黯淡密林:鲁莽小队
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
来自卡塔利纳的杰克巴尔多
《黯淡密林:鲁莽小队》是一款肉鸽回合制游戏,游戏的主要玩法是主角带领队伍在森林中冒险、打怪、爬塔、收集资源并对主角和主角的队伍成员进行培养,包括技能的搭配、特色装备配置,通过合理搭配各个角色的技能,并利用多种道具在战斗中加速成长,逐步成长为可以击败BOSS,获取击败BOSS的战利品积累财富,才算是完成了一轮探索。
游戏的角色也可以按职业去分配,例如有盾卫、斧战、射手以及辅助,职业最大的区分就是所属技能的不同,在非战斗的营地可以对每个队员进行微调,其中就有一个技能的搭配,一个角色的技能只能安装3个,最好是仔细阅读一下这些技能优缺点,本作的技能可不是无脑释放的,比如非常强力的物理AOE技能“旋风斩”,只要在攻击范围内的怪物都会收到伤害,但问题是释放完技能会进入眩晕的状态,回合战斗的时候会直接跳过这个角色,有的时候得不偿失,还不如不用。
游戏的主体还是肉鸽的那一套玩法,而且想要去冒险一定要有一个强力可靠的队伍,除了游戏一开始送的两个队友,其他的队员可以在建设酒馆后进驻酒馆,与之交谈沟通好工资费用,就可以招募到自己的队伍当中。战斗的玩法是半即时的回合制战斗,在界面的正上方有一个敌我双方的行动条,那个角色满了就那个角色开始行动,因为一些技能有范围的判定,无论敌我双方在行动的时候站位是会有所改变,这点需要注意,同时行动条满了会自动释放平a攻击,技能则是在人物头像的下方,图标亮了就能用,无视行动条。
虽然说可以通过复读技能减少技能的附加减益效果,逐渐成为核心的输出手段,而且技能和技能之间也能组合成组合技,但这类技能减益更严重,只适合清小怪。爬塔过程中有随机事件、商店、恢复/休息,在休息点可以调整技能,商店销售的装备是有职业限制的,并不是人人都能用,除了装备,商店也会销售技能,运气好会刷出一些偏后期的技能,有了直接起飞。事件也有遭遇小怪,营救npc,成功加入队伍等等。
《黯淡密林:鲁莽小队》是一个小体量的肉鸽爬塔回合制游戏,老实说这一套系统把技能和平a换成卡牌就成了标准的肉鸽卡牌游戏,不过现在的情况也不错,别样的战斗也挺有意思,玩腻了卡牌战斗的,也可以试试本作,一定会有不一样的体验。
已经到底了