,手机存在发热情况。