破烂水手
全部
已购买
小呆絮
小呆絮
一开始玩的感觉有点灯下黑了,换了几个没啥用的道具,后面解锁增压机和网再和朋友联机简直爽到飞起了。本来以为网和锚可以同时用结果不行诶,每一种只能用一个,所以买装备选一个最有用的就行,当然后面有钱了全解锁也可以。
玩了一会去过了单人模式,每个关卡旁边还有困难模式(其实不难),想刷图把旁边的模式全勾上就行了。单人模式地图还有散落的螺丝和瓶子资源。
每个小关卡完成还给装扮的(然后船长弗兰西和那个小男孩大力士赫尔曼的裤子还是派大星的同款裤裤诶~超级可爱,嗯对女孩子就是对这种装扮的没有抵抗力)然后把第五关刷完了就可以解锁第三个可爱的角色玛丽了,还有漂亮的粉色小裙子。
当然小船也有好看的装饰但是我才玩了一会没多少钱买下所有的装饰,明天再继续肝吧,期待早点正式上线~
十英工作室
感谢小伙伴的体验和支持,终测还在持续进行中,欢迎叫上身边的好朋友来开黑联机哦,本次测试后我们也会根据大家的反馈优化调整游戏,争取尽快和大家正式见面~
2026/6/30
来自 小米Xiaomi 17
Mightner
Mightner
游戏玩法挺有趣的,画风也不错。
不过游戏里的角色似乎不多,以后会有角色更新吗?
还有地图和关卡会更新么?
十英工作室
小伙伴你好,手游为pc版本移植,内容是和pc版本一致的,测试期间我们仅开放了部分内容供大家体验,正式上线时会有更多角色和关卡,届时欢迎叫上好朋友一起来玩哦~
5 天前
来自 一加手机Ace 3 Pro
寻星
狠狠期待一手!但是没有朋友一起玩,上线后有联机大厅之类的吗?单人玩感觉很难
寻星
顺便问一句,支持手柄外设吗?
6 天前
来自 HONOR AMP-AN10
嗯
嗯
看着还可以啊,等上线了,有没有人一起玩啊?我感觉这个应该就是一个跟朋友一起玩的游戏了,像我这种社交孤儿凑不到人啊
挽陈
可以一起玩吗我也没玩过不知道好不好玩
6 天前
来自 小米Mi 10
有大厅直接随机联机匹配吗?不然现实中没朋友一起玩的咋搞
十英工作室
小伙伴可以先选择联机房间进入体验,也可以添加587477115,和来自各地的水手们一起交流测试体验、组队开黑,随机匹配功能我们也会记录下来,后续评估优化的
2026/7/5
来自 荣耀 WIN
绫雨仙
绫雨仙
虽然没玩过,但是看画风和玩法感觉应该会很不错,先期待一波~(希望等开服之后能找到基友一起快乐吧
2026/7/14
来自 iPhone 14 Pro Max
唐胡卢
唐胡卢
非常适合和朋友一起玩的游戏,互相坑对方,但是常常友谊的小船说翻就翻
十英工作室
感谢小伙伴的支持呀!
2026/7/8
来自 华为ADA-AL00U
叫我帅哥
叫我帅哥
笑死我破烂水手😂,怎么想出来的这名字的,支持最多 4 个人合作,到时候叫上我几个朋友一起玩
单曲§循环
那么问题来了 苹果和安卓能不能联机 要是不能 我买这个游戏就没意义了
2026/6/23
来自 一加手机13
略
略
我没记错,我之前好像玩过,没记错,好像叫胡闹什么什么?看这样子,好像不太是抄的,那时候一上线就玩这个,还有服务器就是玩法的单一几天,就腻了希望这次能让我玩久点
十英工作室
胡闹水手是我们的测试名,我们是正版手游移植,小伙伴放心体验~
2026/6/23
来自 华为 nova 7
总督大人不是区!!
总督大人不是区!!
我靠,我以为你都死掉了(哭)结果又活了,上次测试是好久之前了,是换代理了吗
十英工作室
久等啦小伙伴,6月30日见~
2026/6/24
闯关
动作
共 198 条评价
总结 -
独特的美术画风以及多人联机捞垃圾修船的开黑乐趣受到玩家认可,部分评价也提到移动端按键交互与新手指引仍有优化空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价