聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
天机
8.9
这是原版书剑手机端商业化改版,继承并创新了很多玩法,目前还处于测试阶段,正在逐步完整调整之中。
有别于其他快餐版本,这里更强调长久,换句话就是可肝可放养。
游戏核心玩法就是解密,各种解密,以及养成,拼人品以及坚持到吃保底,时间跨度单项长达一个月到三个月不等。
在数值平衡上,没有其他mud的数值膨胀,即使多年以后,依然可以有其特色表现。尤其是脱离了单纯依靠武学等级来计算输出的方式,加入人物属性的多样化表现,杜绝一刀砍爆服务器的奇葩数据。
对于纯mud新人,也可以做到无指令游玩,你可以当它就是一个极简风的文学游戏。在里面以传统武侠为背景的深度养成,并能达到持续长久的游戏时长。
无论你是老mud玩家来玩情怀还是纯萌新,都可以来游戏。
《图为游戏官群,以及本游戏角色,如有拜师需求可群内@,也可以直接游戏圣贤堂拜师。路径–驿站,扬州广场,东一北一,圣贤堂,寻求师傅!》
dhfdg
额😓
覆盖全球
全网最新的mud游戏,机制完善,可玩性高,巫师非常非常好,很有耐心的帮助新手,来玩吧,肯定不后悔。😚
段小巷
游戏门派武功均衡,不逼氪,能肝就能持续玩,均衡度非常不错。巫师大哥每日在线,有问必应,赞👍🏻!
芦荟先生╮( ̄▽ ̄)╭
比之前的mud好玩了,优化了很多按键,不需要输入指令了。每天有每日任务,大佬还会送体验给萌新,解答萌新问题,很好!
半醉半醒半痴呆
游戏内容丰富,可以玩很长时间。群内巫师人也很好。新服启动大家氛围也很好。不氪金也能玩的很舒服
安安静静做只喵
怀旧游戏很不错找个以前玩游戏的感觉了,进区有福利,巫师指引新人很热情有什么问题都会说明,点个赞
老吴
啥东西,任务指引断断续续,点地图也去不了,垃圾东西,选项多,能用的没有
本末
别搞换皮啦,,东方明怎么想的啊,能不能一个季度一个大更新再来搞这种
浮生一
界面杂乱,各种乱七八糟的堆一起,满屏都是各种字😎,你连找个地都费劲。加QQ群这种你完全可以做个小按钮放里面。
谢谢你的游玩 感谢你的反馈
魂路
慢节奏,玩家氛围OK,巫师挺热心,是个适合养老的mud