恐鬼症
得30元现金奖励
媒体评测
在血池里爬的冥界王子
[一个简介]
《恐鬼症》是一款以第一人称视角展开的恐怖游戏,可单人/四人一组进入闹鬼场所收集证据来识别鬼魂类型。需用各种仪器发现证据,一般难度下有三种证据可以收集,但最高难度只显示两种,此时需通过手册上对各类鬼特征的描写判断出鬼的类型。
[核心亮点]
成为一个牛马,收入来源全凭进出闹鬼场所,判断鬼魂类型,拍摄鬼魂照片取得。
除了身法贼⑥的溜鬼达人可以跟目标对象平地马拉松外,在地图的某些小角落还会有不同形态的骨头可供收集(出现了,是野生的三星照片!),更有塔罗牌、八音盒等诅咒物品陶冶情操。
试想一下,在远离冒着寒气的鬼屋的某个地方,你或你的队友因为仓皇逃窜而发现了一副怪异的卡牌,好奇地捡起来抽出一张,哦吼,卡牌上的图案是人手拉扯着嘴巴,于是下一秒……
手电筒开始频闪,门也哐地关上了……
猎杀!
[不足之处]
* 内容重复性较高:长期游玩会发现鬼魂机制和任务流程模式化,新鲜感下降。虽然地图多多,但只是换汤不换药,流程都是找鬼屋—测证据—拍照
* 新手门槛高:道具、鬼魂种类多,且指引较差,无外界帮助会连道具用法也不知,也因此容易被鬼猎杀
* i人不友好:单人是可以玩,但是乐趣➖➖➖,气氛↓↓↓,多人的话可参照某站上100人在鬼屋蹦D🎶戏耍,也🉑通过通灵盒进行一种言语输出,物理驱鬼()
[适合人群]
* 喜欢恐怖题材、热衷合作解谜的玩家
* 能接受Jump Scare且享受团队配合的玩家
最后附上传奇调查员在鬼屋外拍摄的一张风景图🥰🥰
橙香劫核部 №.3701-西橙
🥊捉鬼的正事不干,4个人躲在安全屋里分组打篮球,2V2打半场!
🥊到了地点,只有鬼魂才是我的好兄弟,叫个名立马就能出来。甚至洋鬼还能为我学了中文,而我那一起开黑的基友,开麦喊破嗓子了都叫不进屋,太伤心了。
🎮游戏的大体内容就是,灵异检测师是一个新兴的高薪职业,于是大家都趋之若鹜来抓鬼。游戏中会提供小任务供大家完成,任务项目不固定。除此以外,还有两个额外加分项目:拍下鬼的照片和找到一个特定的骨头收集。完成任务后,会获得一定的金钱奖励,如果小任务会获得额外的收入。
🎮玩家需要在5分钟内,调查整个屋子,寻找灵异的地方,并安装设备,最终拍到照片。由于每个角色能携带的道具有限,走路缓慢不能够来回取,所以就特别注重团队的配合。(VR玩家可以腰上多带两个蜡烛)时间一到鬼魂便会大开杀戒,清除前来的玩家们。
KITE
这个游戏手机能玩吗?
渡边枫
我是新手,感觉上手还是比较难的呀,有没有人一起玩?
尧不可及
可以啊,一起吗
。。。。
把拟魂删了!
最好的伙伴(派蒙)
是天上飞的
有点恐怖
最好的伙伴(派蒙)
哩哔哩
太好玩啦!