节奏盒子
3.3
3.3
银
超级避雷一进去就卡爆了,还一股盗版的味道,我记得正版好像只有电脑版吧?
踏星雷
正版手机就有,名字就叫节奏盒子,这个软件宣传的,只是那里的一个模组而已。
限制.
老子就🌿你,就那视频尴尬的也是没话说,进去一看直接卸载,别问我为什么,因为他一股盗版味,就是正版的,他不也是抄的吗,两玩意都是这个👎
文竹七
这话说的,一股反派的味道。
人
烂爆了进去就是一进去就是盗版的味道下面一直弹广告有时候点了立马又弹一个还写的什么佣兵小镇他就只有这个佣兵小镇一直弹这个并且还把原版的两个形态恐怖的形态优化没了全部都没脸我要去找我的正版了😇😇😇
有品位的女装大佬
节奏盒子怎么下载?
俏俏奶奶
我(鸟语花香)广告太多根本点不完啊,我已经是玩游戏点了7年多的孩子了,还让我点嘤嘤嘤嘤😭
猪哼哼5767
😂
浅夏
音频对不上纯盗版,经常会跳出广告,它上面甚至还标注了数字,你要不然就去虫虫助手玩,就不要在这玩,这个玩意真的没什么好玩的
音频根本对不上啊,而且某个黑色小猫声音都没有发出声音的时候还会变扁,跟刚开始的根本不一样,纯盗版不建议玩,你如果想找虐受,我也无所谓
社恐的冒险家
都不知道怎么登录了
超级人机CL
真的很好奇一个模组为什么要占原版的名字……
这个模组本身是好的,你们这些没有良心的营销号和运营方把这个搞得乌烟瘴气,想干什么?
社恐的冒险家
又不知道怎么登录,能教我吗?
染七
这是个什么?不是哥们儿你截图用的吗?人设要广告,玩游戏的时候又给我弹一个广告,这还能玩吗?
独一无二的解谜玩家
请问怎么玩? 朴
林深不知处
简单玩了一下,不是很好玩。
感觉和原版差了好多,每次放上不同角色进行组合是都会莫名卡顿,然后从某个节点开始播放预先录好的音频,不像原版是无缝衔接的。奔着想自由组合节奏的可以退了,不如自己找找原版。
而且虽说现在不需要看广,但就游戏内的设置来看,广告不会少。
有气质的收藏家
我想玩
#Y嬑#R媗
非常的一般都是盗版,我玩过正版 ,可好玩多了
他吃过的我也要吃
这个画风一看就是盗版,正版的可以在微信链接玩,只不过可能会窥屏