下载 TapTap
8.9
氪金付费
游戏福利
仙人球
数值升级相对平滑,基本没有卡级。一开始就是升级,升到10000级别着急转生,先搞搞宠物,多搞点钱,转生时钱和宠物都保留。搞到十转就可以出新手村了。开始搞功法啥的。可玩性还是不错的。
棄
大佬,能分享一下存档么
长歌
玩了一天,感觉挺有意思的!希望继续更新,搞更多的好姿势!!!!!
宠物升星失败率太高,望修改🙏🙏🙏
翱翔九天
玩了一个星期了,这游戏不错,群里还有个新手指导,手把手教你,值得推荐。
翱翔九天
这游戏不错!
小明同学
玩了一个多小时,还行吧,功能有点少。就是挂深渊,然后换装备,然后再挂。
有意思的就是这个属性随机是真随机。
sss 满级 100 级只有一百多加成, s 满级 70 有两百多加成。sss 不如 s 就很无语
GGMGG
随机性很大的,品质高上限高,不代表初始数值就高的
Ray
什么时候能多更新点东西啊,太单调了,加点比武什么的,围绕修仙什么的增加点东西,再搞个无限模式加个排行榜就有玩下去的动力了
GGMGG
快了快了,现在还是刚刚开始的测试版呢
浪人
不知不觉玩了快2个小时了这游戏作者听劝游戏内容也好玩可以当刷子游戏玩装备还可以洗!
GGMGG
感谢游玩,感谢评论,主打一个听劝,企鹅群1029217206
一天天的
首先,一个新游戏,新手介绍不知道是BUG还是什么原因,我这里按教程点了一次换装后续就再也没有了,一脸迷茫的摸索,什么灵根体质商店什么的,毫无介绍
其次,背景音乐和战斗日志,正常来说应该是默认开启的,但是这游戏居然还要自己手动开启
最后,修仙游戏,境界系统作为一大爽点,这居然没有,只有单纯的升级升级在升级,秘境系统的名称命名也是有歧义,作为一个修仙游戏,问道、筑基、金丹这些第一眼看到基本上都只会想到是境界名称,谁能想到是秘境的分级,不点开旁边的介绍根本就不知道具体是啥
总体而言,不火是有原因的,目前很难长时间留存新玩家
月下西沉
要玩法没玩法,就是没事找事让你一次一次重复抽各种东西,轮回一次全部重新抽一次。
GGMGG
感谢评价,其实这个游戏的本质难道不是十转后再抽那些东西吗,可能是你玩错了而已😓
还好还好
我一般不推荐,推荐必须精品,只要作者不鸽,后续更新不断,那就是刷子的乐园。
介游戏不错
这游戏,呵呵呵,怎么说呢,灵兽派遣一天从60升到180,然后你穿着60级的装备啥也打不过,这游戏底层逻辑就是你就在线可千万别离线挂机,你离线挂机时间长了就得炸档重开,而且游戏有自动打怪功能,但就不给免费用,非要折磨你,让你手动刷十万灵石,这么跟你说吧,我在线打到60级,然后离线一天180级,灵石7万多不够买自动打怪功能,然后官方发的福利码没有一个能用的,咱就是说这也是个游戏了,画面啥的咱就不说了,好不好玩也姑且不提,但最起码你得能玩啊
GGMGG
福利码今天下午正在修复中,修复好嘞随便领一个,都能解锁一堆东西😂