Mac 版下载

IGN
玩家评价
媒体评测
带图1 长评1 好评画面视觉1
这个游戏让我想起了小学时候玩过的火炬之光以及后来玩过的流放之路,如果喜欢暗黑破坏神以及前面两款游戏的话,我想你可能也会喜欢这个游戏的。
除了类型是我喜欢它的原因之外,还有一点是曾看见其他评论区里一名玩家说,因为他的错误选择,导致一些npc被恶魔变身的女孩给杀掉,听得出这只是整个游戏里一个小小的支线任务,但是这个情节让我意识到这个游戏的剧情或许也是我会喜欢的一点。
真正接触之后游戏还是很让我满意的,这种剑与魔法的世界,多样的种族,随机属性的装备让我流连忘返。
让我印象深的情节目前有两个。
有一次在路上遇到一个男人要烧掉自己家的房子,但是房子里还有一个孩子和女人,我本可以阻止他,但是当时我以为选项 “X 好吧,那你继续” 这一个选项是取消对话的意思,当我点击之后,男人烧掉了房子,并开始攻击我,我击杀了男人以后,房子里的两个人也死掉了,我至今都不会知道为什么那个男人要烧掉自己的房子和妻儿。
第二次是在一个海边小村,有一个混混头子要让村里的人给他一些材料,当我找到这个混混头子的时候,他说要么给他材料,要么给他钱,然后我选择了将他干掉,我承认干掉他我个人心里非常的痛快,但是村民们的反应让我开始反思自己。
“天啊,你都干了什么” 、“你快走吧,我现在要祈祷明天不会突然死掉” 、“他(指混混头子)今晚不回去报告的话我们都会被杀掉的!”。
我开始思考自己是不是做错了事,我一直都是按照我的想法,遇到敌人杀掉就好了,我可以无限复活,我也有装备有技能,但是却没考虑作为游戏中的npc,他们的生命只有一次,游戏虽然是假的,但是在那个世界里却是真的,我开始像我的朋友诉说我的感觉,“我只希望第二天他们不要死掉” 。
在后来的一个副本中,我遇到了一个被关押起来的孩子,在对话中我得知了当我走后,很快就有混混的手下过来把那些村民都杀掉了,孩子非常的伤心,我也是…
把孩子安顿好后,我回到了那个村子,所有的房子都在着火,曾经和我对话的村民都变成了尸体…
后来我开始不再首先考虑打打杀杀。
又有一次在路边,我遇到了两个人,一个在呼救,另一个人要用枪杀掉他。
我给了拿枪的人一些钱,劝他放过他,当我把钱给了他以后,两个人在一起谈笑风生。
我意识到被骗了,再进行对话,两个人很不耐烦的说,我们就是骗了你,你快走吧,给了我们的钱我们打算杀了你。
我告诉他们我可以把他们送到营地,那里有住处和食物,他们对我表示感激,十分抱歉欺骗了我我还对他们这么好。
虽然只是简单的小事件,但依旧对我产生了巨大的影响,在这样的剧情面前,游戏的玩法是什么样子已经无所谓了,这就是我喜欢玩游戏的原因,它让我在其他的世界又一次“活”了一遍。
磊积的成长 : 手游版麽?在哪下的?
已经到底了