带图174 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1547 画面优秀723 福利丰富354 剧情跌宕132 物超所值107 轻松护肝104 音效动听42 UI美观10 操作流畅10 氪金付费326 运行稳定性127 日常肝度65
手机用户59193884 : 🥳
官方王国传信使 : 来了来了!🎤
我们的核心目标一直是 ‘轻松又有一定深度’,而不是让大家天天算概率头疼 🤯。我们非常理解大家对‘氪不氪’的关注,所以在设计时就考虑了 让平民玩家也能舒服玩 的方向,比如:
✅ 长期福利稳稳的:开服活动可以获得守卫领主,主线通关送三阶战士齐格菲,最强幻灵波塞冬也会送,还有累计30000+钻石。不氪金也能有人权,参与活动抽卡资源稳定产出,足够周周薅羊毛,传说幻灵每周必到手!🎁✨
✅ 抽卡不是唯一的强度来源:阵容搭配、巨龙养成、职业切换……都是战斗力的重要组成部分,不是单纯靠数值碾压,而是让大家可以用策略取胜!
✅ 氪金不是唯一的爽点:我们更希望大家能享受游戏乐趣,而不是被‘必须氪’的压力推着走。缺资源就放着不管,钻石收菜就能到手,可兑换抽卡资源,每天都有额外抽卡机会,游玩完全无压力!
当然,我们也会密切关注大家的体验,如果有任何让你觉得‘过于逼氪’的地方,欢迎随时来提建议!📢 我们比谁都希望游戏能让更多勇者大人都能享受这场超解压的喜剧后宫番冒险!❤️
官方王国传信使 : 亲爱的勇者大人,看到了您的留言,感受到您对咱们游戏的关注与喜爱啦~ 谢谢勇者大人的夸夸! 勇者大人不愧是细节党!其实我们也在不断优化角色的面部细节和光影表现,希望能让每个角色的颜值更能打!除了有风格迥异的角色设计、也有很多无厘头的剧情展开、不断强化的角色性格设计,独特的“龙魂系统”更为战斗带来了策略的深度。总之,我们希望《龙魂旅人》能给勇者大人带来“追番”一样的感受,随时随地享受“3分钟番剧”式的轻松冒险!
官方王国传信使 : 亲爱的勇者大人您好,我们是很重视您的感受哒,咱们也是一直在不断收集大家的意见和反馈,对游戏进行优化和改进,制作组会尽全力努力让大家在游戏内可以享受游戏乐趣,在开服7日后且通关主线12-48还可以解锁精灵小助手为您一键完成多项日常,超级实用的减负系统也会让您更加的轻松,也衷心祝福您在游戏中欧气满满,幻灵们都来到勇者大人的身边呐~