欢乐桌球
8.1
8.1
外挂问题
游戏可玩性还可以,前期玩还好,慢慢的开始打完一局就要看广告,有时候明明点关闭,它就主动的给你跳转到广告上,很烦😠
猫爪🐾
里面的人太牛逼了,打不过😡
风
很好玩,广告也好看,点进去就退不出来,一关后台发现桌面多了好几个软件。
丶丶丶
没想到这个游戏这么好玩,通过你的推荐我果断没有下载,也没有充钱,没有看广告,所以兄弟们,这个游戏没有广告
館等
就是说,我现在整体还可以,都不错其实,就是说什么呢游戏币有点少,花不了多少就没有了 还行吧
圣手书生
各种广告还不能关闭,要多恶心有多恶心。
扎杆功能还需要S球杆才能解锁,白嫖玩家的噩梦!
旧人不覆
什么垃圾游戏啊,估计作者连什么是塞都搞不清楚吧,加塞设计的一坨屎
阿禾
好玩是好玩,但广告真的很让人难受,之前是看广告领金币,现在是打完一局回到主页就会给你弹个广告,你还得强制看个五秒钟才能关闭然后他又会给你弹一个充值六元就可以永久免广告的弹窗,我只能说吃相有点太难看了,每次退广告没点好就会莫名其妙的下载那些广告软件或者进到微信小游戏,只能说我没这个耐心每次退游戏之后还得删一堆软件吧
车玥朋朋
纯属一坨建议大家别玩 底下那些估计都是演员 说白了一坨都是给高了 时不时插出来几条广告只要你氪金了,不管你打没打完都能给你打进去
不贪
不是这是台球还是套着台球游戏的骗氪游戏,我点的单机游戏,怎么出来个这个玩意,充个s杆闭着眼睛都能打进去,那玩个毛
泰拉瑞亚
可玩性还是有的,但是这个游戏说首充福利是充值任意金额永久去除插屏广告,可充值后却没有去除,不知道是在玩文字游戏,还是在单纯的骗人,这种行为属于诈骗行为,请厂商注意。
ᴮᴸᵁᴱ
整体画面显示很模糊,球杆的操作太过单调,没有太多的操作性可讲,容易误触,广告也多