下载 TapTap
操作流畅
平衡性佳
外挂问题
噬神
5星完全是因为回忆,我刚回归发现号没了白玩了虽然没充钱但是这游戏真的变味了
变成了有钱人的游戏。咱们只能在低端局玩玩
ID丶eye
烂游戏,充的那点就当给你们贡献点棺材钱了。那个风向和风力像假的样。
奥斯丁
这游戏最大的败笔就是铭文和坦克改造,相同的坦克属性有可能天差地别
我就是我
这类游戏的一贯坑钱套路都是武器防具品阶和强化镶嵌宝石。时装,宠物品阶强化和装备。充个几十几百万都喂不饱。
龍少天
我号没了,不管怎么登录,都找不到我的号了
虽然充的钱不多,但是从头再玩也很亏呀,运营怎么搞的?
想着重新下回来玩一玩,怎么大变样了?
偏偏
半截入土的游戏,2018年入坑,中间退游一段时期,回游之后平衡做的越来越差,越来越氪金,皮肤属性做的也越来越差,现在甚至白嫖都不让白嫖了,恶心 退游了,吃相真难看🤮🤮🤮
轩雨慕九歌
这不就是我小时候玩的最终的决战嘛
俄罗斯的熊
一直闪退是什么意思?怎么解决
鹿
玩了几天,时长估计四十多个小时,作为这一类中为数不多良心的游戏,到还是很不错
分割线——————————
小时候记得腾讯游戏中心里有一个叫做TNT的游戏,真的非常的好玩,后来不知为何,里面出现了一个公会,专门进游戏直接挖坑把自己埋下去,后来这游戏玩的人基本都走了
提到TNT是因为觉得这个游戏有很多东西值得去借鉴的,比如挖坑机制,当年我基本没有用过A武或者说寒冰飞镖,用的基本都是土地雷,2乘3两次,直接大招,一个坑就下去了,当我看到这款手游时,我心中冒出的第一个想法就是埋坑,但这一点有一些让我不满意(个人想法哈),其次就是飞行系统,玩了这么久买了一个轰隆隆才看到飞行的机制,这个机制在我看来十分重要,他包含着拉线,换位输出,以及分散火力等多个效果,倘若可以带入该游,我觉得是个很好的想法
以上是我个人觉得可以改进的地方之一,但第二个点让我有些失望的就是这个画质与画风,画质让我觉得一夜回到十年前的一刀九九九,画风的话则是既不帅气,也不奇葩,这就让人感觉很难过
以上是个人想法,不喜勿喷
盛宴。
弹弹堂比tnt更早,唉,可惜都崩了
进击狗子村
满分💯代表我的喜爱,不带节奏,个人喜欢,体验不错,也足够用心,陆续打2周,会一直玩下去。
说个不足的,本来用安卓手机玩,觉得屏太小,改用ipad,得重新注册帐号,所以没办法又重头来。
Ps .看到有人直播用标尺刻度,算来算去,实在缺乏游戏性,我也是从百战天虫疯狂坦克一路过来的,我支持抛线,毕竟手游,简单战娱乐就好。
4月7日更新,给3星,对游戏调整并不满意。
万达院线游戏
简单快乐就最好啦^ ^ 我也是更喜欢抛物线呢,随缘抛…