DARKEST DAYS 暗夜绝望
7.6
7.6
z
就是刷图的游戏,枪械装备分等级,还有个人战力数值,多少级的地区刷范围内等级的武器,想刷高区域的话低级武器就无用了,自家避难所锻造厂可以打造装备但是要肝升级设备的材料还要肝打造武器的材料,商城还有抽取武器有保底,装备稀有度分N.R.SR.SSR,还有随机属性加成,武器也只有突击步枪和狙击步枪有用,冲锋散弹手枪没大用,近战武器无用,刷到或抽到只能分解或卖钱,角色也可以带一个NPC刷图,就是NPC呆呆的老是被感染或者死亡,感染要买感染疫苗针,死亡要买震动器太麻烦,升级还要用经验本升级,NPC的装备也要配,内测开放到40级,两个图两个副本,一个单人图一个组队图,一个四人组队过关本一个打世界BOSS本,还有好几个图还没开放,不知道是不是还有别的模式,排名宠物公会啥的功能也没开放,目测公测后战力碾压,组队图精英BOSS范围都是战斗区,后期组队想刷只能给战力高的刷,应该也能捡漏,就怕那种守着地方捡漏的,只希望公测后不要搞一堆充值就变强的操作,刷图刷怪肝材料肝装备已经够累的了,充值就变强的话平民就没玩的必要了,内测试玩后只能说手机玩家游戏荒打发时间还行,pc端就算了,游戏跟生存不搭边,跟pc端的生存游戏根本比不了,动作僵硬,操作性差,画质也不够格,对于同类型手游来说没优处,也就一个新鲜感,宣传图和视频不错,让人还以为是pc那种类型的末日生存游戏,落差太大!
关不掉的月光
看这截图不大想玩了😂
影卡
还要多久上线啊
Jeff俞
steam上玩过了,3A的宣传片画质,05年水平的实机画质
有抽卡,ssr合计概率0.45%,单抽一次五刀,保底是100抽
通行证25刀,送一个冲上去就死的近战女npc
宠物15刀(有自动拾取)
游戏数值卡的很严,5级武器打不动10级的怪
修装备很贵,你捡了一堆东西回家有概率不够你和你的npc修装备,等级越高这个问题越严重
没钱怎么办,你可以冲刀乐买
难道游戏不送吗?是的,福利差到爆
(官方一直强调他们不是p2w游戏😅)
伦
岂不是氪金游戏
云森
丧尸题材不错,观望一下什么时候测试
星
我希望这个游戏会上线。
胜园
已玩,有点类似腐烂国度的玩法。还行吧。
白露未睎
你在哪里玩的?想问下?
王铁锤
跟宣传片不是一个级别的