下载 TapTap
仙逆H5
7.7
福利丰富
ꕥ᭄ঞ 无人渡我এ⁵²ºꕥ᭄ꦿ
游戏福利多,不过卡牌闯关养成类游戏,基本上没有一个是不卡关的,这点太恶心人,就好像点蚊香抽了一口就被拿走了,剧情那么多你是怕玩家一下都通关了吗,还有就是平民玩家和微氪玩家也能玩不过最好玩游戏前了解一下相关攻略,前期怎么玩还有玩法之类的,我喜欢仙逆动漫,但是玩之前想先体验一下就下载应用商店的渠道服玩了一下感觉还行,后面知道后续怎么玩,就下载了TapTap,官方正版授权一共玩了三四个区,官服第一个是因为没刷到想要的王林还有红蝶,第二个区就很欧三四百抽就出了两个强力的控制爆发红蝶,还有主c王林,最后在这里祝仙逆越做越好,活动看不懂的尽量别上线,哪怕是平易近人的以前老版本的活动都行,现在仙逆很火一定要戒骄戒躁,别为了圈钱把大家喜欢的仙逆卡牌游戏弄臭,之前魂师对决就是玩起来花大把时间不说,每次活动都是那种没有提前公告还有活动爆率差,有时候想拿满活动奖励实在是太为难自己的口袋了。
中等,喜欢卡牌养成类的可以玩一玩看看后续要不要继续玩,我玩的最久的卡牌放置类的就是少年三国志了,当然了后面少年三国志2也在玩,老角色也是被喂了一口饭吃。
🃏抽卡体验:
爆率还可以,这个看运气,不过不像某些铁道。爆率这个,像十连抽稍微调高就很好了,二三十抽起码给个神,或者十连给仙保持不变,单抽爆率可以改成玄学点。
最后我可能发表了太多观点,都是玩游戏多了的感慨还有体会。不喜勿喷,有不同意见想吐槽的,可以留言评论,但是请文明交流,谢谢。😊
么么么
总体来说还可以吧,游戏的可玩性比较大,不占用时间,适合上班族玩,画风比较可爱,对王林的建模也很帅气,接地气。是我喜欢的风格
熊大不给摸
游戏还是有可玩性的,有收菜 的快感,送了几次千抽很容易,可以凑出一个不错的阵容。每天的抽奖活动也挺多的。
不过到后面整个区都没有新鲜血液了,就变成单机游戏了,慢慢的你还发现永远追赶不上前几位。好不容易上了百万的战力,别人都是千万上亿的,渐渐就失去了追赶的动力😂😂不过元素还算多,前面玩起来还是有养成的乐趣。
当做平时的休闲单机游戏可以试一下
率性而活
游戏确实很好玩,不耽误时间,玩起来不累,剧情还原度也高
夙雪夜归寒
进游戏第四天,游戏画面不错,因为仙逆来玩的这游戏,游戏内核心人物也契合动漫人物,还是满适合仙逆粉玩的。玩了几天感觉下来相比较于其他手游来看,不用无脑往死氪,零氪也是可以玩的。游戏内偶尔有时候会卡顿下,希望可以优化下,其他的整体感觉都还不错,继续玩着后续接着评。
我不知道这个好评怎么来的,像这种IP大火弄个垃圾竖屏卡牌出来好意思圈钱不
蹦绷嘣
今天刚玩第3天,第一天蹲新服刷了开局,大多数推荐王林,我选择天运子,这个游戏属于卡通风,但是毕竟正版授权,而且仙逆小说和动漫我都喜欢,里面也有很多人物,现在还没出洞府界,想必以后还是有很大发展空间。游戏呢零氪也能玩,让我想起了某留步游戏,这种游戏同样是回合制,但是目前特效表现还算可以,未来希望为道具灵兽出一些炫酷特效,立绘等提升一下表现效果。如果是CG形式估计更爆炸,游戏内容还不错,适合做附游,每天点几次就行,也没有需要卡点登录的活动。
总体就是推荐试试水,尤其是喜欢放置和仙逆ip的。我个人感觉氪金点不算很多的,而且也没有托,这个我可以担保,因为我玩游戏基本都是万氪,所以不存在这个方面骗大家,有托没托一眼就能看出来
玩了第6天,再说说感受,游戏属于小众一点的,有新人,但是刚刚好,跨服奖励活动都能拿,不至于上不去一点。氪金体验还可以,200都已经很舒服了,不需要特别氪的多,目前天运子绝2
j j
确实不错 我也是玩了第三天。就弄了个首充先玩玩
猴赛雷啊
来来来,评一下最近爆火的仙逆。
首先,目前粉丝分为两大阵营,原著粉和动漫粉(先声明,我是游戏粉,不参和你们的骂战)
书我看过,动漫我也看,游戏我也玩。
但是呢,就柳眉这个角色来说,不管书里还是动漫里,她是有戏份的,不能因为她的行为就对别人进行人身攻击啊,毕竟这是虚拟的人物和剧情需要的设定。当然如果要带入到现实,那肯定是有问题的,这是中立人的观点,不喜勿喷。
评一下游戏,历练副本挺多,四派和古神之地,包括宗门修炼,都还可以。
斗仙台pvp的玩法建议多开发一下,可以越战,那就代表可操作性就多了。推荐马良,9星解锁天赋是全体攻击。
这游戏你说好玩吧其实算不太上,摸鱼打发时间还是可以的,我是动漫粉(不站队的那种)和游戏粉,所以最近在找ip游戏玩,有不同见解欢迎讨论,切勿人身攻击,你要攻击我,那就是你说的对
自由自在
我玩了两个账号,应该婉儿10星还多好几个,一个王林十星还多好几个,我发现他好像有点偏向于一个😂😂😂😂
User321821986
作为耳根同名经典小说正版授权的修仙手游,《仙逆H5》以轻量化形态精准捕捉了原著“逆天而行”的核心精神,既让IP粉丝觅得情怀归处,也为休闲玩家提供了低负担的修真体验,堪称同类作品中的诚意之作。
春节快乐
玩了快一个月了,人物画面还是可以的,打击感也好,不氪也能玩,打发时间,没必要去跟氪金的比,每天收收菜,
仙逆-刀河王
新区玩了6天了,小氪了一些,玩玩还是蛮有意思的,通过变换阵容通关更高的的塔
Lucay
换皮传奇么不就是,无限滚服
该说不说,形象蛮还原的
没剧情差评。没什么版本活动可言,玩法就是传奇那套,无限推塔升星堆战力,排行榜永远堆不过托
无私的舰长
角色漂亮,画面简洁精美,玩法多样,还有各种活动和联动,很好玩,会一直玩下去!
活动
领礼包