文字江湖
8.7
8.7
我是水货
对于这个游戏我个人有一点点建议,从第二个扫荡开始就可以无限赚钱了,爽是爽了,但是整个游戏毫无体验。我的建议就是扫荡还是要设计一下,不管哪个阶段的扫荡最后的结果都是亏钱,不然的话十分钟游戏就玩完了。然后赚钱可以从别的地方。包括整点小游戏和支线。比如那个富商杀了以后给五万就是个很好的设计。也可以弄不同的分支,比如某些人杀或者不杀给的奖励不同。这只是我的一点浅见,希望作者能看见。
漆黑猛龙
爽游,但是爽过头了。
初始资金到世界各地搜刮宝箱获得。然后打副本里的山贼,山贼可能会爆装备,及时穿上增加战力。然后差不多从副本2-1开始可以通过卖战利品维持扫荡的费用并开始数值膨胀。
成就可以反复触发,保存退出游戏后再进,已经领过的奖励又能领了。
漠鱼不语
雀食,后面各门派都被我屠杀光了,凑齐日月乾坤三件套
栀子
能邀请的都邀请了,能杀的都杀光了,就留了一个客栈老板娘没杀哈哈哈哈哈哈,做完这些,一个小时不到,扫荡太方便了,进去先看两个广告拿铜钱,然后邀请队友,然后扫荡,然后无敌,就这么简单
哈夫漫
咋个涨经验?半天了还是0,初入江湖也打不了两个山贼
游戏很好 内容小而美
但是扫荡产出太高 导致游戏过于简单 无限扫荡游戏就接近尾声了
送礼请教系统很好 不同人物送礼不同 产出也不同 我游戏通关了才体验到🤣
柳鱼昆
陆地神仙了,ui做的很舒服,短期文字游戏这方面确实有理解,长期文字游戏steam上也有,我个人确实比较难玩习惯
谷月方源
灭世剑法怎么得?我八大掌门全杀完了
扫荡产出比花费多,只需要扫荡卖装备就能陆地神仙,然后点击出战就行。
asdfghjkl
这个送礼能不能加个上限啊,有的加30有的加20,这个送完后是100,另一个送完是120,看着好不舒服
龙如135
挺好玩的小游戏,就是太短了。没什么剧情,一个小时不到就陆地神仙了,但是真的爽。
天
怎么邀请啊?为啥我邀请不了队友?
自游自在
为什么一进去就陆地神仙直接无敌了。这还怎么体验??暂时默认个好评吧。
酷酷的叶修
完,这是测试的版本
逝水横舟
挺有意思,有点所谓侠客的感觉。如果有一键出战就好了,队伍人多了一个个点很麻烦
逝水横舟
流程确实短了,送礼和有没有请教过也有点乱,不过游戏架构我还挺喜欢的