聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
火种计划
4.8
被遗忘的老鼠
二次元传奇--这是我能给出的最高评价了,很难想象25年能有21年都不如的画质。(游戏性不评价,到现在也有玩传奇的人,他们玩的开心就证明传奇游戏有受众。但是画质是有目共睹的,一张照片想看清上面的文字,肯定是1080p比720p好,游戏同理。科技在发展,而你们“火种计划”在倒退)
你想的到的想不到的它全都有:自动寻路,自动战斗,刷宝爆金,PVPVE,交易行,糊成一坨的画质,手机可以煎鸡蛋的优化,ai跑出来的月卡立绘,虽然没有跳脸充值,但是商城里的氪金装备道具一样不落。
是的,宣传的mmo无主之地式游戏体验,太棒了。喜欢新手教程的第一张图过完就可以红名开杀吗,喜欢打开仓库左下角显示的“死亡可能掉落装备道具”吗,喜欢毫无流畅可言的动作系统和时常断触的操作吗,如果喜欢,那就快来玩罢。
我能想到的同类型游戏大概只有晶核,但是晶核内测可比这玩意质量好多了。我是小丑,我能玩这坨东西半小时,我要为此忏悔🙌🙌🙌
吴越Y
谢谢止损
雾刻
跑,别下。大概率是上古老壁灯转世。同一种衣服换个颜色就当一个新的时装卖,估计是零几年的老游戏了。。
荻荻
只能说优化一下网络,然后降低点难度,升级真的太难了,希望赶紧公测吧,不是很想等这么久,方法可以再改进一下,目前爆率还可以,金币的获取率可以再高一些,还有灵的获取率也可以再多一些。采集的那一点点真的可有可无,实在有点太少了。元首的难度真的有点太大了。除了前两个难度还可以,后面的根本不知道怎么打得过,根本就没有装备支撑。
酒葬花
一直提示我注意文明用语,可是我心疼我的流量啊。过主线给你弹礼包,甚至还是ai,画师都请不起,基本的帧率调整都没,手感稀碎,任务卡级是要刷怪的,硬做任务会被围殴致死,玩家之间也有伤害的有时候路过都要掉点血走,就这游戏里还有护的,“爱玩玩不玩g”都有,没赤过的可以试试这个
六十与她
玩法看介绍就有传奇的影子了 大世界无安全区无阵营 到时候狗脑子打出来 比传奇还传奇
敷衍
这是什么勾石游戏?攻击无法移动就罢了,在你们2025年还有这种画质的游戏也是逆天?
没次过石的可以试试
👉🏿大佬❤️🧡💛💚💜🖤💔
勾石游戏🌝
七剑
一坨,玩了五分钟,实在无趣,自动寻路,自动做任务,战力系统,卖数值的垃圾换皮游戏
呜呼
一星给实物 一星给期待
1-7还是1-8级有任务引导 后面就没了 我是路过看到挺感兴趣就下载了 没有任务引导我搜下咋玩 看看什么类型的 tap上也没攻略 不知道要干嘛 一直在这个岛上 岛上也只有怪跟别的玩家 看地图还有别的地方
好消息:可以自动寻路 自动打怪
坏消息:原地罚站一会才去下一个地方
体验了20分钟左右 华为新款70也烫的不行 暂时不想玩了 觉得并不好玩且无聊
又挂机了10分钟来加个评价 上面说的7/8级之后没有任务引导 是部分玩家卡了 不仅仅只是我一个人 后面挂机中途死了一次 任务引导出来了 我就说没有引导 不知道要干嘛 然后跟着引导也可以去别的地方了 但是这样很不友好 这知道怎么时候才能出引导 没有引导 啥都干不了
👉🏿大佬❤️🧡💛💚💜🖤💔
两星给呜呼😏
HIBOR
有点幻塔的影子
誓言丶流逝
在wegame玩过几分种,,,感觉还在创建中!
前程
期待,期待,希望它的质量好一点