汉克旅店

汉克旅店

嘴替发言1 带图110 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2452 画面优秀267 操作流畅75 物超所值70 轻松护肝55 音效动听37 运行稳定性175 操作体验138 玩法设计123 日常肝度121 氪金付费56 画面视觉39 资源获取22 UI设计21 游戏平衡16
入坑三天,浅谈一下对这个游戏的看法
玩法:肉鸽类游戏,前有元气系列打底,凉屋出品,必属精品,质量上没的说
肝度:不氪的玩家巨肝,氪了的爬深渊手动爬的情况下也很累,因为爬到后面纯属重复性动作,本人目前今天刚爬完一百多拿完新角色果断退出
前期剧情模式通关后基本就是一直围绕深渊和另外一个模式打,零氪玩家想要获得新角色就只能靠深渊模式两天一结算获得氪金的游戏币,但基本上是吃保底,你够肝另说,保底下两天能获得50,这游戏角色平均价格大概是300一个,也就是玩12天能获取一个新角色
这游戏的养成点是饼干以及星石系统
饼干靠草莓去商城购买(日限购)以及日常任务之类的获取,不氪金每日获取量有限
星石后期靠金币兑换抽取和开星矿(不开大月卡冷却时间很长)
目前稳定获取两种游戏币的渠道就是重复机械性刷取开局1-1地图,产出稳定一次200金币以及一百出头的草莓🍓(星石抽一次一百金币,饼干包1200🍓有个限定饼干每天刷新不同角色标价13000草莓这是最划算的,因为开饼干包我目前了解到好像没有保底的说法)
最后说一下我目前感觉遇到的情况
1.每局可提现带出金币太少,草莓🍓每局掉落获取基本是在一百出头,🍓作为中等货币资源获取量能够理解
2.星石系统
合成堪称一坨,在没有大量稳定金币获取情况下,想要合成高品质的星石,零氪玩家短时间想都别想(能理解,毕竟要给氪金玩家跟普通玩家有区别)吐槽点在于每次合成都需要一个个点开看星石的主属性和副属性,太慢,❤️累希望出一个分类
3.贪婪篇
这是故事模式结束后和深渊一起解锁的模式,看起来应该是常驻,主要获取星石的重铸道具(可刷词条)之类的,目前没有深入体验,暂不评价
4.深渊篇
性价比太低,一层层手动太累,我以为他会有跳层选项,他也确实加了,但他是往下降,而且还得花该模式专属货币,目前选项一直灰色不可选不知什么情况,可能是没玩到位
三天下来玩了33小时多点,日均11小时,新游,群里各种吹比较多,体验试错用了不少时间
提点修改意见
深渊模式必须要改,首先是金币提取,你不是有阶段性楼层嘛,你每一个阶段你都能提取200可以不,要不然你一把深渊几个小时打下来就只获取200金币,要刨你祖坟了,老天爷,还有草莓那个获取量,我没太仔细研究深渊掉落概率,好像获取也不是太高,还是稍微往上提一提吧
然后深渊你中途只能掉线两次,大退游戏那种,你中间加一个临时退出的选项行不行啊?几个小时打一把顶不住啊
接下来说一下对于星石的修改,上面提过,你加一个词条筛选分类,这个没什么好说的,过
饼干作为氪金道具,不想说啥,平民玩家获取一个通用的高稀罕度饼干就可以,或者选择攒13000🍓去兑换
可游玩角色确实挺多,但是感觉很多都是凑数,太拉,游戏机制没毛病但是很多角色前期很难起得来呀,这里重点点一下使使用蓝量的魔法角色,耗蓝量太高了
以上就是我三天体验下来的感觉,下面附图,以免有些人说我是云玩家
安于命 : 好玩
以下是《汉克旅店》的综合攻略,涵盖角色选择、资源获取、战斗技巧等方面:
-角色选择与培养
1.核心角色推荐
木兰:力量型角色,普攻分三段,第三段后衔接技能可释放全屏攻击“燎原百斩”,适合刷钥匙关和清屏。通过利刃系技能击杀敌人可叠加力量,提升攻击力和血量,后期输出能力强劲。
卡皮巴拉:操作相对简单,适合新手。可搭配黑袍念珠等宝物,提升生存和输出能力。
希尔:速刷能力强,推荐搭配恶徒拳刺,首次攻击必定暴击,清图效率高。
凯丽:灵活多变,适合多种场景,可通过技能组合应对不同敌人。
超级英雄:全图AOE能力强,适合快速通关简单关卡,获取资源。
2.角色培养重点
星石系统:优先合成主副属性均增伤的星石,副词条数值越高越优质。四级星石可占用一个格子主副属性均增伤,数值1-9随机,大于8的星石为极品。角色友好度:通过刷关卡宝箱和打简单模式的大树提升,5级解锁5个星石格子,加上自带的5个共10格,可触发2个羁绊,提升角色属性。
[图片]
2. hank888:草莓×150、初级宝物自选箱×1
3. hank999:饼干包×3、宝物碎片×10
4. liangwu666:草莓×100、玩具币×2
5. tap666:草莓×150、玩具币×3
6. KTTX888、SLDH0325、DLXZ011:兑换草莓、玩具币等资源
新手专属码
1. 汉克感谢你
2. 汉克最帅啦
[图片]
二、资源获取与管理
1.货币与资源
金币:通过通关故事关卡、日常任务等获取,用于抽星石、换草莓等。
草莓:主要通过关卡掉落和任务奖励获取,可用于兑换复活甲、饼干等重要道具。
紫水晶:地狱排行奖励、充值获取,用于兑换角色、抽饼干、法术包等。
玩具币:用于抽星石,可通过关卡和任务获取。
2.资源优先级
前期:优先获取金币和草莓,用于提升角色等级和购买基础装备。
中期:积累紫水晶,兑换核心角色和强力饼干包。
后期:关注星矿和宝物图鉴碎片,兑换高级饼干和宝物。
三、战斗技巧与策略
1.技能搭配
故事模式:带闪现之靴,方便快速移动和躲避敌人攻击。
深渊模式:选法术记忆器,搭配传送技能,实现2秒一次全图闪现,提升速刷效率。
被动技能:推荐全部选冰系技能,如冰溜溅射、冰霜精通等,可冰住敌人,便于输出和躲
避攻击。
2.宝物选择
通用宝物:三色羽毛(每关+10%属性,最高10)、黑袍念珠(被占卜的宝物将在下次冒阝中直接获得)等,适合大多数角色。
特定角色宝物:希尔推荐恶徒拳刺,獭师父适合一卷毛线(需搭配饼干发挥强度)
四、深渊挑战与排名
1.挑战准备
需使用5个角色挑战,建议提前培养好核心角色,确保每个角色都有一定的等级和装备。
深渊模式中,技能格搭配传送技能,可实现全图闪现,提升刷层效率。
2.排名策略
深渊排行榜每2天结算一次,一档排名一周可获1500紫水晶,足够兑换5个角色。
建议4个角色打到200层,可稳进前1%,避免过度刷层导致资源浪费。五、新手注意事项
1.礼包码兑换:游戏内可输入礼包码兑换奖励,如“汉克感谢你”“汉克最帅啦”等,可在旅店内点击设置-礼包码兑换获取。
2.资源管理:合理分配草莓、金币和紫水晶,避免过度消费。优先保证核心角色的培养和装备升级,
3.日常任务:完成每日任务和活动,获取额外资源和奖励,加速角色成长。
通过以上攻略,新手玩家可以快速上手《汉克旅店》,合理规划资源和角色培养,逐步提升实力,挑战更高难度的关卡和深渊排名,#汉克旅店 #汉克旅店角色攻略 #汉克旅店攻略
来自TapTap[ID:751229159 星耀推荐官]
: 饼干星座选啥
首先,我自爆,我开了科技被封号了。
可能下面的评价各位也会因为我用科技而不会去看,但我也要去进行评价。
先说总结:
一款未来可期,但目前是很无聊,很迷茫的一款游戏。
分析:
游戏本身玩法在线,通过不同技能,宝具,星石的搭配来打出更好的伤害,游戏的根本玩法就是极其简单的数值对对碰,因此对于游戏玩法本身的评价就显得无足轻重了。
优点:
打击性强,手感好,作为一款“小游戏”的确到位,也保留了凉屋的一贯作风。
下面就全是缺点了:
1,新手教程总结不到位,新手启始任务属于三无产品:
没有提示,没有教程,没有指引。
2,游戏氪度中等偏上:
游戏氪度这个问题我思考了很久,因为在群里的时候有人说了只要愿意肝就能刷出来好的,可问题是,你有几个肝?这款游戏在减负方面无限等于零,肝度拉满,而氪度方面就涉及到游戏的根本玩法之一,饼干。
3,游戏星石系统:
这就是这个游戏的根本原因也是我封号的原因。
因为星石系统很繁琐,简单来说就是二合一,白色和蓝色然后紫色然后金色,每个阶段需要合成三次,一共四个阶段,听起来感觉还好,是吧?
可问题是游戏本身没有任何辅助合成的模板,例如一键合成,整理和分类。
可能到这里各位听了感觉勉强还是能接受。
那么我如果告诉你,游戏星石在橙色等级的时候还会划分出一个彩色星石,而且彩色星石很重要,合成概率却很低。
到这里可能有些人觉得应该结束了?
不不不
星石系统有上限的,超过上线后你打开星石系统会非常的卡,卡的严重!而且没有分解系统。
……
这也就是我为什么会封号的原因。
这个游戏区攻略本身就少,而且比较吃氪金,关键是还很肝,最重要的是对于整个游戏区分概念模糊……
或许这款游戏本身就是半成品吧,而且这款游戏有些角色很吃回蓝,但是绝大多数道具没有回蓝,星石副词条也没有回蓝加成……
……
这个游戏的确不适合上班党下班后休闲娱乐,更适合大学生去磨,去钻研。
开科技是我不对,号封了就封了,无所谓的。
但是,委屈的是我是因为给游戏策划提建议封的号,封号了游戏策划还把我从官方群踢了,
……
你们游戏开挂说封就封,一查一准。
但为什么,不愿意把这份精力放到修复和优化上?
我想,大抵是阻碍了赚钱的道路吧。
毕竟凉屋认为他们做了两款上架了Steam的游戏就飘了,认为自己可以光明正大的圈了。
那便圈吧,毕竟我给凉屋,也不是没氪过金,我也找到问题,提出来了,问题不大,只要你们能解决问题,我这一个游戏账号,封便封了吧。
。。 :
《汉克旅店》是凉屋游戏2026年1月28日上线的3D Roguelike冒险手游,画风童话风,玩法轻松又有策略感。以下是核心亮点与玩法分享:
一、核心设定与玩法
- 世界观:世界被坏女巫封印成魔盒,汉克的旅店是唯一避风港,玩家要集结伙伴逃出魔盒 。
- 肉鸽探险:棋盘式关卡随机生成,砖块下藏宝箱、怪物、特殊房间,每局体验都不同 。
- 战斗与构筑:8大魔法系列、200+法术,搭配海量宝物与星石,轻松打造专属流派,养成不肝 。
- 角色养成:30+萌趣角色,各有独特技能与成长路线,如太极獭师傅、财迷法师凯莉等 。
- 旅店经营:升级设施解锁功能与角色故事,还能和伙伴互动,体验温馨日常。
二、首发福利与快速上手
- 联动福利:七日登录领元气骑士联动角色“小骑士”,还有角色/宝物任选卡。
- 免费强角:完成“超级英雄”活动任务,可免费解锁强力角色卡皮巴拉。
- 新手技巧:优先解锁獭师傅(高伤+闪避);用角色任选卡碎片免费拿大部分角色;砖块优先开边缘,避开中间高风险区域。
三、优缺点与适配人群
- 优点:随机性强、策略丰富、角色可爱、养成轻松,适合碎片时间游玩 。
- 缺点:前期难度较高,新手可能需要多次尝试;部分角色获取流程较复杂。
- 适配人群:喜欢肉鸽、萌系角色与轻松养成的玩家,尤其适合元气骑士老粉。
要不要我整理一份新手开荒的角色与法术搭配清单,方便你快速上手?
泷白 : 至少把ai最后一句删了吧
《汉克旅店》游戏分享:肉鸽玩法的独特体验
游戏背景与设定
《汉克旅店》作为一款肉鸽(roguelike)游戏,有着独特的背景。游戏设定在一家神秘而又充满危险的旅店之中。这家旅店仿佛是各种奇异生物、神秘旅客和危险事件的汇聚之地。玩家将扮演旅店的工作人员或者某种特殊角色,在这个危机四伏的环境中求生存并不断探索前行。
玩法特色
随机生成的旅店空间
每一次进入游戏,旅店的布局都是随机生成的。各个房间的位置、功能以及连接方式都不尽相同,这大大增加了游戏的探索性和新鲜感。玩家需要在错综复杂的旅店走廊和房间中摸索前行,可能上一次探索到的秘密通道,下一次就出现在了完全不同的地方。
丰富多样的敌人与事件
在旅店里,玩家会遭遇各种各样奇形怪状的敌人。这些敌人有着不同的攻击方式和弱点。有的敌人行动敏捷但攻击力较低,有的则身躯庞大,攻击缓慢却威力惊人。除了敌人,游戏中还会随机触发各种事件,比如神秘的访客要求特殊服务,或者突发的灾害破坏旅店的部分区域,玩家需要根据不同的情况做出决策。
随机道具与技能
在探索过程中,玩家会获得各种随机道具和技能。道具可能是增强自身攻击力的武器,也可能是回复生命值的药剂,甚至是能够短暂改变环境的神秘物品。技能方面,每次玩家获得新的技能都是随机的,这些技能可以帮助玩家更好地应对敌人和事件,比如隐身技能可以让玩家避开敌人的视线,瞬移技能能让玩家快速穿越危险区域。
永久死亡与进度累积
和传统肉鸽游戏一样,《汉克旅店》中玩家一旦死亡,本次游戏的角色就结束了旅程。不过,玩家在之前游戏中积累的一些进度和资源是可以保留的。例如,玩家可以用在游戏中获得的特殊货币解锁新的角色、初始道具或者技能加成,使得下一次游戏能够有更好的开局。
画面与音效
游戏的画面风格独特,以一种略带诡异的色调描绘出旅店的阴森与神秘。破旧的墙壁、摇曳的灯光和阴影下的未知角落,都营造出了紧张刺激的氛围。音效方面也十分出色,脚步声在空旷的走廊中回响,敌人的嘶吼和奇怪的声响不时传来,让玩家仿佛真的置身于那个危险的旅店里,时刻保持着高度的紧张感。
如果你是一个喜欢肉鸽游戏,享受随机探索和挑战的玩家,那么《汉克旅店》绝对值得一试。快来体验在这家神秘旅店中的惊险冒险吧!
殷大胆 : 回馈
孟香七周年限定 : 重复性高,容易乏味算是肉鸽通病,我玩的绝大多数肉鸽都是这样,端游:暖雪(端手都有),哈迪斯,雨中冒险2,小骨英雄杀手,土豆兄弟。手游:元气,霓虹深渊(死亡细胞没咋玩过)都是这样
前往 App Store