聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
失乡骑士
6.6
有生之年
一把杀敌加血上限的大剑,不走加血量的门,小关都走有怪的门,用大剑杀怪堆血量上限。血量撑起来后一把元素类的剑配合格挡触发的同剑类元素伤害,以及同剑元素类的伤害加深技能怼BOSS。闪避的触发技能也同样用和剑元素一样的技能。
闪避和格挡的触发是在攻击来到前打出平a或者按出闪避,具体的时机把握可在女神右上的大炮处练习。另外配合格挡回血,闪避回血,破招回血这些技能基本没太大难度。
最实用的技能是加攻击的那个不过比较难拿。至于为什么要堆血上限也就是为了容错更高以及让血瓶和技能的回血量增加。至于其他技能的搭配,可在熟练后自行调试,毕竟总是一个套路并不适合所有人的喜好。
游戏中
游戏还可以!操作有点复杂!
闪避基本不用!用了也用不出来!除非是配合闪避触发得技能打伤害用但实用性不大!
武器挺多!个人感觉暴击剑最简单!杀一个怪涨两点暴击率!搭配点暴击技能基本把把暴击!本身剑的格挡率就高!新手推荐做暴击剑进图!进武器图的时候升级暴击剑!平a就可过关!会玩以后什么武器都可以过关了!
总的来说还挺好的个游戏!期待更新支持一下!
有生之年
不是剑的格挡率高,格挡是在攻击到达前打出平a触发的,攻速越快越容易触发格挡而已
逝去de回忆
已经通关,剩下一些属性没刷满,慢慢来了。
先说缺点:
1、手感糟糕,人物攻击前后摇太大,闪避也很烂。
2、打击反馈比较差,音效很渣。
3、优化不行,画质全开会卡成🐶。
4、没有新手引导,学习成本高。
5、武器分支技能发动繁琐。
6、没有剧情,刷刷刷容易腻味。
接下来是评价:
本人作为动作游戏爱好者,尤其是对肉鸽、类魂、恶魔城之类情有独钟的,这个游戏勉强算个甜品。
尽管缺点很多,但克服困难通关之后,明显感觉到作者很有想法,武器设计、怪物设计和动作模组都很成熟,只不过被渣优化给坑了。
如果后续要继续运营,优化是个过不去的坎。
至于创收方面,只要不是广告贴脸,适当加一些可以接受。
最后,努力加油,会有好结果的。
MSY
非常感谢你的支持。【失乡骑士】就是一款主打拼招的肉鸽类魂游戏,上手门槛是有些高了,而且个人初次做项目,确实很多地方经验不足做的不好,感谢你对游戏内容的反馈
丶嬴政、′
初步战斗还可以,不过进游戏读条和角色挂了的会经常卡住不动了。只能重启,然而又到了进入游戏读条卡住。形成了闭环😂😂
MSY
很抱歉给你造成了不好的体验,相关的bug会在下个版本修复,taptap正在审核中
TCBY
女神像已经满了,求更新,还有就是资源点➕就无限可拿,武器配合技能(火的武器就要配合加火的被动技能,Boss一般就两下就秒了),操作见仁见智,我喜欢用细剑,格挡多回复体力快
MarxAB
非常感谢你关注。游戏刚刚公开测试有很多的不足,后续会努力更新更多内容,并依靠广告来获得营收
影小鱼
就体验感很差,闪避基本没用,除非打一下就闪,提前量要留很多。一点都不灵活,人物或者怪物的感觉都很笨重迟缓。
🥊打击感:
有点失真,除了攻击有音效,击中都没声音,只有血字飘出。然后你打怪不影响它的攻击,怪打你就感觉顿一下。然后闪避基本要完成打击动作再按才有反应,打击过程不响应。
许多多
闪避打boss配合闪避触发伤害用的,直剑格挡也是。刷到这两类天赋什么boss都是弟弟,小怪用巨剑减伤一路砍加格档破刃回血
知白守黑
游戏本身玩法还可以
优化实在太差了
1.没有像样的引导关
2.进入关卡有概率一直闪屏
3.手机发热严重
4.闪避没有最高优先级(闪避会立即取消当前动作并执行),再加上巨大的前后摇,操作感很差
坤难过
就没玩过操作系统这么垃圾的游戏! 攻击不能闪避就笨重的要死!只要攻击就别想有其他操作!处理架招有用其他的全是垃圾! 没有一点可玩性!就是一个数值游戏0
IM
作者非常良心,无任何氪金,纯洁的心为爱发电这游戏!值得一试!
逆天而行
Bug一大堆,没人维护
MSY
很抱歉给你造成了不好的体验,游戏还在持续迭代中,具体遇到了什么bug欢迎反馈