洛伊的移动要塞

洛伊的移动要塞

带图190 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1495 物超所值221 画面优秀210 轻松护肝181 福利丰富115 音效动听27 设定独特11 玩法设计137 运行稳定性103 日常肝度62 资源获取31 外挂问题27 画面视觉23 广告频率16 游戏福利13
以下是一个 2000 级低氪玩家的评论,总的来说这个游戏在目前还是可以的,但如果策划不修改这个游戏的核心缺陷,那么褒姒也是迟早的事。
优点其实大部分评论已经提到了,作为一个放置游戏,它的底层逻辑做到了放置➡️变强➡️推关的内核,新手期结束基本上不充钱也能全图鉴(唯一的区别就是路易,对于大部分手游来说 200 多块钱拿到核心人权大 c 也不算贵,但是如果只有充钱这一个途径,那么在部分玩家眼中成为毒点也无可厚非吧),但是给的非 up 角色多不多很影响前期体验。
主要说说毒点:
1.阴间放置设定。所谓的放置是他喵的放置在 mumu 模拟器上,因为这游戏离线收益只有在线收益的几十分之一可能,想要玩的厉害就必须当电费战士,怀疑这游戏跟国家电网有合作,一天到晚家里电脑不关机,用个 b 向日葵在那里手机控电脑,游戏体验差的要死。
2.名为放置实为氪肝。地图图鉴这一块我只能说,你就肝吧,一肝一个不吱声,虽然是不氪金变强的最直接途径,但是也太肝了。几分钟收一次菜,好意思说自己是放置?
3.神人新手排行神人封挂神人骗氪。这个新手排行真的是逼死无数人的一环,我自己虽然完全没在乎过这个榜,但是论坛的重要组成部分都是怎么爬这个榜,首先就是刷初始,然后就是刷分组,再就是 7 天不下线刷机,还得祈祷没挂狗没拖,很多人没弄好就是重新起号,再骗一手路易。要我说你弄这个榜干嘛呢,真正充大钱冲榜的人有几个,不是开挂就是肝,就是欧。
4.阴间流浪商人刷新时间。早 5/11,晚 5/11。 不是在睡觉就是在上班,是人?
5.玩家流失带来的问题就是社区质量差,目前不坑人的攻略寥寥无几,湾湾那边的攻略更是完全不是人,没有有效测评,没有有深度的 bd。
6.再补一个,换卡的功能设计的是人啊?游戏里头世界频道天天没个屁用,刷那么快全是广告,好友界面换卡你又不知道对方缺不缺这张(不确定能不能看出来对方缺,我感觉不能),就不能设计的开放一天,直接挂用 a 换 b,然后缺的人能自己来换。天天靠论坛和交流群来换卡也很烦。
总结就是,易用性这一块,简直就是一坨稀的
桛卡西尼鸣潮公测限定 : 我是第一次见到这么➗🆙的集卡片活动。强制社交不说,换卡系统还做的垃圾的要死。而且那些金卡,要么自己花钱买礼包抽,要么求大佬施舍😅
晖曜
瑶池 : 【新人避坑】 1.【新人永远低人一等】 新人进来永远低人一等,永远比老玩家少皮肤,少炮台,少龙。 2.【可玩性极差】 全是充值数值类游戏,也就是你充的越多,提升的越多。游戏不保值,掉价很严重。你充1.2万,后期2000都不一定卖的掉。国际服后期大量氪佬退坑,顶级公会都得花钱找人送号帮玩,总之就是玩法单一,玩个几天就行了,后面纯粹比谁花钱多。 可以说你必须要买免广告卡,不然一天的广告你要是想都看完,得等7.8个小时。 3.【新人谨慎加入公会】 新人进来永远进不了高级工会。也别想建公会了,因为不会有人进来。前面的公会会在你贡献完之后踢掉,把你当充电宝,骗新人贡献。被踢掉后,你得等待24小时冷却期才能重新加入,别当冤种。你就算建了公会,永永远远也追不上前面建公会的等级。这里的公会不看活跃,就看哪个公会建的早,后来者永远追不上前面的。 4.【数值游戏逼氪严重】 人家一个648,直接觉醒,新人得要好几个月,不如人家一个648。 卡牌活动必氪金,一个龙战力提升太多。30.128礼包,你不买根本不可能齐,纯纯逼氪。 5.【国服阉割福利】 国际服限时活动免费赠送的皮肤,国服必须花钱才能获得。这吃相,把一个好游戏评分搞乱,早晚倒闭。 6.【不顾玩家死活】 傻p游戏大家都别玩,之前看到封号的差评,我还觉得难以置信,直到我经历了才发现官方的可恶之处。 这游戏肝度我先不说,毕竟我也充了三四千块钱v9了。不过值得一说的是,这游戏值得差评的地方就是封号。 这游戏封号真的是宁可错杀1万不可放过一个。 你充钱也分,不充钱也封 我自己手动。玩了半个月脚本没用,连点器没用也没有修改上来就给我封。 最后给我回了一个宁可错杀1万不可放过一个。 还要我证明我没有用连点器,我nm。你证明我有罪,你拿出证据啊,你为什么要让我拿出证明证明我无罪 新人必坑,这游戏氪佬白嫖都会封号。 入坑需谨慎,官方封开挂号的同时会连累无辜平民封号。而且没有赔偿 nm冲榜的时候不封号,跟正常玩家竞争排名,只有前三有奖励,逼玩家氪金。好多人都怀疑是不是官方背地里卖外挂冲榜,当托,逼后面的人充钱。 被无故封号,问就是数据异常,这种极其不负责任的游戏,赶紧倒闭。 福利方面:玩过国际服的都知道,国服阉割版本。国际服每个活动都能白嫖皮肤,国服呵呵,你只有氪金,不然活动对你来说根本没有意义。 玩法方面:氪金数值面板,不氪金龙都拿不到,必须得花钱才能玩。不然一个活动就被别人拉开很大距离。
吉良吉影
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
孩子们这是真能挂机🤓👆
命座问题扣一星
等我多玩几天再写
回来了,几天来都在挂机,我的评价是,有电脑的在电脑上挂吧,这游戏真想认真玩根本玩不下去,为了挂机而挂机
除了核心的挂机外,游戏没有任何可玩性,所有的活动都是进去打小怪/boss然后结算,和你主界面游戏模式一模一样(补充,目前出了个小游戏,一个炮台晃来晃去,你打到对面身上就结算奖励,一天十次有排行榜,我还以为是什么好东西,结果可以一键扫荡,商店礼包一次性卖上千体力,第一天就有几百倍差距)
而且数值膨胀的巨快,导致你挂机一天上线收菜也爽不到,你以为你变强了十几倍可以爽杀,错误的,最多打一两个boss就又要卡一天,你就开着电脑挂去吧
抽卡方面,抽卡资源获取相当容易,出金概率是2%,没保底,本人玩了六年粥,人家也是2%,一开始我还以为差不多,结果牛魔的简直是天差地别,粥的2%是必定60多抽一个,这游戏我都三百抽了愣是只有俩,而且迷宫饭联动不让你爽抽,不氪金每天只能买30抽
UP角色并非占用出金率的50%,而是总概率0.6%
我:😰😰😰
无保底原神吗?有点意思
总结来说,我依然觉得这是个不错的零氪挂机游戏,因为你氪了金也难受,并且游戏内各种活动过于史,导致你可以完全不理会,毫无负担地挂机,是的,他为了养活零氪挂机游戏,还专门给富哥准备了捐钱通道🤓👆
题外话,同样都是桌面宠物,我干嘛不用酒馆AI的桌宠呢?后者还能和我聊天,聊一次就五分钱,比这游戏给的情绪价值高多了
露露Sirin成就党 : 感谢老大测评
手机用户40432511 : 对了,最近up的人物你们猜我是怎么拿到的。是靠活动(150抽)换到的,而且150没出金。而且限时up的抽卡资源和普通卡池不是通用的,联动卡池的抽卡资源也不是通用的。欢迎兄弟们都来体验😉
少年执笔~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先我先声明一下,我是重度卡牌游戏爱好者,什么《少年三国志一二》《少年西游记》《三国志幻想大陆》《阴阳师》《崩铁》等等我全都玩过,这种类似的小程序游戏那个《次神光之觉醒》我也玩过,次神质量差的一批,我一开始是看b站叮当猫玩这个了解的,今天逛着tap看到了,评分居然是八点几,居然不是六点几,好奇为什么那么久评分不低,我零氪,玩了一个下午,联动活动一看一天买三十次,活动签到也送几十抽和最后给一个金联动,已经很不错了,一路点点点享受战力往上提,对了战力是字母表往上的,从a到z,像素风,宝石送的也很多,而且买那个战令也算比较便宜,五十多左右拉一个宝石战令送一堆宝石,联动角色莱欧斯真的强,我没话说,一天抽三十个币,八十自己可以换任意一只联动,后面还有联动副本的兑换,随便打一关给三百,八千换角色,两千五换专武,莱欧斯的专武效果简直起飞了,到现在我还攒了明天抽联动的宝石,再加上新手一堆活动送抽宝石,完全无压力,更让我没想到的是这居然连绿色角色都有自己的语音,注意是专属语音,不是那种少年三国志1那种绿色蓝色紫色武将都不配有语音那种,对于评论那些说弹窗礼包的,我只是零氪,不比战力,偶尔活动稍微拼一下零氪,每天收菜,享受战力提升,我首充都不氪礼包弹窗有什么用,而且我也没感觉有啥弹窗啊?我只能说这游戏礼包弹窗比少年三国志二少太多了,顶多在你获得新金角色弹一个养成,我这个观点仅供参考,我自己玩的很舒适,当个收菜游戏慢慢玩
anr.
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
🕹️耐玩度:三星
画风可爱,需要研究各种角色的互相配合,也需要研究两套搭配,一套竞技场一套日常推图,挂机刷金的不需要,因为在你抽角色时大概率都会获得。
当做上班摸鱼的游戏是合格的,玩家只需要哪里亮了点哪里,然后继续挂机刷图鉴、材料、各种任务。
角色养成和搭配可以说是拉满了,很有养成后的成就。
但玩久了会很枯燥,推图→拿奖励→推图 如此反复。
💎资源获取:五星
只说资源上的获取是很简单的,装备自己角色的被动会有增加金币和经验的获取,可以上个高强度角色,选个难度低一些的图一直挂机等收菜。
其次是副本钥匙的获取也很容易,挂机会获得‘战利品’,用这玩意抽奖概率出钥匙。
副本的产出跟层数挂钩,用来做角色升级材料、装备、装备升级材料等。
可以当做电子榨菜,但一直吃会咸。
💰肝氪度:一般肝,微氪小氪不算氪
🎛️数值合理性:无
金角色自带3个词条加成,紫色两个。属性差距基本上都在2-3倍以上,打到后面推不动了,不用怀疑,角色强度不够。
角色获取:二星
所有的角色都需要活动、抽奖、氪金获得,但金色英雄的活动基本上只有第七天才能获得,再此期间只能安安稳稳的挂机刷经验、金币、战利品。新手送的英雄没有强度可言,过度用的。
二百抽会送一个随机金角色,概率2%,这对非酋很不友好。我抽了386次,问我为啥那么清楚?因为我二百抽只出了一个金,另一个金是送的随机。386次,抽了四个金(算上送的金)很难评我的运气。
这游戏的金角色售价还特别离谱,比如你抽到一个金立刻蹦出来一个弹框,98的礼包包含抽到的金角色一个四千钻石,二十个普通的角色抽奖卷。
升到一星后更不得了,458的售价包含3个金角色3个角色进阶材料一万钻石。二星后不知道,我脸黑。
升星更是离谱,你光有金不行,有了被动和潜能才算有强度,这俩怎么获得?简单,你再抽到8个角色升到3星就行啦。
3个升二星,5个升三星,7个升四星,10个升五星。
其次的获取都需要进行竞争,各种排行榜的活动只有前三能获得碎片,可以兑换指定的金角色,新手排行榜榜1送十个指定金,榜2七个,榜3五个。这哪是新手排行榜,这是新手氪金排行榜。
活动排行榜榜1送五个,然后加上一个皮肤,榜一榜二只有皮肤和材料。
皮肤能增加数值,称号可以,头像可以,头像框可以,数值膨胀到夸张的地步。
竞技场更别说,氪得多你永远是榜一,除非有挂。
零件获取:二星
里面的零件是淘汰最快的,除非升到满级有额外加成。正常能获得的高达16个,兑换的有12个之多,数据没有可比性,高一级会比低一级的多0.5升级加成。
再来说说零件怎么获取,没错,还是抽奖!新增了一个好感度!好感度升级后会删掉最低级的零件,增加一个高级零件,概率怎么样?给你举个例子。
1级5% 2级10% 3级20 4级30% 5级20% 6级10% 7级3% 8级1.5% 9级0.5%
差不多是这样,抽到这时候你用的基本上都是7-9级的零件了,我脸那么黑用的都是8级的。
别人能上五六个角色,我咋不行?需要扩展。
咋扩展?你需要全部达到9级零件。
可我现在只有6级怎么办?抽奖。
抽不到呢?继续抽。
我第一次扩展的时候,那个零件卡了我一下午,受不了氪了30才刷过去。
总结:当做单机挂机游戏玩是完美的,个人建议不要氪,数据膨胀太夸张,不值得氪,除非重氪能一直保持在第一梯队。
瑶池 : 【新人避坑】 1.【新人永远低人一等】 新人进来永远低人一等,永远比老玩家少皮肤,少炮台,少龙。 2.【可玩性极差】 全是充值数值类游戏,也就是你充的越多,提升的越多。游戏不保值,掉价很严重。你充1.2万,后期2000都不一定卖的掉。国际服后期大量氪佬退坑,顶级公会都得花钱找人送号帮玩,总之就是玩法单一,玩个几天就行了,后面纯粹比谁花钱多。 3.【新人谨慎加入公会】 新人进来永远进不了高级工会。也别想建公会了,因为不会有人进来。前面的公会会在你贡献完之后踢掉,把你当充电宝,骗新人贡献。你就算建了公会,永永远远也追不上前面建公会的等级。这里的公会不看活跃,就看哪个公会建的早,后来者永远追不上前面的。 4.【数值游戏逼氪严重】 人家一个648,直接觉醒,新人得要好几个月,不如人家一个648。 卡牌活动必氪金,一个龙战力提升太多。30.128礼包,你不买根本不可能齐,纯纯逼氪。 5.【国服阉割福利】 国际服限时活动免费赠送的皮肤,国服必须花钱才能获得。这吃相,把一个好游戏评分搞乱,早晚倒闭。 6.【不顾玩家死活】 傻p游戏大家都别玩,之前看到封号的差评,我还觉得难以置信,直到我经历了才发现官方的可恶之处。 这游戏肝度我先不说,毕竟我也充了三四千块钱v9了。不过值得一说的是,这游戏值得差评的地方就是封号。 这游戏封号真的是宁可错杀1万不可放过一个。 你充钱也分,不充钱也封 我自己手动。玩了半个月脚本没用,连点器没用也没有修改上来就给我封。 最后给我回了一个宁可错杀1万不可放过一个。 还要我证明我没有用连点器,我nm。你证明我有罪,你拿出证据啊,你为什么要让我拿出证明证明我无罪 新人必坑,这游戏氪佬白嫖都会封号。 入坑需谨慎,官方封开挂号的同时会连累无辜平民封号。而且没有补偿!!! 问就是数据异常,这种极其不负责任的游戏,赶紧倒闭。 福利方面:玩过国际服的都知道,国服阉割版本。国际服每个活动都能白嫖皮肤,国服呵呵,你只有氪金,不然活动对你来说根本没有意义。 玩法方面:氪金数值面板,不氪金龙都拿不到,必须得花钱才能玩。不然一个活动就被别人拉开很大距离。
溯
目前给个五星,因为前期确实给的抽数很多,挺爽的,养成比较直接吧,就是挂机,然后消费金币物资,升级。。但说实话4-4.5星顶天了,确实有不少逆天的东西,每抽到一个新角色,会弹出一个大礼包,让你买。然后是装备这玩意,以及人物经验包,这玩意比较恶心的。这个副本资源打出来的是最低级的经验包和矿产,而高级经验包和装备则需要在另一个工厂里进一步生产和制作,而且是需要花费时间的。但是,他的人物其实也没有那么吃等级,因为升级主体城堡,人物能够获得很大的加成,等级有用,但也没有那么重要。然后就是它的皮肤比较容易获得,每个人物都有皮肤,理论上只要玩的久都能拿到,但是,又有恶心的地方就是,皮肤可重复,重复的是用来升级的😅。还有就是有个68的卡,氪与不氪差别还挺大的,离线资源差两倍,反正我无所谓。还有很多槽点
总的来看,怎么说呢,这个游戏有些地方确实挺好的,抽的也挺爽,不算扣吧。但是有些地方莫名让人想笑。。。可以入坑试试看吧,基本上不用一个小时你就知道你适不适合了。里面很多地方都是有缺点但也有优点,有点左右脑博弈那种感觉😂。然后,电脑上模拟器玩比在手机上玩要舒服一些。
哦对了,据说这玩意有外挂,b站上也有买的,不知道价格,不知道那些榜上牛逼的是挂还是托,(我觉得一些榜一是挂😅)
———————————————————————
补充一下,这玩意的在线资源和离线资源差了很多,我目前大概是6倍的样子,就是你挂一个小时和你离线6个小时资源是一样的,这个差距玩到后期会不会变大我暂时不清楚。再加一个槽点就是它的装备生产,它生产出来的品质是一个区间知道吧,如果你运气好,那就是那个区间最好的,如果运气不好,那就是最差的,这个东西的概率,你懂的,好装概率也就30%左右。所以,建议电脑模拟器挂机玩,可以正常干活,时间差不多再随便收取一下,副游摸鱼还是很不错的
———————————————————————
恶心到我了,这次更新后,模拟器息屏,开节能睡眠它判定为离线,之前这样都是算在线的,不给开睡眠这是恶心到我了,先扣分😅
———————————————————————
这才一个月啊,你这吃相难看成这样,所谓的联动就是要充钱,不充钱和联动相关的基本上拿不到,就是要充钱,对比一下目前为止这种游戏,是我见过的吃相最难看的之一,因为暴露的太快了,人家都是好歹三个月才开始,它是巴不得把你吃了,而且,充了钱还会被封号😂
瑶池 : 【新人避坑】 1.【新人永远低人一等】 新人进来永远低人一等,永远比老玩家少皮肤,少炮台,少龙。 2.【可玩性极差】 总结:前期几个小时能玩,后期又肝又氪又无聊 ①首先你得全天24小时在线,看过有人挂现在手机屏幕挂出线的。一天在线收益相当于半个月离线收益。 ②全是充值数值类游戏,也就是你充的越多,提升的越多。游戏不保值,掉价很严重。你充1.2万,后期2000都不一定卖的掉。 ③玩法单一,国际服后期大量氪佬退坑,顶级公会都得花钱找人送号帮玩,总之就是玩法乏味无趣,玩个几天就行了,后面纯粹比谁花钱多。 可以说你必须要买免广告卡,不然一天的广告你要是想都看完,得等7.8个小时。 3.【新人谨慎加入公会】 新人进来永远进不了高级工会。也别想建公会了,因为不会有人进来。前面的公会会在你贡献完之后踢掉,把你当充电宝,骗新人贡献。被踢掉后,你得等待24小时冷却期才能重新加入,别当冤种。你就算建了公会,永永远远也追不上前面建公会的等级。这里的公会不看活跃,就看哪个公会建的早,后来者永远追不上前面的。 4.【数值游戏逼氪严重】 人家一个648,直接觉醒,新人得要好几个月,不如人家一个648。 卡牌活动必氪金,一个龙战力提升太多。30.128礼包,你不买根本不可能齐,纯纯逼氪。 5.【国服阉割福利】 国际服限时活动免费赠送的皮肤,国服必须花钱才能获得。这吃相,把一个好游戏评分搞乱,早晚倒闭。 6.【不顾玩家死活】 傻p游戏大家都别玩,之前看到封号的差评,我还觉得难以置信,直到我经历了才发现官方的可恶之处。 这游戏肝度我先不说,毕竟我也充了三四千块钱v9了。不过值得一说的是,这游戏值得差评的地方就是封号。 这游戏封号真的是宁可错杀1万不可放过一个。 你充钱也分,不充钱也封 我自己手动。玩了半个月脚本没用,连点器没用也没有修改上来就给我封。 最后给我回了一个宁可错杀1万不可放过一个。 还要我证明我没有用连点器,我nm。你证明我有罪,你拿出证据啊,你为什么要让我拿出证明证明我无罪 新人必坑,这游戏氪佬白嫖都会封号。 入坑需谨慎,官方封开挂号的同时会连累无辜平民封号。而且没有赔偿 nm冲榜的时候不封号,跟正常玩家竞争排名,只有前三有奖励,逼玩家氪金。好多人都怀疑是不是官方背地里卖外挂冲榜,当托,逼后面的人充钱。 被无故封号,问就是数据异常,这种极其不负责任的游戏,赶紧倒闭。 福利方面:玩过国际服的都知道,国服阉割版本。国际服每个活动都能白嫖皮肤,国服呵呵,你只有氪金,不然活动对你来说根本没有意义。 玩法方面:氪金数值面板,不氪金龙都拿不到,必须得花钱才能玩。不然一个活动就被别人拉开很大距离。