Mac 版下载

风云世界

带图13 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
陈偲 : 游戏时长都没有的你也有资格去误导玩家
玩过 121 小时后评价
说一下这款游戏,删档内测体验,充值金额4000R,首先游戏是MMO类型。游戏任务繁重,其中每日的压镖、降魔、炼丹可以不花钱但是如果你想属性经验都都需要元宝去提升等级刷新接收任务界面这边保底需要200元宝左右,其次还有治安任务,情报任务,职业任务。膜拜顶级需要50晶体(元宝兑换的一种也相当于元宝)全部做完任务大概三个小时。其次武器又有强化、升星、炼器,器魂去增加属性需要材料繁多购买每日礼包(全部大概64R)及多开小号才能战力比较高。还有灵宝系统也是需要去打怪爆(也要挂小号)或神秘商人购买提升,这里也是提升战力一大部分。再有就是星脉系统也需要大量石头材料提升。这里再说下这个游戏的每日副本任务三次,一般会和不同职业的队友去下副本,因为好分配,但是第一次遇到三人下副本刷到装备因为是弓箭手职业的队友就没有摇骰子选择出去按正常副本逻辑就认定放弃,由摇的玩家为最好点数获得,但他们这游戏不是 装备就这么消失了,就认定玩家没摇完,不见了。你们见过这样的副本游戏?玩了一个礼拜 体验感极其差,游戏BUG满天飞,技能衔接释放有问题画面卡顿,世界BOSS 四五个人就卡的屏幕不动 本人华为P70Ultra,用电脑5070显卡都卡的不能动,我们自己拉个小群讨论有时候觉得都不如平A输出。没有玩过这么差体验的游戏 没有之一 最差一次!望后来者退步!
陈偲 : 这服想玩的牛一点你氪金都没用,就是无限开月卡好去挂机,只要号多 什么都可以不参与 很LOW的一个游戏 也是脚本工作室温床 因为他小怪什么都出 多少级小怪都出材料,设定真的蠢。
官方陆仁甲丶 : 多谢支持!我们会继续好好优化的,维护好咱8090后的青春回忆!