Mac 版下载

玩家评价
媒体评测
带图1 长评1 好评
《指环王:重返墨瑞亚™》:谱写属于自己的矮人传奇
经典IP指环王相比玩家没玩过也肯定听过与其相关的文化要素,不论是书籍还是电影其都有着非常多的受众群体,而本作便是取材于其,故事背景与《指环王》系列小说的历史紧密相连,将带领玩家体验矮人视角下从零开始的崛起生活,生存建造战斗全都要,奇幻世界下一切皆有可能,但矮人的传奇仍需要玩家谱写,重新夺回处于迷雾山脉之下的传奇故乡莫瑞亚吧!
开局就是在地下漆黑区域开始探索,好在作为矮人一族,啥都会,毕竟要承担起从莫瑞亚夺回那些纷失的战利品的重任。玩家需要在这片黑暗中生存下来,进行狩猎、收集食物,并管理睡眠、温度和噪声等级,基本上就是一个循序渐进过程,吃饱喝足就干活,时间到了睡觉觉,敌人来袭就出手,冶炼、制作啥都整,每一种武器都有其独特的适用范围和外观,附上符文后的特效更是酷炫无比,但合适的才是最好的!
要问资源从何来,那就要不断地出门,基建与发育都离不开资源,挖矿、收集那是必须的!有意思的是游戏挖矿时唱歌能提升效率,睡前喝一杯酒则能在第二天获得加成。夜晚在室外会感到寒冷,黑暗中会滋生丧气,写实之下大显矮人精神!而玩家也不是一直呆在一个根据地建设,还是要多出去走走,往往会有新天地,从而再造基地,或者利用现有的环境进行改造和建设,从选址到规划,从建造到升级,每一步都需要精心考虑,同时装备与科技也不能少,实力到位了一切那就是降维打击啦。而战斗比较类似于回合制博弈,你来我往不断周旋啊,翻滚和格挡是最优解,本着试试就逝世的态度,试多了这都不是事,但要注意的是装备耐久,及时维修是非常有必要的。此外,游戏也支持多人在线合作模式,玩家可以邀请好友一起探险和建造,与大家一起探险、建造和战斗,这种团队协作的感觉非常棒。共同面对挑战,分享资源,互相支援,独乐乐不如众乐乐下感受着IP与游戏玩法的乐趣,美滋滋~
整体而言,作为一款基于托尔金经典奇幻世界的作品,本作很好地利用系列IP特色让玩家在体验过程中看到了各种经典要素,粉丝狂喜之下游戏玩法也不过时,耐玩且上头,值得一试~
已经到底了