超级转职系统
8.2
8.2
游戏福利
小刀会
这个月一直不停找竖屏游戏。排行榜上一个一个试玩。打死我都没想到。一个看名字都不太感冒的小游戏这么好玩。
《超级转职系统》太良心了。不氪也能玩很爽。想充值都没入口。一天十多个广告奖励全部到手。
超耐玩,让人欲仙欲死。一个boss推着跑十几分钟,还要卡位。打到丝血躺了能气得吐血,一旦打过。收获巨大惊喜。吿别魔兽世界这么多年,竟在这看似垃圾游戏找到感觉。[表情_大笑]
霍格
游戏主要玩法就是刷宝,进阶时一般需要走位操作,装备逐渐成型后就是站撸boss了。其他成长主要就是爬塔养成和抽技能、宠物碎片,是我喜欢的类型。升级可佛可肝,刷boss次数最高可以存8小时,比起前面两代这一点让休闲性和自由性提升很大。希望后续更新能出现更多有搭配的装备或者技能效果!
真·男主角
有没有修仙角色啊!!
安.
💎资源获取:
建议开免广告,自带的广告商真的很恶心
🕹️耐玩度:
能玩很久,但是很磨人,纯看脸,类似当年DNF深渊
执念i
🕹️耐玩度:
挺好的,现在已经是第三代了,经过前几代的越来越发展越越好,每代玩法都不一样,有兴趣的和其他版本也可以玩玩
💎资源获取:
巾巾
🕹️耐玩度:非常耐玩,每天刷刷刷
💎资源获取:只要有耐心,一切皆可以获得,良心游戏
☄️成长体验:从弱到强,体验一点点成长的过程
🌃画面音乐:可爱的人物模型,华丽的技能特效,好看
风之声
游戏挺好的,不停的刷刷刷。有空玩一玩,唯一蛋疼的地方可能就是扫荡了,只能扫荡上一阶的装备。注意,想体验游戏一定要进群搞一个免广,30,90天,没有比这更良心的了。没免广你会体验到现在的广告有多变态,简直丧心病狂。这游戏评分就是被这广告搞臭的,难得的良心游戏了。
好斤斤计较
什么群
尧尧
游戏不错,作为单机能肝能佛。后续听说套装副本等等 还是比较期待,扣一星因为广告恶心,虽然开了免广,但依旧是个槽点
✎臸♚澊☆迋♚鍺彡
免广在哪开呀
木青影
挂机十多个小时,最大八小时,两次领取挂机奖励,总共得到金币4.5w,经验42w左右,升级要90万经验,强化一次需要强化等级*100的金币,我都不知道该玩什么,怎么玩,意义在哪里?
小糖2号
在等级能达到的最高阶离线才能获得最大收益
夜丶假面
商城的东西能不能加个说明,就是点一下就知道这个道具这个道具是什么作用的~
狗哥
广告我是买了免广就不评论了 不过这个天赋和宝石系统就是💩中💩了 为了卖钻石也是够够的了
公告