仙逆H5
6.7
6.7
氪金付费
iceblair
经常刷到广告,因为动漫和书的影响还是比较喜欢仙逆这个IP,正好无聊下载来玩了三天,持续爬塔中…主要闲暇打发时间,比较喜欢人物的建模挺精致的,画面精美、特效酷炫。这类策略卡牌玩过不少,比较注重游戏理解,以往玩游戏都喜欢到tap上看看玩家攻略、领下福利,可惜仙逆这方面内容比较少,希望官方还是重视一点在游戏性上多优化多听取玩家意见,最好是有官方的粉丝社群,总之一句话这种养成游戏,不想氪就时间熬,休闲娱乐最重要
無心
🐶托
猴赛雷啊
来来来,评一下最近爆火的仙逆。
首先,目前粉丝分为两大阵营,原著粉和动漫粉(先声明,我是游戏粉,不参和你们的骂战)
书我看过,动漫我也看,游戏我也玩。
但是呢,就柳眉这个角色来说,不管书里还是动漫里,她是有戏份的,不能因为她的行为就对别人进行人身攻击啊,毕竟这是虚拟的人物和剧情需要的设定。当然如果要带入到现实,那肯定是有问题的,这是中立人的观点,不喜勿喷。
评一下游戏,历练副本挺多,四派和古神之地,包括宗门修炼,都还可以。
斗仙台pvp的玩法建议多开发一下,可以越战,那就代表可操作性就多了。推荐马良,9星解锁天赋是全体攻击。
这游戏你说好玩吧其实算不太上,摸鱼打发时间还是可以的,我是动漫粉(不站队的那种)和游戏粉,所以最近在找ip游戏玩,有不同见解欢迎讨论,切勿人身攻击,你要攻击我,那就是你说的对
自由自在
我玩了两个账号,应该婉儿10星还多好几个,一个王林十星还多好几个,我发现他好像有点偏向于一个😂😂😂😂
知秋
整体体验不错,希望回退能返回所有材料这样新人搞错有容错 不然容易打击玩家信心
天逆珠
回退是返回所有升级材料呀,您可以联系我们QQ:3004389039,帮您核查
可爱的龙骑士
游戏画质,体验感都很好,要是能增加玩家的互动,多点活动就更好了,祝愿仙逆H5越来越好!
冷夜
可玩性高,画面很唯美,很q,技能特效很完美,十分好玩,游戏剧情还原度高,特别好玩
帅气气
游戏体验很好 非常还原。 有些地方可以改进一下 比如升级角色 搞个一键升星选材料什么的。 一个一个点太费时间
zy
花了千把块
热情的店长
边追动漫还能边玩游戏,仙逆H5手游非常好玩,打斗酷炫,平时也不会占用太多时间。会一直玩下去。
沐陽
整体都不错,造型各方面都比较还原,玩法也不会特别复杂,玩这一类游戏就是冲着情怀去的,加油
iiiisj
好玩是好玩、不过刷完任务没什么事情做有点无聊,希望多一些玩家之间可以互动的玩法
NetT
游戏体验不错,不肝,每天花一些时间就可以完成任务,但是也具备可玩性。值得长期玩去。
阿黎在踏春
活动