宝可梦 冠军
9.1
9.1
十一月的雨
单打大师球,挺期待的,不过全系统对战的话,超进化单打占不到什么优势啊,单打当年登场率前面的那几只,很难挡住豹子啊,豹子带气势皮带钛金幽灵 ,上来我还减你的防御,速度比我快的,我还有冰粒,突袭,你的道具还是锁定的,而且还有极巨化,当年剑盾还没有怎么打对战,一直想尝试弱点极巨化极喷火龙,这个力度应该是在喷火龙x和y之上的,不过za里面的那些新增加的超进化选手,应该会改变超进化的困境,比如说给快龙飞行系皮肤(觉得不太可能,太变态了,但是也说不定,毕竟朱紫之前也没人想到速度线可以卷成这样)
LAG.ywm
咋玩?
Limerence
单打双打我是都有实力上大师球的,环境分析啥的也不是现在能做的。但作为一个比较热爱对战的,真的很期待九个世代的精灵全部出场,四大系统交织,究竟会对环境造成怎样的冲击。神战环境中,mega裂空座,双原始,牢密,黑马白马。这些都统治过环境的东西,究竟会是怎样一种大乱斗,我靠,作为一个打对战的,真的就是嘴角上扬。拿回增强肘的老大,在九代这种火力爆炸的环境下,究竟还能不能打。mega巨金怪,巨沼怪,大嘴娃,耿鬼,这些重量级的mega,真的真的很期待他们再回到对战场上。说一个幻想的,超极巨化的喷火龙Y钛晶火使出了火Z,当然肯定是不可能的。但是光是能看到4个系统一起大乱斗,我就已经觉得很有趣了。总之还是比较期待
阳
蛙趣,惊现大师球选手!要不尝试和ag老师对战一波
快乐小玩家
这可谓是童年满满的回忆了,陪伴了我的童年,还记得和小伙伴们一起交流攻略,盛夏的夜晚躺在床上躲在被窝里面,虽然很晚了,但是手机光映照着的少年脸庞,眼睛炯炯有神……各个系列也都玩了不少,如果这款线上能出来并且能把各代宝可梦都收集起来的话,那可太完美了😁
★ ☜空の殇 ☞★
这游戏主打PVP,想要收集只能从home传过来
曾某
期待拉满,希望这款游戏能圆我的梦,我因为不懂switch各版本的区别,导致买了个国行打不了排位,现在,终于能有一款,手机能玩的宝可梦对战排位了😋😋
懟烎
听说是和home联通的,宝可梦都得自己从ns上养好传home在领到这个游戏里
獭尔獭罗斯
终于有渠道能够更方便地对战了,主机游戏带在身上总是很不方便,手游上线结合发布会,还可以自由定义努力值和性格,十分方便,不再需要苦逼地练精灵了
绮御白
这东西是对战平台还是?那到时候是不是要用到homo,但homo是没有道具的到时候是卖道具吗,毕竟这东西服务器也是要维护的吧,或者homo到时候开通可以带道具但要钱。
友近
不知道会做成什么
洛白
我只喜欢这ip的动画片而且只喜欢小智篇 这游戏看上去应该挺复杂的类似日月和xy的战斗方式我只喜欢前面几部老实说 这ip只能用switch玩太不方便了
十一月的雨
什么叫类似于日月和xy的战斗方式?宝可梦不一直都回合制战斗吗?
致清无虞
这个好像不是一个单独的游戏,似乎是统筹所有正常游戏的平台,好像要把精灵从其他游戏里面传进来才能进行对战
星屹
弓爵
如果这款游戏真是做的怀旧,对战系统原汁原味,获取宝可梦的方式也是原汁原味的话,那很值得期待了。
zzz
这是对战平台吧?应该不是游戏本体
湫椿
实话讲,我一直挺期待宝可梦IP的国内大厂制作的,童年回忆,抓宠养成,某疼那个内测的时候我就开玩,结果做出来一坨,后面陆陆续续尝试一些宝可梦,精灵题材的,都差强人意,怀念神奇宝贝
hhh
兄弟,这玩意儿好像是gf自己做的。