TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
小小冒险家寻宝记
9.4
UI美观
就是画风特别可爱!随随便便截图都可以当壁纸的程度,我现在的平板壁纸就是游戏里的某个街景!画家好酷呀!好喜欢你的风格!游戏也做得很好很好,玩找东西游戏就喜欢乱点的我,被猫猫叫和小羊叫还有其他很多东西会发出声响的设置萌到😍还会弹出可可爱爱的对话框,超萌的,每个场景都戳到我的萌点,总之就是好好好!哦对配乐也特别有品!忘记哪个场景了,在晚上把家里窗户打开,听着游戏的配乐超惬意~
于是
玩过 86 分钟后评价
就是比较治愈的寻找物品游戏
但是我觉得很多小物都有互动,都有一些很可爱的,加上每个是互动的音效也很可爱柔和,最值得夸的还是这个画风吧。当时玩到第2张图那关,本来看见外面的关卡,觉得他最与众不同,没想到点进来这么惊艳,简直是一场视觉盛宴,我觉得真的玩不够。看到结束了,没有关卡的时候,着实是愣住了,感觉根本不够玩儿。😭😭😭💔后面希望还能上新,我真的还想玩儿,不敢想每天闲下来再急头白脸的玩一关得多爽快,而且每个迷提关卡都不难,对于我这种又喜欢参与,又不想多费脑筋的,就很友好,感觉游戏不再是一种挑战,不再是一种上班,真正变成了能让人放松心底的事物了🥲🥲🩷
如果可以,我很愿意安利给别人,我还为此在视频号发了个视频,虽然我确实没啥热度,但我真的很想给朋友圈的人看第2张图,那个场景有多好看,我简直爱惨了。我还特意来这里找有没有壁纸,但是没找到,太可惜了。🥺……
虽然确实有广告,但我觉得毕竟开发游戏出来,要赚钱也正常。只是真的不够玩,可以后面再出多一点吗?好希望这个游戏被带火。
开发出更多关卡
略略略
好玩好玩
整体来说还是挺简单的,主要是找东西,还有一点的小解密,地图也很有意思。如果你玩过找小猫内个小游戏,应该会觉得这个特别简单。找猫内个对我来说太难了,这个对我来说刚刚好。这种找东西的游戏找不到就很头疼😵💫,建议放松的时候玩,如果你还差最后一个找不到的话,建议去地图边缘看看,反正我是这样找到的
给你你你你你你
好好好好好好好
辛巴娜娜
玩过 98 分钟后评价(总时长 100 分钟)
已经很长时间没有玩寻宝游戏了,一是觉得费眼睛,二是现在ai盛行,后果就是好多图片都是ai做出来的,那还玩什么呢?
偶然发现了可爱的塔塔和ta的外星球朋友。
致敬每一位手搓匠人,感谢你们的坚守。
🕵️剧情分析:
来自猫猫星球的宇航员不慎来到地球,迫降到塔塔的家。我们的任务:找到其他宇航员以及破碎的宇航船碎片。
🤔谜题设计:
易上手,多找找总能找到你要找的物品⭐🔩🧙和旅客🐈🐱
也有一些意想不到的连锁式谜题,
🌰一个人物要拿到包子,才会给出你想要的物品。
与其他寻找类游戏不同,这里没有倒计时,没有紧张的压迫感,没有体力限制,只有轻松与愉快,伸出援手帮助猫猫。
明暗交互,夜晚和白天有不同的场景呈现。
真的很chill,里面有晚安曲,有马里奥吃金币的音效,
在最后一关里,甚至可以踩点,打击史莱姆,音游要素齐全(bushi)
阿东。
发现一名托
声声
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.1 小时)
画风很可爱!每个场景对应的背景音乐也很合适~基于寻物玩法,部分关卡里面还有一些小设计/小互动,有点小惊喜~
最喜欢找猫猫和魔法小屋啦~星之力搜索也很好玩!是童话/卡通人物大杂烩~美味~值得细品~
最后感谢所有出镜的猫猫!吸吸肚皮!可爱!
呱呱呱呱呱呱哈哈哈
可爱
无尽夏
第一次在tap上写评价,我要献给这个游戏,超级超级超级无敌爆炸360度无死角的可爱,我好喜欢这个画风,我都忍住不敢玩完,可惜关卡太少了,好希望团队能快点出下一个这种游戏或者接着往后面更新也行,我好喜欢,好可爱好可爱~~
大眼塔塔的游戏作坊
谢谢宝宝的喜爱和高度评价,我们已经在努力制作续作啦,到时候欢迎再次光临呀。😘☺️☺️
苏秦
玩过 117 分钟后评价(总时长 2 小时)
质量好高!不是纯尬找,随便点里边的物体可能会触发句子。画风图绘也好好看!一口气玩下去一点都不无聊!
除了主线关卡外,还有支线小游戏关卡,比如下图的马戏团,制作者你们吃了多少个动画游戏和童话故事啊?
光是图里截图的一部分就能找到:木偶奇遇记、憨豆先生、大闹天宫、马里奥、胡桃夹子、仙境红王后的扑克牌卫兵、阿拉丁神灯、小猪佩奇……
还有小魔女找猫猫魔宠的猫猫好可爱,叫声各种各样的,致谢名单的猫咪们就是它们的叫声吧?!
关卡的图信息量好多噢,设计也很有巧思!除了马戏团外,最让我眼前一亮的是花园修复收集太阳🌞这一关,随着太阳的收集,花园逐渐从破败转变成繁荣,光影从阴暗转变成晴天,再随时间转变白天夜晚、阳光月光甚至荧光菌的光!天哪,好治愈!
太多了记不完,玩了才知道
hh
玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.3 小时)
是一款很有意思的游戏 不是单纯找东西 会有一些互动环节 昼夜分化场景还会因为视角变化而移动 剧情连接也很有意思 也会延伸一些番外关卡 是我目前玩同一类型最有意思而且一直会有新鲜感的游戏 整体也不会过于难几个小时就可以通关 唯一缺点就是没有玩尽兴 还想继续玩
拉邦
好玩的游戏
新酒
玩过 74 分钟后评价(总时长 101 分钟)
轻松快乐的一个多小时,只剩最后一个找不到的时候果断选择看广告不为难自己。主线八关很可爱,两个小番外找小猫咪和小星星更可爱。修飞船的时候戳到录音机音乐从治愈变成摇滚我要笑死,果然干活的时候就需要一些强劲的音乐
一些彩蛋看到的时候也能会心一笑,总而言之是很棒的小游戏!
快乐的小精灵
终于可以测试了
请不要喵喵喵
手绘的画风很纯真可爱,音乐也很舒缓,并且碰到收音机真的可以切换音乐哦!感受到了创作者的用心,找猫猫的时候,每只猫猫的叫声都不一样。感觉自己玩的有点囫囵吞枣,没有好好放大体会每个小房子的细节。如果是平板体验感应该会更好,手机放大后影响整体房屋画风观感局限性。解谜也比较愉快,互动周围都有提示去。
硬要说的是第一个找狗狗的隐藏关卡,对频闪光敏感的人,玩这关会比较累眼睛。
Paddi ☄ ू-מּ
所以第37个小太阳在哪里