宝可梦 冠军

宝可梦 冠军

嘴替发言1 带图18 长评2 好评中评差评
2k06,这赛季目测2k2保底,冲2k3。原来的长篇大论还是很无奈被不少若至打上“天龙人”标签,既然已经发布了快一个月那还是客观结合我从开服至今的体验来重新写这段评价。
Q:(首先关于游戏受)我是宝可梦粉丝,要不要玩这款游戏?
A:如果你喜欢宝可梦的ip还有大世界探索,对回合制战斗无感,那不用期待了,把这款游戏从你的心愿单里彻底移除看都不要看一眼,体验下来完完全全的是纯粹的对战平台,在冠军里抽到的宝可梦还有闪光无法送到任何一个作品包括home。
Q:我是宝可梦粉丝,没玩过对战or玩的很少,想借此入坑对战,可以吗?
A:完全可以,宝可梦无论是前面几作还是宝冠军这个对战平台,想入坑对战都是随时的,没那么难,我说点天龙但确实是事实的🌚剑盾朱紫是个人都能打个大师,宝冠军更简单,是个人打个1k8都没问题。没基础就抄个队然后开始边排位边学习是最好的。
Q:宝可梦的获取方式有哪些?需要付费吗?
A:只要过签了,home里的宝可梦都可以直接远征,目前第一赛季的规则能用的宝可梦不多,但是随着赛季更迭一定会有更多的宝可梦过签。宝可梦抽取需要花费游戏里的唯一货币——VP,或者用抽奖券抽取。VP目前没有充值获得的渠道,只能通过对战、日常还有通行证(后面会讲)获取,目前来看量大管饱,每天打打日活不开通行证也是够的。不过还是提一嘴,永恒花叶蒂等特殊宝可梦无法抽取。
Q:付费内容有哪些?通行证里面有什么?多少钱?
A:两个付费内容,通行证与会员。首先通行证,定价一个赛季1400日元(搜下汇率自己算rmb),里面的内容是限定服饰、超级石(我也有点好奇后面极巨和钛晶赛季这个mega石会换成什么)、抽奖券、训练券(调宝可梦数值、技能等的道具,后面会讲)以及中量VP(没数过但是感觉不如每天做任务打对战给的多)。然后是会员,这个确实是吃相有点难看,价格是700日元一个月,7000日元一年。初始默认宝可梦盒子容量30,打上大师加到50;初始对战队伍上限3支。开了会员后,盒子上限+1000,对战队伍+15,会员专属任务,专属战斗音乐。但个人感觉前期环境不开会员还够用,后面宝可梦多了以后不开其实也能送回home(这不是又逼你开home会员了?🤢)。
Q:那道具都能用免费货币VP换吗?零氪影响对战吗?
A:是有一点影响的。理想情况下大家都能免费获取大部分宝可梦和所有道具,但是要注意,目前有四个特例:永恒花叶蒂无法在宝冠军里抽取,只能通过宝可梦传说ZA;想得到妖火红狐、甲贺忍蛙、布里卡隆三只宝可梦的进化石,这三只必须从ZA传过来,以甲贺忍蛙为例,如果是从ZA传到宝冠军的,那么系统会赠送你超级甲贺忍蛙进化石,别的没有任何获取方式,这三只都是。所以本质上如果有宝可梦传说ZA这个游戏那么在当前环境是不影响的。别的道具像训练券,可以调整宝可梦的努力值、性格、技能、特性,就算没有也可以用VP代替,花VP就可以调整宝可梦的技能等(这里懒得写太多不懂问就行)。战斗道具方面,除了那三个ZA的进化石都可以用VP购买(还有几个进化石藏在教程里,做了就免费送),不过目前道具是阉割的,很多道具还没有,后面会加入。
Q:(战斗方面)可以和朱紫剑盾一样租别人的战队吗?
A:只能说不算租,租队伍的前提是你必须拥有别人队伍的这六只宝可梦。你可以输入别人的队伍码,然后要消耗VP或者训练券将配置拉到和这个队伍一样,这样就是租队,和正作的一键输入就可以用这些宝可梦开始打不一样。
想说的:体验下来,10给6.5分,扣一分初期道具阉割不给抢先玩的switch玩家当人;扣一分战斗内竟然有bug,这是正作对战基本上没有过的;扣一分吃相难看不开会员没有很多格子和队伍,深度对战玩家基本上还是得开;扣半分目前技能动画表现中规中矩没有很出色。喜欢对战想对战就玩,纯粹的对战平台,别的不建议入坑。
爱莉希雅万花丛中过 : 喜欢宝可梦这IP,但是实在没有经济能力买switch掌机,所以说一直在看动画什么的,问一下,这个手游到底是什么类型,是switch掌机上那种吗
6 : 我觉得最重要的是卡队伍。不充会员只能配三个队。也很卡格子。每上一个大段位才给五个格子