权力的游戏:王者之路

权力的游戏:王者之路

7.2
带图2 长评1 好评中评差评
潮生ジ
1.首先说下最致命的,精力永远不够用,任务给的经验又少,做任务全部需要精力才能领取奖励,没有精力等于白打领不了。
2.任务方面,纯硬卡战力,有时候你战力到了也过不了,如果有延迟就跟我一样就更致命了…
3.boss永远是对着你跳来跳去的,伤害永远是比你炸裂的,我觉得战力用w这个不准确,应该减一个零才配的上实际情况。
4.很多朋友下载注册后有的无法搜索到各种情况都试了(什么办法都试过)无法搜索也就代表无法一起玩,区服是随机给你的,自己改不了锁死。
5.材料永远不够用,铜币永远不够用。如果你不买随时传送那么你每天都要消耗很多铜币用在传送上。用来强化等用途都会很缺铜币(我指的是你用所有能兑换的途径后还是缺)
6.社交低的很,除了有几个主城多空间能看到玩家,其他所有的地方只要不是多空间看不到任何玩家,所以这是个单机游戏,你只有打本了才可以联机。
7.联盟,联盟也是各干各的没有互动玩法,唯一的互动参考第六条。
————
避坑的点
1.首先要说职业选择,只有骑士、佣兵、刺客,对应的就是坦克(实际上就是战士也不知道为啥说用长剑和盾根本没盾),佣兵(输出职业,战士狂战士类似)
首推刺客,因为这就是个单机游戏,玩刺客输出高很多卡战力的任务等情况会相对于其他两个职业好过点。
2.小车探索的话,如果你比较手黑,那么建议你攒着绿车和蓝车。工人刷蓝色探索工人,差点绿色也行可以提高你获得传家宝的品质。
3.有钱的话可以买随机传送和信鸦这两个,其他的买不买都可以没那么重要。因为这两个一个省铜币一个可以直接使用庄园的很多打造制作等功能不用回到主城或者庄园。
4.如果英文不好的话一定要下个汉化包,加速器有乱码的那种数值等看不清很影响。
5.套装研究这个很重要,一定要根据自己的职业情况来优先选择研究对象,对应的套装装备换算经验是最划算的有双倍经验。
其他还有很多问题
如果想更多了解的话可以来我们群问,欢迎所有国人玩家v联系ZJWNXS备注权游谢谢
沙发床 :
akuma : mmorpg