聚光灯 GameJam
7.4
游戏平衡
游戏福利
真好玩
玩了几个月了,只能说是上班混时间的好游戏,开始玩就预判运营模式所以不会充钱,各种各样的卡等级,资源正常操作
PK打人机还行,打真人只要对面比你高二个等级基本打不动血,正常,别个是充了钱的,输赢所以无所谓,输有福利那就行了,少点总比没有强
上分极限了,也算及格了,充钱多少都会有我这样的瓶颈期
新人耍刺客,养老耍法师,微扬耍弓箭,土豪霸全服
新角色那个弓箭手属性真滴丑的一批
再次感谢运营商这款游戏混时间真滴很优秀
灵能少女
感谢召唤师的意见反馈,我们游戏是没有充值折扣的喔,也没有上架到折扣平台的哈~
我并非你良人
游戏时长 64 分钟后评价
先说优点(本人自走棋手游牢丸家,主要是拿一些经常玩的,比较热门的自走棋来做对比)
画风很有辨识度,技能简介和教程讲解也都通俗易懂。d牌更流畅
后期一些技能/增伤叠加起来会很爽
再说缺点:4000杯后时不时的对战会排到等级碾压我一头的人...而且等级压制的影响有、太大了
灵能少女
感谢召唤师的体验和支持,也很高兴能收到您的好评~关于您提到的对战匹配等级问题,我们会着重反馈给策划人员参考一下,看看能否优化一下我们的匹配机制的。希望我们的游戏可以持续给您带来欢乐~
想想
游戏时长 76 分钟后评价
新手保护比较明显,普通玩家正常玩法中几乎碰不到等级压制的氪佬,不过一些排名限时活动能遇到,当成拿奖励的渠道就好了
ㅤ月色
游戏时长 56 分钟后评价
你不得不承认有时候玩游戏也是选择大于努力。就拿同盟来说,如果你开局加的是活跃玩家多,大一点的盟,不管是养成,合作关都能少不少事儿,至少天天盟里都有大佬带,起码可以打一次。最次最次都可以把首通拿了。如果盟选错了呢?那就只能自食其力...
神奇迹
咱就说,一个游戏被你说的跟上班一样,还要选择一个好公司。这样玩游戏真的很累的兄弟。不如随性一些,把游戏当上班 迟早玩不下去
墨挽清风
目前这游戏还行,需要一些耐心去玩
🤹🏻阵容多样性:
每个阵容都有克制和被克制关系,不过等级压制是最重要的,只有同等练度才能体会到阵容多样性,这点我觉得很合理,氪佬养服应该得到更强一些的游戏体验,可以接受
🙌🏻合作体验:
合作体验在出来了虚空以后感觉就比较正常了,没出虚空以前,第四关要求太高了,没几个人能打,合作需要大量玩家参与,目前这样就很合适
不要学习隔壁塔防精灵,皮肤不能和属性挂钩,王者荣耀就活得很好,与属性挂钩只会劝退普通玩家,然后氪佬都在和人机玩,也会逐渐退坑,这是会导致游戏日活越来越低,形成恶性循环
今天是7月10号,这游戏还不到半年了,就开始出皮肤圈钱了,这个和王者皮肤不一样,是会给角色加属性的,不光是好看,自走棋搞这一套,比塔防精灵还要快,你可以去看看隔壁塔防精灵现在啥样了,这个是加速版
灵能少女
感谢召唤师的评价与建议,当前不同的游戏设定的确会不一样,皮肤推出也是希望可以丰富游戏的玩法,推出更多的提升方向给玩家选择,您的建议我们十分重视,会反馈策划大大参考的~
Charlotte
游戏时长 103 分钟后评价
🤹🏻阵容多样性:
因为和dota差不多的人物入坑,开始玩着还行,
法师,刺客,射手,牧师(反伤奶),战士,恶魔增伤。
对局很快就4个人一局,三滴血,基本一两分钟就结束了。
🙌🏻合作体验:
合作是最恶臭的环境说实话,因为合作奖励很多,需要两个人一起,难度很高,首先要求金卡女皇必需品。
可以旧号带新,为此衍生出收费带新过关,因为每周都更新,所以很多人需要。我也正常找人带过了最高关。
但为此高阶4,5需要凑羁绊保持输出就不说了
1,2,3这几关不需要高等级质量卡也可以过关。
首先在所有金卡9级之前基本输出和效率都是差不多的,但是因为各种攻略使得玩家脑子都没有了,无脑凑羁绊,没有就直接挂机摆烂。
就比
合作1只要一个人有女皇卡凑成5射羁绊,另一个随便上都能过
合作2需要需要5法师羁绊,经过实验5法5战,5法5射,5法5射都能过,上限6人带个奶就可以
合作三
因为aoe很多,但是可以分摊,需要一家5战士羁绊然后凑输出可过。
最无脑的就是合作挂机,你不上我要的我就挂机,合作4,5羁绊还没试,但是低阶123都可行。
优先换卡先知,飞机,女皇,必需品且强度在线,玩过一个月后兴趣还没消失基本已经掌握玩法。
灵能少女
感谢召唤师的评价,部分合作关卡的确会存在一定的通关难度,亲亲可以多多跟游戏内的好友一起组队挑战,或者是开发更好更简单的通关阵容喔~我们也会反馈策划大大看看能否后续降低一下难度的。
忒ppppppppp
这个游戏玩了快两个月了,首充没买,有个啥新手礼包倒是买了,之前不懂,找人带4-9,一次10块钱,花了几十块钱,其他钱都没花过,说一下我玩这个游戏的感受哈。
PS:我是真实玩家,精灵16服,星陨_rush一波,67dbb1fd8d69e0ca86dbcb68,不是黑子,也不是水军,目前还是比较喜欢这个游戏的。
1:画面/画质
可以,建模啥的都不错,Q版,并且蛮多英雄都击中了我这个老Dotaer的心,当然,除了那个撼地神牛哈,就是上上个赛季出的失血后百分比甩最远的单位的那个,有点挫。
2:可玩性
可以,讲究站位和阵容,有时候靠着站位秀10+卡牌大佬的时候还是蛮有劲的,对战,每一把几分钟还可以
3:PVP玩法-对战/突围/周六+周日活动
基本可以,并且也能理解。
突围本身就是大佬才能站到最后,人家氪金了还不让人家爽,说不过去,PS本次的更新(64进8之后的8决赛改成仅有一滴血,就是防止0氪靠着阵容锤大佬吧,另外也减少了大佬们打突围的时间);
周六活动,全区匹配,大佬们可以打满2小时,我们这种0氪活跃党就蛋疼了,每次只能吃个首战保底,1胜,拿个200钻石,然后挨揍3次结束本次活动,参与感极低;
周日活动,和周六差不多,都想给工会增加荣誉,奈何实力不足;
4:PVE玩法-
远征吃相有点难看,天天刷新都是先知,搞得我立马把存的自选全部梭哈了先知,当然,目前才6,离上场还远;
副本合作吐槽点太多,我和朋友每天自强4-9,最少要10分钟(开始升卡1分钟,每一关都差不多只剩几秒钟卡血过,也就是1分钟),一天打这个就得花一个小时,不知道策划是否有考虑减少次数,把奖励分摊到每次通关的奖励中;另外,是否考虑工会大佬带新人,除了金币外,额外获得工会贡献,好处有3(1.增加工会凝聚力;2.增加新手及0氪但活跃玩家的黏度;3.让氪金大佬除成就感外额外获得实实在在的贡献奖励);说实话,每天打副本连续要个把小时,天天跟上班一样,这个我着实无法理解策划这个模块的策划同学咋想的,要不要寄点刀片过去才能改。
以上是我个人的一些观点,不代表工会,仅代表我们几个一起自强,玩耍的朋友,以上。
灵能少女
感谢召唤师的好评,您上面提到的建议我们都有收到,玩家的建议都比较重要,我们已经收集起来并将意见汇总给策划大佬了!需要策划大大那边综合评估考量,让我们一起期待吧!
解剖图卡
游戏时长 9 小时后评价
好玩,爱玩,很多紫色英雄也有上场的机会,就比如海妖猫咪这种,加命中加闪避都很好用
难说
游戏时长 9.1 小时后评价
钻石不用去抽卡,建议用来商店直接购买英雄,没月卡就是1000钻一张,有了是900,抽卡一般都是1800给一只随机的,区别还蛮大的
游戏时长 57 分钟后评价
有一说一,后期很多技能层数叠起来会很爽,就比如风灵战将这种,随随便便几千上万的攻击,嘎嘎猛
活动