上班打僵尸
7.9
7.9
战旗爱好者
玩了一天了说一下总体感受:这是一个挂机+抽宝石游戏。
前期靠天赋,主要上针对BOSS的天赋.比如对BOSS伤害额外加7%和减少boss的伤害这两个必须上。不然第一个boss第九关那个你可能都过不了。还有最后无敌几秒和前面十次免攻击也可以考虑。
非boss关卡改成那个成长,吃攻击增加,其他随便。天赋的选择大概就是这样。
后期靠宝石和技能,操作思路是选一个技能往死里升级,什么能量火系冰系都行。
前期技能没什么可选一个转盘一个电就行,但是宝石很关键。一定要选加攻击比例的,然后穿透宝石、连发宝石、三散射五散射的宝石这几个是必选。
后期技能我用死亡爆炸、龙卷风和那个蓝色的飞雨主攻,全图冰冻主辅助。boss没办法被冰冻但是可以被龙卷风吹上去,所以选龙卷风。而且风的伤害比例也不低。搭配宝石,一定要搭配宝石。如果懒得搞配合那就堆加攻击百分比的宝石,攻击起来了也很好打。
我这里选的是死亡爆炸,然后抽抽抽,出现死亡爆炸字眼的宝石不要合成直接上就行。。
下一步准备叠龙卷风看看什么样。
伙伴的话冰辅助➕最后一个能量全图穿透,但是射程短。前期不建议用能量。但是肯定要升级能量的毕竟范围大,前期浪费了很多砖石升级电,白瞎了。不喜欢能量我建议整那个丢炸弹的,其次是毒,电最后,电后期真不好用。
奔跑怪兽
感谢您的宝贵意见!
龙泉汽车人
史上最完整的攻速流攻略:
宝石:
1、 触发暴击后获得双倍攻速2秒,没有2秒1秒也差不多。
2、 攻击时X%概率获得5弹道散射,没有5弹道3弹道也可以。当然如果
三和五弹道散射都有的话必须一起装。
3、普通攻击X%概率触发3连发,同样没有3连发就选2连发,有就一起装。
4、基础攻击+30%,攻速+15% 叠攻速。
5、武器攻速+30% 叠攻速。
6、武器攻速+25% 叠攻速+1。
7、武器攻速+20% 叠攻速+2
8、武器攻速+15% 叠攻速+3
9、武器攻速+10% 叠攻速+4
10、武器攻速+5% 叠攻速+5
好了就这个十个宝石:攻速叠加已经是120%了,英雄等级升级到200级攻速基本
能到800+,这时候已经是加特林了。加上连发和散射几乎无敌。
技能:
1、 风暴突袭--必选,伤害不低,百分之几忘记了。主要是可以击飞敌人一段距离。
配合宝石加龙卷风的数量和伤害范围效果更佳,但是我全叠攻速了。
2、 冰柱--辅助技能首选冰柱,辅助能力很强。但是要配合宝石加时间和冰柱数量。
3、 暴击突刺--伤害技能首选暴击突刺,虽然不叠暴击但是我上面那套宝石叠攻速也是一样。
一分钟发射100次和发射500次暴击绿一样的情况向收益不一定哪个多。
4、 毒气冲天--伤害技能次选技能毒气冲天,射出多发毒气子弹,触发毒气爆炸。这个爆伤很高。
但是CD长,无所谓反正是次选。
5、 漫天飞羽--伤害覆盖面最广,同样CD也是有点长,最好是配合宝石加飞羽的穿透。可惜宝石位置不够。
三个纯伤害(暴击突刺、毒气冲天、漫天飞羽)、一个半辅助半伤害(风暴突袭),一个纯辅助(冰柱)
伙伴:
英雄契约:携带技能-暴击突刺
三叉戟 :20%几率子弹3弹道散射
这一套打挑战模式也是碾压
天赋:
针对-对BOSS加伤害 必须要有,对前期非常有利。最好能升到4级。
贪婪-游戏中钻石(蓝、紫、绿)掉落加概率 加经济,升到5级。挂机必选挑战不要。
法相-所有技能减CD
羁绊-挂机模式伙伴攻击力增加英雄基础攻击的百分比,英雄等级很高的话收益很可观。
破甲-物理伤害无视目标百分比的护甲 升到5级 打BOASS和深渊模式必上。
诅咒-当敌方单位血量少于15%时额外加伤害 升到5级 清怪必选
无论打什么流派必选的就这几个,其他的看自己的喜好了,仁者见仁智者见智。
总体来说这游戏还是有点东西的。另外不得不提一下重生,重生收益
有点少但是可以加压制等级,只能说深渊要打下去重生是个选择,但是费时啊。
建议:
1、重生一次后可以无条件重生,不用再继续打完10张地图了
2、挑战模式选择的技能增加一个统计面板,现在只有简单的升级次数,不够详细。
3、宝石继续向上合成一个等级 现在有多余的红宝石留着也没用
4、宝石可以直接卖掉获得其他道具
5、增加技能 技能现在不够多
奔跑怪兽
感谢您的宝贵意见!
我爱甜甜圈
游戏的可玩性还是非常可以的,挑战模式没怎么玩,
我主要是挂机。目前玩的是普攻流,给你们挑出性价比最高的宝石:
普攻流:
宝石:
红:普通子弹穿透+5
红:暴击率+20%
红:武器攻速+30%
红:基础攻击+25%(配额双倍攻击)
红:暴击时25%概率触发暴伤叠加(配合暴击率)
红:触发暴击后下次攻击真伤+30%(配合暴击率)
红:基础攻击+30%,攻速+15%
黄:目标满血时受到伤害增加20%
黄:普通攻击13%概率触发2连发
黄:破甲值+30%
蓝:触发暴击后获得双倍攻速2秒(必选)
天赋:
3级[针对]
3级[破甲]
3级[重伤]
3级[穿透]
3级[狂暴]
1级[羁绊]
技能:
首选:最后一个 [暴击突刺] 往死里升。主要攻速和暴击率得上来。
次选:[暴伤棱镜] 配合宝石让它变成3块棱镜,主打一个无限穿透。
其他:死亡爆炸可以考虑
伙伴:普攻流目前发挥最大的可能就是冰伙伴的辅助能力
流派上的不同感觉还有其他可以挖掘的东西 后面再补充。
奔跑怪兽
谢谢支持和反馈!
天天打波利
优点缺点都有,大僵尸很有视觉冲击,可玩性还是不错的
几个地方希望能更好:
1~策略性,100关前策略性其实不高,全部选择技能都得看枪械类,宝石对技能的增幅前期不高,没有前期的套路
2~难度,关卡难度不是曲线的,有的巨难,有的很简单。要么就是完美通关,要么就是卡关
全凭运气。可以做的更平滑一点
3 ~游戏没有保底机制、随机性很强,、宝石等关键道具很看运气。这一点我觉得有利有弊,增加了游戏可玩性,但是也导致刷号现象泛滥,建议在游戏初期增加一些可以自选的礼包。还有一点就是希望能改善游戏各体系平衡。
4~装备开放多开放点槽位,可以通过等级提升来开放,比如100级开放一个,200级开放第二个。
5~可以增加PVP模式,一边守卫一边放僵尸进攻双方都有抽卡升级的功能,增加得分系统来对比双方谁胜利,可以提高互动性、竞技性。可以增加玩家之间的分享率让更多的玩家加入游玩游戏。
6~提高游戏速度倍数加快游戏进度,打怪的时间有点像垃圾时间浪费时间,可以增加更高倍速选项
7~火力充足时由于射击范围有限,导致需要僵尸进入射击范围才会射击会增加游戏的垃圾时间,也可以用增加更高倍速选项解决
锋芒毕露
玩过作者的其他游戏,感觉非常不错,然后尝试了这款游戏,非常挂机休闲,和游戏名一样,非常适合上班玩,满足了我数值养成的快乐
无畏先锋
先不说游戏内容这个名字挺喜感 上班打僵尸
将「996加班文化」与「僵尸末日」双重压力叠加,形成荒诞现实主义叙事。精准戳中职场痛点。
实际吧就是挂机摸鱼害。总体来说这游戏前面比较难但越玩越有意思。
几点建议:
1、局内均可设定优先攻击目标类型,并且在战斗过程中可以随时更换。
目标类型:普通、精英、首领,三选一。
举例:比如炸弹英雄,如果设定优先攻击精英,那么施放范围内没有精英
,就攻击其他目标,一旦精英进入射程,炸弹转移至该精英处持续攻击,
不再攻击其他目标;施放范围内没有精英,炸弹到射程外,遭遇精英时,
停留在该精英处持续攻击,该精英被击杀后,炸弹才会攻击其他目标;
如果优先攻击普通怪,炸弹经过精英和首领时不会停留,继续席卷各处。
意义:这样使得局内战斗更有策略性,可根据战况灵活调整策略,增加游戏趣味。
2、建议加入勋章系统、增加副本玩法
3、游戏内流派比较单一 有些技能根本没有用。希望增加更多技能
4 增加游戏难度 从其他方面来增加,不用墨守成规。既有挑战性,又能带给玩家丰富多变的策略性和乐趣。我相信关卡设计师的水平完全胜任,所以期待着游戏的改进。
—————————补充
5、伙伴后期跟有点不上啊,伙伴也需要优化一下
—————————
6、天赋能不能做成可升级,要不然就多增加点,不然多出的潜力没用。
雨亦雪,潜梦
💡游戏创意:
这种模式还是第一种,比那些氪金游戏好多了。
还是挺高的,没事就挂挂机,收收菜。
胖桃
只能说是一坨,广告模拟器罢了,还有就是开了免广告的,宝箱可以一直领,快去玩啊
匡庐图饿了
六个小时第二关都没打过去,干啥都要看广告,不肝挑战模式根本打不过挂机模式,挂机模式也就只能刷金币,吃相是真的难看
遗忘
也就这样,广告是真恶心,转跳也就算了,不转跳等一分钟也不让完成广告,自己退没奖励,大可不必
活动
领礼包