聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
代号:约克
9.1
扛得住
我好期待,感觉画风好好,而且有种代入感,不过视觉效果有的同时,我还是希望可以多上阵几个英雄,我喜欢那种,6-7个人物上阵的氛围,那样感觉更像一个团队在异世界闯荡,收集小人也是我的几个爱好之一,我很喜欢那样氛围,而且可搭配英雄多了,玩法也会更加多样化,每个人物技能与技能之间的搭配也很奇妙。
看着各色各样的小人,他们在我手里组成一个小队,一个小团体,然后再这样的有氛围感动地图上行走探险,即时只有我一个人在玩,我也感觉不会孤单……
哎呀呀呀,期待游戏上线……
我也期待出现更多各色各样的小人让我收集然后养成战队玩,我很期待哦😍😍
木头人
代号约克有点不期待
゛_猫九大大°
一眼看到这个游戏,看了宣传片之后,挺期待的,毕竟在像素风里,这样类型不多见,先预约了,但愿游戏出了和宣传的一样!
今天就和猫同归于尽
至少PV里面展现的玩法我是很期待的,菜没端上来之前我是不会评价质量的,另外就是在想如果是那种有一个故事框架,多结局模式的情况下会不会有限度的提供主角们的换装,抽卡系统我是无所谓,只要每日任务给的福利管够就行
十步一景
非常非常非常喜欢这种像素风西幻背景的游戏 只希望不是战棋玩法 因为脑子不好使玩不明白
GIF
鞋带儿开
比如说铃兰之剑
神如人所说
看宣传4星观望,希望是单机独立游戏,买断制对于剧情探索向游戏才是王道,不希望是抽卡游戏,个人而言来说这个游戏不适合,因为容易审美疲劳,精美过头就是画蛇添足,评分低不说,运营1-2年就可以拜拜了
燃月
赞同,希望是买断制
有男爽玩
画风,美术很对我胃口,希望UI也干净清爽好看一点,要是可以横竖屏切换就更好了,玩法应该是回合制,希望养成不要太复杂,肝度小,轻松副游,福利多多,抽卡概率高😁
无生
看到是HD-2D风格我就先预约了,特别喜欢这种表现形式。等测试后再看看实际情况吧
额嗯
好久没有一款游戏宣传片给我带来这种感觉了,画风真的很喜欢,非常期待!
流浪汉
画面满分就完了,希望别太氪金,要求不高,福利和克鲁赛德战记差不多就行😌😌😌
最爱单机买断
好歹得来几发648
eau
画风和世界观很戳我,虽然玩法不明,希望能成为大霸退坑后的代餐
个人希望是剧情向。只要剧情够好、人设立得住,战力膨胀和强度焦虑控制在合理范围,那即便是氪金抽卡我也愿意买单