一波超人2
先说一下游戏机制
1.类似于火影 有通灵密卷
2.回合制游戏 技能CD短 单局游戏时间长
3.2D操作方式 操作简单易上手
然后再说一下游戏福利 主要就是新手福利多 但是卡池概率自从更新后改了 以前有十连保底机制现在没有了 老玩家没有资源抽对新玩家又不友好 希望可以对概率和保底做出优化
最后是游戏角色画面方面 很多角色都没有版权 在上面看到很多火影角色的影子 这一点也没话说 毕竟角色技能机制都做出来了 希望在正式服可以做出优化 然后这款游戏每天可玩性不多 把任务李秘境刷完之后就只能打排位了 加一些活动更好
南航极雪
整体来说,游戏感觉很不错,相对于《一》来说,有更多的可玩性。但是毕竟是刚出的游戏,角色比较少,这1点我希望以后不求角色做的有多快,希望以后角色机制、可玩性、亮点会更多,刚出的几个角色,感觉机制太简单,没有让人眼前一亮的感觉,但相对于《一》来说,特效有了很大的提升和进步。《一》是我的童年游戏,所以我也希望二能做的更好
我操,我能说什么呢
User360071981
人物强度平衡,免费的角色也可以和氪金角色一个强度没有像其他游戏一样数值崩坏影响平衡,打击手感也是没得说,我觉着最重要的就是比市面上的那些格斗游戏要更有格斗味,各种连到死,开局超大范围无法反应攻击,这游戏操作上线更高同时下限也出奇的高,没有追杀没有压屏玩的真的很舒服,力推
竹取逝水
对没有数值崩坏,但是高品质角色的技能连击会稳定越高越稳定,尤其是红色角色,作为游戏唯一红角色暗影刀,完全不会断连击,而且即使闪避了也能很好抓后摇,还有这角色的技能释放居然有霸体
世界に痛みを
💥连招多样性:
对比一代,变相虚弱了闪现,一代无限闪导致了不少玩家退游,二代把这个缺点弥补了,并且还加上了CD跟技能,让玩法更加丰富
🙌🏻合作体验:
游戏内还有一定的秘境副本,可以跟好友一起组队刷,提升跟好友的亲密度
🤦🏻上手难度:
该游戏是一波超人二代,会有一定的一波超人一代玩家融入,一代玩家基本上是老玩家,操作很强,会更加的了解二代,并适应
🔖运营服务:
官方QQ群反映的很多bug官方都积极修复了,官方很积极,希望这个游戏可以越做越火。
世界に痛みを
我可以带你们刷秘境,你加我好友在段位排行榜上面找到世一水的就行了
QQ用户10350392
人物技能有点太变态了啊,暗影刀和火影根本就没法打,自带霸体,完全不会断连,而且暗影刀打柴犬还能破霸
L
呵呵,那个氪佬你打不过的,人家哪里亮了点哪里,不氪金不抽卡你得被他们打出屎,没有技术,没有博弈,人家无脑冲,无限连,你交替身人家转手一个大接着连
♞真、薄凉
把把都是白银打王者两百五十多星?除了匹配机制过于逆天其他还凑合。
可玩性不高
PVE:养成战力很难,不氪金基本没法提太快
PVP:排位赛青铜全是人机,白银开始才有人,然后基本上有个红色角色就能吊打一切,伤害和血量平衡性很好,但是技能的平衡性很差,暗影刀技能可以完美连接,其他所有角色都有击退而且技能都是无法连贯的
这游戏没啥人玩导致PVE匹配不到人带,PVP匹配的全是一两个人,然后就要么被吊打要么就没了,氪金送的角色一个是击退技能一个是突进技能
希望官方能修改角色之间的平衡性或者说把橙色的角色获取渠道增加,最好是对强力角色进行调整,如果调整的好还行,调整不好,这游戏就是准备出3了
运营活动给的奖励确实不错,所以比较推荐
江南
一般般吧,看在情怀的份上才玩的。打击音效太差了,感觉跟火影差不多,就是一个删减版的火影吧😅但有些内容他没有你算不上是一个删减版的火影。不过可玩性也是挺不错的如果无聊的话,玩玩他也是可以的。毕竟一个小游戏也不要求他什么。
ルルしゅ
太好玩了,大家都进去玩啊,平衡做的跟shi一样,很多氪金英雄霸体时间长攻击范围广
帅比
总体来讲比较考验手速还有反应角色普通也能打赢很多其他高品质角色,打击感也不错
除了部分时候广告比较多如抽奖时出现广告导致无法单抽,但是他等级十抽的速度比较快也是比较不错的
目前体验个人感觉这个游戏值得一试(游戏音乐个人不是很喜欢)
竹取逝水
高品质角色,打一个暗影刀试试?