矮人军团自走棋
全部
雾茉莉
雾茉莉
我不推荐这款游戏。如果你非要玩。一定要备一款能改符文,锻造材料和金钱的修改器。
首先它各方面都很出色。尤其是装备系统。
但是这游戏简单模式想通关非常难。而且没有批量处理的手段。后期有12个英雄。每个英雄的每一件装备。装备的洗炼、强化、分解、丢弃。都要你操心。参考你玩DNF开的12个号。
而且摸索试错的成本非常高。想靠随机装备通关,基本不可能。换一个流派,就要从头开始购买和强化12个英雄的装备。加上那个。随机性,让人绝望。
我想说,玩家的时间也是时间。大家的时间都很宝贵,不要浪费在这上面,过度浪费时间,也没什么爽感不划算。
2026/7/30
来自 OPPO Reno 4 SE
ハレハレヤ
ハレハレヤ
听说有女矮人我就来了。
😁
这还真是xyy
2026/2/26
来自 小米2411DRN47C
看网上别人都在玩手游了,为啥正版途径到处找不到?想支持正版就这么难吗?!
又菜又爱。
尽情期待哦
2026/2/22
来自 OPPO Find X6 Pro
滑稽兽o
滑稽兽o
上班摸鱼、下班解压的自走棋游戏
为什么大部分人对于自走棋类游戏都不反感?因为它一没有什么复杂的操作,二没有什么在时间和空间上有过多的限制,三没有什么配置要求。
有一款都两年了还在更新的自走棋游戏《矮人军团自走棋》,算是我的自走棋游戏启蒙,当时玩到它给我的第一感觉就是爽!roll装备爽!战斗爽!尤其是看着爆满屏的伤害数字的时候,有种莫名的舒适感。有种传奇里一刀9999的异曲同工之妙。我系矮人首领,是兄弟,就来砍我。
再回到标题说的,这类游戏是真的适合上班时候摸鱼,因为是全自动的战斗,如果你老板突然过来了,你就把游戏直接关了也没什么影响。或者说你下班回家,感觉心情烦躁,不想玩什么3A或者网游的时候,再去试试这种小品级的游戏,因为它不累人啊,会好很多。
我玩的这个自走棋游戏,中间很长一段时间没有打开过了,今天偶然的发现,居然还在进行更新,新增了更多的成就,全新阵型,全新武器和套装。如果当时有已经打满全成就的朋友,现在又可以下回来继续刷成就了。39元的价格就能收获一份快乐的话,为什么不呢
木头人
自走棋好多
2025/8/5
来自 Android 设备
Sunburst.
Sunburst.
有点垃圾,一直坐牢,更新又慢
升级才能解锁装备,而且没有内置的装备浏览器。高天赋的英雄难刷。
折磨死我这种有强迫症的
2025/6/14
来自 Android 设备
www
www
玩过 17.8 小时后评价(总时长 23.3 小时)
容易上头
2026/8/19