DJMAX RESPECT V
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
みずは口嚼酒
从小时候玩的节奏大师开始慢慢接触了很多音乐游戏,到上大学之前一直是在手机上玩音乐游戏的,各种千奇百怪的玩法,每一款游戏都有独特的模式,但是玩到现在,大学毕业之后我更喜欢玩djmax这款有点老的新游戏。
其一:曲库十分丰富,基本上很多歌都比我大,本人01年的,是真的有在商场广播里抱过我的,包含很多街机游戏厅同类曲目,节奏带感,各种曲风应有尽有,很多音乐一听就能上头的,旋律,律动,都是编曲还有演唱者精心设计过得,也不缺少很多活跃在韩流音乐圈里的音乐家,偶像,音乐种类丰富,适合喜欢音乐的人体验。
其二:key音很重,同一首歌在游戏里和音乐播放器里是能明显听出差别的,例如游戏里底鼓声音很大,人声跑到配乐前面,原因是游戏设计如此,每首歌每个键位都有单独的音轨采样,按一下响一下,所以真正游玩时,能体验到与听音乐时不同的感觉,但是普通玩家若是体验高难会很难受,游戏有四种模式4,5,6,8b,玩的时候建议混着玩。
其三:内购方式,自定义房间,首先讲一下内购方式,购买DLC曲包或者赛季季票两种方式,部分DLC需单独购买并不包含在季票内售卖,但是季票包含一个全场通玩的vip的功能,就是可以加入其他玩家的房间一同游玩自己没购买的曲目,不同于买断制和内购,这个季票时间跨度很长,不会随着赛季更新而失效,这就影响了游戏很多方面。
其四:游戏长期运营,steam打折,业界联动,还有包含二次元属性的各类表情包,皮肤,主题等,总有喜欢的那一款,打折是真打折,贵的时候也是真贵。
岐
不错的游戏,开头就是棉花糖的歌让人耳朵一亮,买的几个dlc里面的歌曲和装扮质量都不错,唯一美中不足就是很多地方没汉化
南陵纽币中学伊地知虹夏
🥊打击感: